![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lazar 200 wpm |
29.11.2009 - 22:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
продаеццо настоящчий, классно звучащий, Фендер Стратокастер сделанный в начале нынешнего тысячеления руками мексиканских мастеров под бдительным присмотром их американских хозяев.
Это самый настоящий Фендер, а не какой-нить там индонезо-китайский Сквайр. Это самая что ни на есть ольха в корпусе и клен в грифе. Это вам не махагон, которого разновидностей десятки и это даже, пусть и не плохая, но все же не лежавшая рядом с ольхой липа. Это старая добрая схема врезки анкера которая даже через сто веков не отдерет накладку грифа. Это старый добрый бридж "СинхроТремоло" - более простое в настройке чем Флойд Роуз и передающее больше ньюансов звука из-за плотного прилегания к деке. Это старая добрая схема фендеровой электроники с пятипозиционным переключателем, двумя ручками тона и тремя звукачами, за одним мааааленьким дополнением - мастера Фендера пошли навстречу тяжеловесам и вставили вместо сингла охренительнейший ХАМБАКЕР у самого бриджа. Это сделало старый добрый страт - самую продаваемую гитару в мире - еще более универсальным и "всепогодным" для любого стиля и направления. И самое главное - Это самый настоящий звук самого настоящего Фендера Стратокастера. Это звук старого доброго рока всех его ипостасей. Это ТРУУУУУУ!!! И за это вот чудо в комплекте с отличнейшим мягким теплым заплечным кейсом я прощу смешные деньги 18 тысяч деревянных. Сравним с музторгом? http://www.muztorg.ru/cat/details/A009883/ сравним с баймьюзик? http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=1...id=376&mid=2046 Также к нему или отдельно мега рабочая станция для гитаристов под названием Digitech GNX3 http://www.muztorg.ru/cat/details/64579/ http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=4...cid=127&mid=655 Мегазавр, вот что можно о нем сказать. Понятно, что это чумовейший процессор всех эффектов и эмуляторов кабинетов которые только можно представить, понятно, что это педалька экспрессии, стальной корпус которым можно убить не одного человека, стереовыход, тюнер, драм-машина с кучей пресетов и т.п. Но это еще и портастудия, реальная 8-ми дорожечная портастудия которая реал позволяет накатать восеь дорожек хоть сэмлов для концерта, хоть репетиционную демозапись хоть что. и не только гитарные дорожки там будут - там есть еще и старый добрый кэнон для подключения микрофона. который там же можно и обработать. Это еще и супер чумовая штука под названием Лёрн-э-лик, которая запишет кусок трека который вы хотите слизать и замедлит его в 4! раза не меняя тональности - слизывайте на здоровье! кроме того все пресеты и обработки можно изменить на обычном компе. Но самое главное - это качественнейшие АМЕРИКАНСКИЕ мозги, собранные именно в Америке. Это крутейший процессор, благодаря которому любой сквайр или эпифон или ибанец РГ будет звучать как крутейший ЛесПол или Джексон. Это реал крутейшая штука за которую я прошу сущие копейки ввиде 12 тыр. - в баймьюзике или Музторге это все стоит 18 тыр. и послушать это у вас не получиццо у них, а у меня пожалуйста. Цена сумашедше низка тупо потому, что я не хочу слышать нытье и брюзжание, а хочу увидеть деньги в своем кармане ДО Нового Года. Состояние идеальное. Могу отложить и никому не предлагать на разумный срок за разумный аванс. Забиваццо на прослушивание и покупку здесь в личку или stereocreep@rambler.ru |
Lazar 200 wpm |
5.12.2009 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
засместо апа:
вчера для интереса "померялись" с Кортом и с Коргом АХ1500Г. Тыкали две гитары по очереди в Дижитек, а потом одну и ту же гитару в разные процы. При одинаковой схеме звучков и грифе почти идентичном (у корта оказалась не только такая же форма модерн-С и материал, но и схема врезки анкера) Корт откровенно меньший диапазон выдает, хотя всегда считали ее приличной гитарой, более того выбирали при прослушивании десятка инструментов (из тех на которые денег хватало человеку ![]() Но самая реальная разница когда процы меняешь - даже только на Корте после rectify-я диджитека Корг звучит как подушкой прихлопнутый. Кстати, в итоге прослушиваний если че теперь продается еще и Корг АХ1500Г ![]() ![]() |
Философ |
7.12.2009 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
цвет какой???
|
|
Lazar 200 wpm |
8.12.2009 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
фотки в личку кинул |
||
Lazar 200 wpm |
10.12.2009 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
хм, тупо интересно, а какой цвет интересовал? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |