Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фендер + Диджитек, аттракцион невиданной щедрости

Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

продаеццо настоящчий, классно звучащий, Фендер Стратокастер сделанный в начале нынешнего тысячеления руками мексиканских мастеров под бдительным присмотром их американских хозяев.
Это самый настоящий Фендер, а не какой-нить там индонезо-китайский Сквайр.
Это самая что ни на есть ольха в корпусе и клен в грифе. Это вам не махагон, которого разновидностей десятки и это даже, пусть и не плохая, но все же не лежавшая рядом с ольхой липа.
Это старая добрая схема врезки анкера которая даже через сто веков не отдерет накладку грифа.
Это старый добрый бридж "СинхроТремоло" - более простое в настройке чем Флойд Роуз и передающее больше ньюансов звука из-за плотного прилегания к деке.
Это старая добрая схема фендеровой электроники с пятипозиционным переключателем, двумя ручками тона и тремя звукачами, за одним мааааленьким дополнением - мастера Фендера пошли навстречу тяжеловесам и вставили вместо сингла охренительнейший ХАМБАКЕР у самого бриджа. Это сделало старый добрый страт - самую продаваемую гитару в мире - еще более универсальным и "всепогодным" для любого стиля и направления.
И самое главное - Это самый настоящий звук самого настоящего Фендера Стратокастера. Это звук старого доброго рока всех его ипостасей.
Это ТРУУУУУУ!!!
И за это вот чудо в комплекте с отличнейшим мягким теплым заплечным кейсом я прощу смешные деньги
18 тысяч деревянных.
Сравним с музторгом?
http://www.muztorg.ru/cat/details/A009883/
сравним с баймьюзик?
http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=1...id=376&mid=2046

Также к нему или отдельно мега рабочая станция для гитаристов под названием Digitech GNX3
http://www.muztorg.ru/cat/details/64579/
http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=4...cid=127&mid=655
Мегазавр, вот что можно о нем сказать. Понятно, что это чумовейший процессор всех эффектов и эмуляторов кабинетов которые только можно представить, понятно, что это педалька экспрессии, стальной корпус которым можно убить не одного человека, стереовыход, тюнер, драм-машина с кучей пресетов и т.п.
Но это еще и портастудия, реальная 8-ми дорожечная портастудия которая реал позволяет накатать восеь дорожек хоть сэмлов для концерта, хоть репетиционную демозапись хоть что. и не только гитарные дорожки там будут - там есть еще и старый добрый кэнон для подключения микрофона. который там же можно и обработать.
Это еще и супер чумовая штука под названием Лёрн-э-лик, которая запишет кусок трека который вы хотите слизать и замедлит его в 4! раза не меняя тональности - слизывайте на здоровье!
кроме того все пресеты и обработки можно изменить на обычном компе.
Но самое главное - это качественнейшие АМЕРИКАНСКИЕ мозги, собранные именно в Америке. Это крутейший процессор, благодаря которому любой сквайр или эпифон или ибанец РГ будет звучать как крутейший ЛесПол или Джексон.
Это реал крутейшая штука за которую я прошу сущие копейки ввиде 12 тыр. - в баймьюзике или Музторге это все стоит 18 тыр. и послушать это у вас не получиццо у них, а у меня пожалуйста.
Цена сумашедше низка тупо потому, что я не хочу слышать нытье и брюзжание, а хочу увидеть деньги в своем кармане ДО Нового Года.
Состояние идеальное.
Могу отложить и никому не предлагать на разумный срок за разумный аванс.
Забиваццо на прослушивание и покупку здесь в личку или stereocreep@rambler.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

засместо апа:
вчера для интереса "померялись" с Кортом и с Коргом АХ1500Г. Тыкали две гитары по очереди в Дижитек, а потом одну и ту же гитару в разные процы.
При одинаковой схеме звучков и грифе почти идентичном (у корта оказалась не только такая же форма модерн-С и материал, но и схема врезки анкера) Корт откровенно меньший диапазон выдает, хотя всегда считали ее приличной гитарой, более того выбирали при прослушивании десятка инструментов (из тех на которые денег хватало человеку wink.gif). ольха и фендеровые датчики дают гораздо более широкий диапазон частот и обертонов. прямо как горизонт расширяется. реально даже на мой басисстский слух это явно слышно.
Но самая реальная разница когда процы меняешь - даже только на Корте после rectify-я диджитека Корг звучит как подушкой прихлопнутый.
Кстати, в итоге прослушиваний если че теперь продается еще и Корг АХ1500Г wink.gif за 7 тыр. Если он продасцо, тада предложение по дижитеку снимеццо wink.gif
Философ
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

цвет какой???
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Цитата
цвет какой???

фотки в личку кинул
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Цитата
цвет какой???

хм, тупо интересно, а какой цвет интересовал?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»