![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
KostyaN |
14.09.2007 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Lazar 200 wpm
если достал стражних (или осу), то надо стрелять. Мало кто поймет, что ты достал. Зато эффект потрясающий. Можно первым зарядить шумовой. Тогда у нападающего будет впечатление, что под ногами взорвали гранату. Если этого ему мало, то вторым заряжается обычный патрон. После него желающих остается немного... Но я не сторонник насилия. Когда народ видит, что достается ТТ, он понимает, что шутки здесь не к месту. Так можно защититься и не от одного человека. Даже если пули и резиновые... |
krokodil |
16.09.2007 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Lazar 200 wpm
В Стражнике те же самые электропатроны что и в Осе. |
KostyaN |
16.09.2007 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
удостоверение гопникам не помеха ![]() это только против ментовского беспредела катит. И то есть вариант, что тебя загребут, удостоверение выкинут и доказывай потом кому что хочешь, да еще и за потерянную корочку отвечай. Против беспредела один хорошой метод. АКМ-74 на заднем сиденье а\м ![]() |
||
Melom@n |
16.09.2007 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
KostyaN, точно!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
Lazar 200 wpm |
26.09.2007 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
J,]t,fkcj чуток. Патроны те же - формирование электроразряда по другому происходит (вместо пьезоэлемента осы стоит батарейка - продавец Щита уверял, что второе надежнее).
Ну нах - он нарезной, по нарезу на пуле и тебя выпасут. Лучше уж Сайга с картечью. Пальнул и домой. ![]() |
||||
krokodil |
30.09.2007 - 03:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Lazar 200 wpm
Оса с пьезо, (на самом деле там не пьезо, а индукционнка), давно не выпускается. Все нынешние Осы с батарейкой. Основное отличие Стражника и Осы - количество стволов и соответственно внешний вид. Кроме того, Стражник выпускают более качественно. Мне из травматики больше всего ТТ нравится. Как дал по чайнику... ![]() |
KostyaN |
1.10.2007 - 19:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Глупо так думать. Если этот автомат отстрелян (то есть имеется в базе его отстрелянные гильзы), то да. Вычислят в два счета. Иначе замучаются искать. Только после экспертизы именно твоего автомата они смогут что-то доказать... |
||
OLDER |
2.10.2007 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
...я заметил, что тема САМООБОРОНА... плавно перетекла в тему ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ... и всякие другие вопросы из неё проистекающие...
... создам новую тему, пожалуй! |
|
Pavlentiy |
6.03.2009 - 03:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
После того как разочек отгрёб прилично в неравном мочилове в быдлопарке - решил не пускать это дело на самотёк. Купил 2 травмата. Теперь просто предупреждаю, если не действует - стреляю на поражение. Но это редко, всего один раз было. Ещё раз чуваку понравился мой ноутбук с титановым корпусом, и он его вежливо угрожая режиком гопануть пытался...ну я долго не думал, размахнулся и в череп...думаю его минут так на 10 портануло в другие измерения
![]() |
RoDen |
6.03.2009 - 08:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Pavlentiy, разрешение есть?
|
warchild |
6.03.2009 - 10:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
RoDen
Видно же, что мальчик - мажор...
![]() |
||
Pavlentiy |
6.03.2009 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Согласен. Есть конторы, которые делают это всё за деньги. Если религия не позволяет заниматься гемором - вам туда
|
||
Pavlentiy |
6.03.2009 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да, а куда же мы без него...
|
||
Pavlentiy |
6.03.2009 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Что сказать тебе...Человек - и.... Если я работаю с 12 лет и всего сам добился - я сам могу себе это позволить. И не только это
|
||
Pavlentiy |
6.03.2009 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
Тут кто-то писал, что если есть ствол - 50% что его применят против тебя. А это как интересно?
Если он у меня всегда например снят с предохранителя, и находится в портфеле - то есть вынуть и открыть огонь для меня - 2-3 секунды. Когда приходится ночью где-нибудь идти - наушники конечно же сразу же вынимаются. Я не думаю что какие-нибудь гопники сзади смогут ко мне бесшумно подкрасться - обычно те, кто думает совершить чего-то противозаконное, находятся в пьяном виде, и естественно шумят как подобает. А если подходить будут спереди - я их сразу увижу, и не думаю что они подходят меня знаниями по астрономии закидать. Ну а если прётся толпа человек 5 спереди, метрах в 20, а я один, и начинает орать - Слышь чувак, у тебя проблемы - я просто достаю оба, и стреляю из одного перед нападающими. Так уже было - вопросов больше не возникло. |
Lazar 200 wpm |
6.03.2009 - 12:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Внимание розыск! 12 февраля ушел из дома и не вернулся сын областного прокурора. мальчик 7 лет. глаза карие, волосы русые. особые приметы - подполковник юстиции. это я про
Не видел ни одного пристроенного мажора (хоть с ментовским папой, хоть с чиновничьим, хоть с военным), который бы не хвалился тем, что сам всего добился, ибо с малых лет работал. Я не говорю, что Pavlentiy такой. Однако подобные фразы не убеждают. |
||
Pavlentiy |
6.03.2009 - 12:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да мне искренне всё равно, если я всех буду переубеждать - фигня выйдет. Просто те кто работают со мной - сами всё видят.
|
||
Ленивый Вычислитель |
6.03.2009 - 13:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Осипенко Павел Владимирович, вы бы не выеживались, а то мы не знаем, чем вы занимаетесь?
![]() |
Lazar 200 wpm |
6.03.2009 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
Ленивый Вычислитель
ты хто? Варч? |
Pavlentiy |
6.03.2009 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да что вы там знаете...ровным счётом ничего ![]()
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |