![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
6.03.2009 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
|
||
warchild |
6.03.2009 - 14:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Pavlentiy -Вай-вай... Сирота??? -Сирота-а-а-а... ![]() -Мам, пап есть??? -Мам, папа есть!!! ![]()
А нас и не надо переубеждать! Ты просто расскажи - кем твой папа работает? А мама? А сам то кем с 12 лет поработать успел? А мы уже сами сделаем надлежащие выводы...
|
||
krokodil |
6.03.2009 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Одной рукой держим портфель, другой достаем пистолет, третьей рукой достаем второй... Ну да ладно, не будем придираться. Ты, вот, скажи. Зачем он в портфеле со снятым предохранителем? Зачем он ваще в портфеле? По моему счас все в школу с ранцами ходят, а не с портфелями. И еще. Спилил уже мушку? |
||
Pavlentiy |
6.03.2009 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Я-то думал чего стоящее...это когда блин было. Я же тогда нубом ещё был, но имел всё равно прилично ![]()
|
||
Pavlentiy |
6.03.2009 - 16:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Это так сложно - деградировать отдельно? Я в портфеле кожаном документы ношу по работе. Ничего не спиливал
|
||
Pavlentiy |
6.03.2009 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Млм, руководящие должности. А я работал рекламистом и креативщиком. Плевать я хотел на ваши идиотские выводы, это моё имхо.
|
||
RoDen |
6.03.2009 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Да уж... Человек, которому ума не хватает все ответы в одном посте писать, учит нас уму-разуму. Ура, товарищи!
|
warchild |
6.03.2009 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Pavlentiy
Вот с этого, мальчик.... и нужно было начинать!!! Генеральный директор вызывает к себе заместителя. -Я просто поражаюсь вашему карьерному росту. Всего год назад вы пришли в нашу фирму простым уборщиком, через три месяца вы стали служащим, ещё через три месяца у вас уже был свой отдел. Сейчас вы уже мой заместитель. Скажите, вы можете разъяснить - в чём секрет вашего карьерного роста? -Не знаю, может в генах... папа?
А эти выводы не для тебя... Они для нас... Форумчане должны знать, что на форуме завёлся ещё один мальчик-мажор... ![]() RoDen
Ну зачем так сразу говорить слабоумному, что он слабоумный... Это же не этично и не гуманно!
![]() ![]() |
||||||
Ленивый Вычислитель |
6.03.2009 - 16:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Хм.. Ты только что признал себя виновным в 6 эпизодах по как минимум 2-м уголовным статьям. Исходя из этого могу предположить
что ты и сейчас не шибко продвинулся. Последняя жалоба датирована 2006 годом. Отсюда делаем вывод что из 12 лет, котрые ты "работал" 9 из них ты был нубом (по своим собственным словам). Если ты за 9 лет ничему не научился, то и за 3 года врядли осили что-нить стоящее. Пока что свой уровень ты продемонстрировал, попытавшись впарить тут какие-то левые железки за цену в 2 раза больше реальной. Так что смотрю от своих нубских дел ты далеко не ушел Да кстати, сомневаюсь во всех этих понтах о ноутбуках, травматике и прочем. Потому что реальные люди этим не понтуются. Не боишься, что зная теперь твое имя, кто-то может легко узнать твои адрес и проверить тебя на наличие всей этой атрибутики? ![]() |
||||
Pavlentiy |
6.03.2009 - 19:42 (ссылка на это сообщение)
|
Жаль, а здесь походу большинство - такие же как на SE. Блин. А думал нормальный форум где иногда пофлудерастить можно
![]() |
Pavlentiy |
6.03.2009 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Слушай, Дерипаска комнатный, может IQ померяемся ещё? У меня по последним двадцати тестам - ~ 143-148. Если мне так удобнее писать - это не обсуждается, о вкусах не спорят. Или вон буквально вчера - играли в шахматы на ректальное введение кактуса...Ну я выиграл ![]()
|
||
Pavlentiy |
6.03.2009 - 19:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я привык к постоянным угрозам в свой адрес. Но советую тебе до такого не опускаться. Иначе читай выше про клевету. Сомневайся сколько твоей душе угодно, ещё раз говорю - мне на это пофиг. А вообще, имхо, если человек говорит, что у него чего-то есть - это не понты ещё. Понты - это когда он пытается постоянно к этому привлечь внимание, имхо опять же. Я один раз сказал и всё.
|
||
Жужа белой масти |
6.03.2009 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.03.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Децко, хорош флудить. Угомонись уже.
|
warchild |
6.03.2009 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Pavlentiy
Чоб подать в суд, до суда ещё дойти надо... Смотри, будь осторожен... А то подскользнёшься ещё... шею сломаешь... Или твой травматик, снятый с предохранителя, отстрелит тебе чего-нить... Всякое бывает... ![]()
Ты ещё пиписьками предложи помериться... Тогда сразу всем будет ясно кто страдает комплексом не полноценности... ![]()
Двадцать раз IQ проходил??? И после 20 раз всего 148???
Хм... странные развления у мажоров... И стоило выигрывать, чоб тебе ректально кактус ввели? Ты не стесняйся, если что - обращайся... Здесь многие согласятся ввести тебе кактус ректально, если просто попросишь...
|
||||||||
krokodil |
7.03.2009 - 02:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Ты выиграл ректальное введение кактуса? Поздравляю. ![]() |
||
Ya-n57 |
7.03.2009 - 02:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
warchild смени уже приколы.....зеваю.....засыпаю........ ![]()
Сам то в это веришь? ![]()
![]() ![]() ![]() Да ты гурман!!! ![]() Но все же спили, послушай доброго совета ![]() кста....... терзают меня смутные смутные сомнения......Ленивый Вычислитель " а под этой личиной скрывался , блин уголовник........................................... НастоящийПолковник" Или выдержка изменила??? |
||||||
Pavlentiy |
7.03.2009 - 04:18 (ссылка на это сообщение)
|
Блин, будете неправильно вникать в суть вышесказанного - я вам блин сам ректально кактус введу, чтоб читать научились. Я выиграл, хоть и с напрягом небольшим...Народ я смотрю бесится, пока никами все поменялись
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |