![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Лекаскина Лекасника |
14.11.2005 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Пару лет назад вела культорологию. Грозная тетечка, но вполне приятная. Я даже с ней в Москву как-то ездила. Сдавать не сложно, но это чисто гуманитарный предмет. По сравнению с другими вузами (как мне рассказывали) не заставляет учить картины, скульптуру и всякую другую дрянь.
|
Mistery |
15.11.2005 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Тетечка эта правда грозная. Я на 1 курсе у нее тоже культурологию сдавала. Так у нее допуск к зачету - это краткое содержание книжки из ее списка на 96 листов тетрадки.
А так ничего, быстро мы отмучились на зачете, она даже кто первый раз приходил пересдавать ведомость не закрывала. Но все равно не очень приятные воспоминания. Мне кстати ее вспоминаю, когда вижу сидую злую теточку, нарисованную на игровом клубе (как его там... не помню) около Честера. |
Alenushka |
15.11.2005 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Помню ее, она в ОГТУ тоже культурологию преподавала. Грозная - точное определение) Было дело, я сидела в парке в мае перед сдачей с лекциями и некоторыми книгами, что со мной бывало крайне редко. Про сам зачет ничего не помню - провал в памяти, наверно. Ассоциативно всплывают слова "менталитет", "бифуркация" и "культура - тонкая сеть..."
|
cr@sh |
2.01.2006 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.06.2005 Репутация: 1 Место учебы: Юрфак ОГУ ![]() |
Ой е ей... а мне тока предстоит все. Только началась культурология, а она уже по полной загрузила работами.
|
oops |
20.01.2006 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
А мне на 1-ом курсе она зачет просто так поставила!!!Правда со мной так же пролетело человек 25-30!!!Вот так!!!
|
Bart1987 |
20.01.2006 - 15:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 ![]() |
Отличная бабушка, тож здавал ей на 1 курсе. Главное - чтоб заметила работу на семинаре, с ней можно даже поспорить.
![]() |
ozzy |
23.01.2006 - 17:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Да она пугает очень, что ей никто не сдаст. А я помню на зачете сидела расслаблено и ржала с кем-то, она ничего не сказала, поставила. Правда с монографией побегала в читальный зал, но не пожалела, книжечка интересная была
|
Chusik |
25.01.2006 - 00:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Да, тетушка-грозная! Когда мы сдавали ей культурологию, она кричала, что не поставит зачет, если не сдана математика(типа, сходит и лично узнает у Алексеевой), но все прошло чики-пуки! И помнится, после лекции в ауд. номер 1(большая такая!) при знакомстве с группой, она меня попросила больше не жевать жев.риз., а то она лично налепит мне ее на одно место, вот так бывает!
![]() |
~S@M~ |
1.03.2006 - 01:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
Да ТАКИЕ заморочки были, наверно аллергия. Я зачёт сдавал давно, но помню тот стрём, когда я каждые пол-часа после сдачи названивал её племяннице чтобы узнать результат ![]() (она любит проверять работы в гостях у родственников). Всётаки сдал с первого раза, но многие дошли до второй пересдачи, а она не стала добивать и поставила им "автоматом пересдачу " ![]() |
||
Философ |
2.04.2006 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Счастливые а у нас она с 1 по 5 курсы преподает и каждую сессию натягивает на экзаменах, а сли ещё попал к ней курсач писать!.....
![]() |
|
KniVeS |
16.04.2006 - 17:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Тетка наманая...если к ней нормально относиться,то и она к тебе относиться будет нормально...
P.s.вот у меня еще вела Васина-вот эта точно Грозная тетка...я к ней в черный список попал...состоящий из меня одного...правда я до сих пор не понял за что...сдал с 4 раза... |
Tinyakov |
10.05.2006 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.05.2006 Репутация: нет Место учебы: 404 группа эконом.фака ОГУ ![]() |
Женщина строгая, но сдавать не сложно, сдавал письменно, сидел рядом с ней, поставили 4...
Главное в предмете разобраться |
Агафон |
30.05.2006 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ( юр. фак ) ![]() |
Вот уже 3 года прошло ( я ей на первом курсе Культурологию здавал) а до сих пор помню - самые интересные лекции и семинары ... я это всем говорю ...
Правда я к ней с 3 пьяными друзьями ( после днюхи) на семинар пришёл - грозилась выгнать из инста, а зачёт здал первый ... в общем очень мудрая и приятная женщина ... |
Lantana |
29.08.2006 - 01:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
прикольный цвет волос...фиолетовый
|
DARK |
28.03.2007 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 4 Место учебы: огу ![]() |
мозги у неё фиолетовые уже.Как препод ,может она и нормальная.А сама на глухо вертанутая.я даже не могу понять на чем ![]() Философы все чуть ненормальные!!! ![]() |
||
Harley |
28.03.2007 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ 5 курс ![]() |
Тетка просто жесть... 4,5 года назад с Тиняком сдавали.... пришлось поучить... а где подсписать..)))) но принимала жестко... при том что был у нее 2 раза за семестр на лекции, не говоря про семинары, сдал тож на 4... сам в шоке...
![]() |
DARK |
5.04.2007 - 01:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 4 Место учебы: огу ![]() |
да, ты абсолютно прав. ![]() ![]() Короче, баба ГАЛЯ, есть баба ГАЛЯ. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |