![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Tem |
5.11.2009 - 11:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: нет Место учебы: МГУТУ ![]() |
всем привет) терпения, друзья мои, сейчас все расскажу.
итак... один российский портал проводит конкурс. я в этом конкурсе хочу учавствовать и, более того, что-нибудь выиграть. суть в том, что люди должны по моему приглашению зарегиться на этом портале. а проблема в том, что люди из России, Украины и Белоруссии их не устраивают. поэтому нужны люди, которые сейчас учатся/работают/побухивают за границей) или может быть у кого-то из вас есть такие друзья-знакомые. если кто-то откликнется, пишите в личку. я дам вам сцылочку, по которой вам нужно будет зарегиться(тут ничего не указываю, ибо забанят)). далее необходимо будет указать верные имя/фамилию, учебное заведение и фотку. при регистрации просят номер телефона мобильного. вы его на сайте указываете, вам приходит смс с кодом. вы этот код вводите на тот же сайт и все готово. никаких вложений от вас не требуется 100%, телефон нужен только(!) для получения кода. самим ничего никуда отправлять не нужно. как я уже сказал, Россия, Украина и Белоруссия не подходят, поэтому номера мобильных не должны начинаться на коды этих стран. а еще они палят по IP из какой страны человек. займет все это дело минут 10 времени. помогите, а?)) всем заранее спасибо. и да, никакой я не бот и не спамер, а просто хочу нахаляву получить смартфон)) |
digital_fox |
5.11.2009 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Что же это за портал такой? ![]() Присоединённое изображение ![]() |
||
Tem |
5.11.2009 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: нет Место учебы: МГУТУ ![]() |
дададад, оно самое) я специально никаких ссылок не давал, чтоб господа админы не ругались) но и без этого все понятно. мне бы вот смартфон, который там значится под номером 2. почему же не ноут, спросите вы. ведь это куда более ценный приз! и будете совершенно правы. но! ноут у меня есть и больше не надо. пусть достанется кому-нибдуь другому. а вот телефон у меня старенький совсем, в руках рассыпается)
|
BrainDrain |
5.11.2009 - 19:57 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Tem
А что ты можешь предложить взамен? Не будут же тебе нахаляву помогать выйграть телефон. У нас здесь публика меркантильная ![]() Сколько же людей клюнуло на эту разводку с контактом. Это же шибче сетевого маркетинга ![]() |
nsd |
6.11.2009 - 13:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.09.2008 Репутация: 1 Место учебы: Журфак МГИМО ![]() |
Скоро в любом деле даже самом безобидном будут требовать паспорт и залог в 1000 бакинских
|
Tem |
6.11.2009 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
а Вы не говорите за всех |
||
Rikki |
6.11.2009 - 15:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Парень, купи себе смартфон и не парься.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |