![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
реги |
8.12.2009 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
Во-первых, бред ибо по слухам. В Ливнах по слухам чума легочная, что теперь выжечь город? Во-вторых, руководство ВУЗов тоже люди и так же подвержены заболеваниям, никто не застрахован ни от насморка, ни от осложнений от любого гриппа. Да и смотреть как мрут студенты никто не будет. |
||
Nevesta Magameda |
8.12.2009 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.11.2009 Репутация: 5 Место учебы: С**П ![]() |
да,конечно,но свиной грипп более прогрессирующий,и у нас не было такого,чтоб от простого гриппа столько людей умирало за такой короткий период! А по телевизору и в инете в основном врут чтоб не создавать панику. Инет это вообще самый лёгкий споссоб запудрить населению мозги |
||
реги |
8.12.2009 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
Да, никто не спорит. Но кто не знает об этом? А мрут потому что обращаются когда уже отек лёгких не на начальной стадии или какое-либо другое осложнение. А осложнения не через 2 часа после первых признаков заболевания наступают. Врача вызывать надо сразу как чуешь что-то не то. "Следи за собой и будь осторожен" (с) Цой P.S. Только не надо начинать петь про то, что все врачи безграмотные, сами нифига не знают и т.п. |
||
Nevesta Magameda |
8.12.2009 - 02:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.11.2009 Репутация: 5 Место учебы: С**П ![]() |
врачи не все безграмотные.Но вот на счёт всей системы здравоохранения и лекарственного обеспечения... Кстати,а человек сразу болеет свинным гриппом или он может заболеть чем-то типа ангины или простого гриппа,а потом это может "перерости"в свинной?
|
Nevesta Magameda |
8.12.2009 - 02:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
.
нет. |
||
Nevesta Magameda |
8.12.2009 - 03:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
нет там никакой лёгочной чумы. У нас тоже подозрения были,но это смешно
А если есть,то выжечь город.Самое рациональное.почти |
||
Настоящий Краюхин |
8.12.2009 - 08:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Меня давно интересует вопрос: можно ли болеть свиным гриппом евреям и мусульманам? Кошерен ли свиной грипп, халялен ли он?
|
реги |
8.12.2009 - 09:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Сходите к психопатологу, именно психоПАТОЛОГУ - желанеи массового убийства - это уже проблема.
Это очень не смешно. |
||||
Настоящий Краюхин |
8.12.2009 - 09:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
И все-таки, я полагаю, что ист
Неделю назад вернулся из Польши - там на вопросы о свином гриппе все делают удивленные глаза - "А что это такое?" |
||
Fya |
8.12.2009 - 09:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
Настоящий Краюхин
Да-да. А мне интересно узнать, зачем делают троллей, которые бегают по форумам и пугают людей тем, что "у нас в универе 10 человек умерли, а в соседнем еще 20". Nevesta Magameda У меня есть несколько тысяч знакомых (людей, которые со мной здороваются и узнают в лицо). Из них никто не умер от свиного гриппа. При этом я иногда узнаю об их смерти в ДТП или от старости (и сопутствующих болезней). Среди знакомых их знакомых тоже, вроде, никто не умер. Есть слухи, что "у нас несколько человек в городе умерли". Но никто не может сказать, кто конкретно. У вас, я смотрю, из этой же оперы. Хватит народ пугать. |
Nevesta Magameda |
8.12.2009 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
а я и не пугаю,я рада,что Вас это не коснулось и 1000 ваших знакомых тоже,но это же не значит,что проблемы нет. В России тоже многие не знают про свиной грипп,в Саратове он распространён,а у меня дома(я из Ростовской области,а тут только учусь)все делают круглые глаза в недоумении. В некоторых районах это есть,а в некоторых нет.
на счёт чумы-это смешно потому,что,если б была чума,сейчас бы была такая паника.... это знаете,ли бедствие более стихийное. И вот вопрос,зная,о том,что она не лечится и распространяется быстро, в больших масштабах,и заражено пол города,что делать??? это абстрактно,конечно,но всё таки?? |
Nevesta Magameda |
8.12.2009 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
точнее лечится,но очень тяжело,особенно учитывая то,что не все вовремя обращаются к врачу и занимаются самолечением
|
Milkyway |
8.12.2009 - 19:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.11.2009 Репутация: 1 Место учебы: гимназия ![]() |
кстати симптомы говорят большая температура до 40 градусов, сильный кашель, именно в этот момент нужно сразу обрашаться к врачам, если не обрашаешься, то потом пневмония, через 2 дня отек легких с летальным исходом... все очень быстро протекает, буквально за неделю...
|
Fya |
8.12.2009 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
Тааакк... Что-то мне кажется, пришли к нам на форум два паникера, желающие массовую истерию стимулировать.
|
ni][on |
8.12.2009 - 20:56 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
![]() так что Nevesta Magameda придется Саратов сжечь напалмом ![]() |
|
реги |
8.12.2009 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
Nevesta Magameda, проблема мультипостинга решается путем нажатия кнопки редактировать в верхнем углу сообщения
![]() Настоящий Краюхин, согласна - блеф, но все же это не самое смешное. |
el_guer |
8.12.2009 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
зато в ростове, говорят, какая-то лихорадка заморская бушует ))) |
||
krokodil |
9.12.2009 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Лююююуууудииии!!!
От вас скрывают правду!!! В одном только ОГУ ежедневно погибает от свинного гриппа 3-4 человека. В аграрном - по 2-3. В ОГТУ не более 3 случаев в неделю, но там еще бушует легочная чума, ветряная оспа и обезьяний коклюш. Власти скрывают правду!!! Ректорат в сговоре с медиками!!!! Они специально не вводят карантин, чтоб не распространять панику. По ночам из морга вывозят трупы целыми машинами. Я сам видел, как больнице в кабинет к врачу зашла кашляющая старушка, а вынесли ее уже в пластиковом пакете два амбала, одетые в противочумные костюмы. И про Ливны - тоже правда! Город оцеплен. Никого не впускают. Везде военные. Говорят, что семью, сумевшую прокрасться мимо блокпостов, поймали около Ельца и тут же, на месте, облили бензином и сожгли. Народ должен знать что происходит!!! Давайте вместе распространять информацию, чтоб правительство принимало какие-то меры!! Иначе мы все вымрем! |
реги |
9.12.2009 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
krokodil, что же делать, как же быть?!!!!
![]() ![]() ![]() |
ni][on |
9.12.2009 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
остается только
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |