![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Лекаскина Лекасника |
14.11.2005 - 13:54 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Классная преподша! По крайней мере разбирается в своем предмете. Сам предмет тяжелый - математика во всех проявлениях, но тем не менее. Сдавать у нее реально и экзамен, и зачет. Главное хоть немного ходить на практику и решать.
|
Mistery |
15.11.2005 - 12:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Это точно, причем она прекрасно знает кто как понимает и умеет решать, чтак, что если ты не знал ничего, а на экзамене все решил (хотя это маловеротно)про всякие законы распределения, то она врятли тебе поставит 5 (максимум 4).
Вот и думай после этого Саватеева и Алексеева подруги, а знания совершенно разные |
krOlik |
23.12.2005 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ФЭиУ закончила... ![]() |
Алексеева действительно очень хорошая женщина!
Внимательно сидите на лекциях и слушайте, что она говорит (даже если ничего не понимаете). На семинарах всегда все объясняет нормально, конечно, если ты совсем не дебил... Короче, лучшего препода по Матану нет! ![]() |
AK-85 |
26.12.2005 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Мне тоже очень Елена Николаевна нравится. Толковый преподаватель. Ниразу на зачете/экзамене правда у нее не был (автоматически как то прошло) но я сужу по лекциям/практике.
|
Spring |
27.12.2005 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
На лекциях, честно признаюсь, понимала далеко не всё... но как правило семинары у нее все расставляют по местам.. Про зачеты и экзамены могу сказать тоже самое, но в прошлом году и ее стараниями в том числе ОГУ занял 1-ое место по математике гуманитарного профиля (к коим и относится эконом) среди вузов г. Орла. Вот!! |
||
волосатые пельмени |
8.01.2006 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.01.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
а мне только предстоит сдать математику.причем очень скоро.а что такое матрицы понять не могу.вот беда.
![]() |
Spring |
8.01.2006 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Ну, раньше времени переживать не стоит. Матрицы - набор циферок в определенной форме. А вобще тут можно даже просто книжечки почитать и поймешь, того же Кремера "высшая математика для экономистов". Хорошая вещь. И написано относительно доступно! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |