![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
ova555 |
28.11.2009 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2009 Репутация: нет Место учебы: Tomsk ![]() |
Предлагаю для ознакомления Обращение к человечеству Создателя.
Что будет в 2012 году? и книга века "Откровения людям нового века" с Толкованиями. Это не спам, не секта и не церковь, а прямое Обращение Создателя к Вам через академика Российской Академии Естественных Наук (РАЕН) Маслова Л.И. Если вам не безразличны ваша судьба, ваши дети, любимые и близкие, то эта информация для вас. Читайте очень вдумчиво и не делайте выводы до конца прочтения предложеного. Я понимаю, что это шоковая терапия, но мы сами своими безрассудными действиями не оставили Создателю выбора. Это очень важно и должен знать каждый житель планеты и России в первую очередь. Не упустите свой шанс!!! Наберите в любом поисковике: "Откровения людям нового века". Записавший Маслов Л.И. Выдержки из Откровений Создателя (Я это Создатель): «Я хочу сделать вас счастливыми и совершенными, стремящимися дойти до Моего подобия, но утаить от Меня ничего нельзя, невозможно. Я понимаю, что насильно счастья не бывает, но тогда выбор за вами: либо Человек–подобие Мое на Земле, либо человек-зверь, живущий по законам природы. Вам дается только один шанс, право собственного выбора, либо вверх со Мной, либо вниз на звериную тропу, другого нет, и не будет. Выбор нужно делать самим! Ведь звери, скоты тоже нужны природе. Хотите быть человекоподобными существами - вперед, нет проблем. Вот это остается за вами, главный выбор жизни: где я, что я, кем буду я? Попробуйте сделать первый шаг. Стремящихся ко Мне поддержу и помогу, но уходящих от Меня, накажу сурово. Вот правда жизни, вот Мой сценарий, вот Мой спектакль и вот как будут развиваться действия. Только так, как Я сказал». «Каждый из людей есть Моё дитя и дитя любимое, и каждый из людей может воспользоваться Моим Светом, для этого требуется совсем немного и это немного есть принятие Веры.» «Нет изгоев, нет любимчиков, вы все до одного дороги Мне одинаково и каждому дана Любовь и каждому дано право присоединиться к Свету Моему, к Энергии Моей и к Миру Моему.» |
Fya |
28.11.2009 - 17:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
Отсыпь
|
bobby |
28.11.2009 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 2.09.2009 Репутация: 0 Место учебы: hernya ![]() |
Куда бежать? и что делать? займите мне там очередь. По чем энергию продаете? брат энергетик.
|
xzxIGORxzx |
2.12.2009 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2009 Репутация: нет Место учебы: НТУ ХПИ ![]() |
на электричку купи билет главное)
|
Настоящий Краюхин |
3.12.2009 - 00:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Почему-то упущен самый главный момент
|
||
xzxIGORxzx |
3.12.2009 - 10:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2009 Репутация: нет Место учебы: НТУ ХПИ ![]() |
оО а чем школа та занимается?
|
Настоящий Краюхин |
3.12.2009 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
xzxIGORxzx: чем-чем... Ну чем может заниматься Школа жизни?.. Собирать деньги - и учить, как жить надо...
|
shurick1 |
3.12.2009 - 13:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 1.10.2007 Репутация: 8 Место учебы: RGU ![]() |
Вот интересно кто-нибудь на этот лохотрон ведется?
|
Настоящий Краюхин |
3.12.2009 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
shurick1: разумеется! Неужели ты не веришь в людей?
|
Arvendeyl |
3.12.2009 - 16:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.11.2009 Репутация: 1 Место учебы: АМИ (МАП) ![]() |
Кста на новостях майлру читал опровержения этим пророчествам насчет 2012!
|
el_guer |
3.12.2009 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Arvendeyl
Да? А на рамблере полностью подтвердили правдивость пророчеств на 2012 год. Чёрт! Кому верить!? Одни одно говорят, другие другое! Даешь единообразный подход к новостям!!!! |
Inquisitor |
3.12.2009 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.12.2009 Репутация: нет Место учебы: СПбГУАП ![]() |
Даёшь рубрику в новостях "Пророчества" ![]() |
||
xzxIGORxzx |
4.12.2009 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Эт точно деньги посшибать это в первую очередь ![]() |
||
Arvendeyl |
4.12.2009 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.11.2009 Репутация: 1 Место учебы: АМИ (МАП) ![]() |
Сейчас ВООБЩЕ никому верить нельзя, я вот по ссылкам когда лазил, нашел истинное пророчество конца света, тоже кстати на 2012) Будет выкид с солнца, ну и когда он дойдет до нас, то погорят все трансформаторы и электро приборы) так что вот он какой конец света ![]() |
||
lokorel |
4.12.2009 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
почаще всматривайся в 2012, как только увидешь выкид, сразу выключай свои "электро приборы" и все ближайшие трансформаторы!!!)))) главное не прозевай ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |