|
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
| Lazar 200 wpm |
29.11.2009 - 22:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant |
продаеццо настоящчий, классно звучащий, Фендер Стратокастер сделанный в начале нынешнего тысячеления руками мексиканских мастеров под бдительным присмотром их американских хозяев.
Это самый настоящий Фендер, а не какой-нить там индонезо-китайский Сквайр. Это самая что ни на есть ольха в корпусе и клен в грифе. Это вам не махагон, которого разновидностей десятки и это даже, пусть и не плохая, но все же не лежавшая рядом с ольхой липа. Это старая добрая схема врезки анкера которая даже через сто веков не отдерет накладку грифа. Это старый добрый бридж "СинхроТремоло" - более простое в настройке чем Флойд Роуз и передающее больше ньюансов звука из-за плотного прилегания к деке. Это старая добрая схема фендеровой электроники с пятипозиционным переключателем, двумя ручками тона и тремя звукачами, за одним мааааленьким дополнением - мастера Фендера пошли навстречу тяжеловесам и вставили вместо сингла охренительнейший ХАМБАКЕР у самого бриджа. Это сделало старый добрый страт - самую продаваемую гитару в мире - еще более универсальным и "всепогодным" для любого стиля и направления. И самое главное - Это самый настоящий звук самого настоящего Фендера Стратокастера. Это звук старого доброго рока всех его ипостасей. Это ТРУУУУУУ!!! И за это вот чудо в комплекте с отличнейшим мягким теплым заплечным кейсом я прощу смешные деньги 18 тысяч деревянных. Сравним с музторгом? http://www.muztorg.ru/cat/details/A009883/ сравним с баймьюзик? http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=1...id=376&mid=2046 Также к нему или отдельно мега рабочая станция для гитаристов под названием Digitech GNX3 http://www.muztorg.ru/cat/details/64579/ http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=4...cid=127&mid=655 Мегазавр, вот что можно о нем сказать. Понятно, что это чумовейший процессор всех эффектов и эмуляторов кабинетов которые только можно представить, понятно, что это педалька экспрессии, стальной корпус которым можно убить не одного человека, стереовыход, тюнер, драм-машина с кучей пресетов и т.п. Но это еще и портастудия, реальная 8-ми дорожечная портастудия которая реал позволяет накатать восеь дорожек хоть сэмлов для концерта, хоть репетиционную демозапись хоть что. и не только гитарные дорожки там будут - там есть еще и старый добрый кэнон для подключения микрофона. который там же можно и обработать. Это еще и супер чумовая штука под названием Лёрн-э-лик, которая запишет кусок трека который вы хотите слизать и замедлит его в 4! раза не меняя тональности - слизывайте на здоровье! кроме того все пресеты и обработки можно изменить на обычном компе. Но самое главное - это качественнейшие АМЕРИКАНСКИЕ мозги, собранные именно в Америке. Это крутейший процессор, благодаря которому любой сквайр или эпифон или ибанец РГ будет звучать как крутейший ЛесПол или Джексон. Это реал крутейшая штука за которую я прошу сущие копейки ввиде 12 тыр. - в баймьюзике или Музторге это все стоит 18 тыр. и послушать это у вас не получиццо у них, а у меня пожалуйста. Цена сумашедше низка тупо потому, что я не хочу слышать нытье и брюзжание, а хочу увидеть деньги в своем кармане ДО Нового Года. Состояние идеальное. Могу отложить и никому не предлагать на разумный срок за разумный аванс. Забиваццо на прослушивание и покупку здесь в личку или stereocreep@rambler.ru |
| Lazar 200 wpm |
5.12.2009 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant |
засместо апа:
вчера для интереса "померялись" с Кортом и с Коргом АХ1500Г. Тыкали две гитары по очереди в Дижитек, а потом одну и ту же гитару в разные процы. При одинаковой схеме звучков и грифе почти идентичном (у корта оказалась не только такая же форма модерн-С и материал, но и схема врезки анкера) Корт откровенно меньший диапазон выдает, хотя всегда считали ее приличной гитарой, более того выбирали при прослушивании десятка инструментов (из тех на которые денег хватало человеку Но самая реальная разница когда процы меняешь - даже только на Корте после rectify-я диджитека Корг звучит как подушкой прихлопнутый. Кстати, в итоге прослушиваний если че теперь продается еще и Корг АХ1500Г |
| Философ |
7.12.2009 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
|
Unregistered Место учебы: |
цвет какой???
|
|
|
| Lazar 200 wpm |
8.12.2009 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
фотки в личку кинул |
||
| Lazar 200 wpm |
10.12.2009 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
хм, тупо интересно, а какой цвет интересовал? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |