![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VAMp |
2.12.2009 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 11.01.2009 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Юлечечка Вам там, случайно, психологи-туристы в качестве гидов не нужны?
|
Milkyway |
3.12.2009 - 21:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.11.2009 Репутация: 1 Место учебы: гимназия ![]() |
у меня тетя в алтайском крае живет, у них там сейчас -28 градусов мороза и вчера снега выпало полметра в высоту, при сейчашнем дифиците снега, думаю это может кого-то привлечь))))
|
BrainDrain |
4.12.2009 - 03:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мотивировать это может тех, кто хочет поехать, но денег нет. Вот только такие варианты предлагать типа давайте вы поедете по двадцать, а я благодара вам за семь, можно в морду получить. Люди готовы отказаться от любого предложения, исходящего от друга/знакомого, если чувствуют, что он на этом наварится. Вот почему не работает сетевой маркетинг. Другое дело — что-то вроде «приходите впятером и получите скидку в 20% каждый». Тогда всё по-честному. Советую вместо первой схемы. |
||
Юлечечка |
4.12.2009 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2009 Репутация: нет Место учебы: АлтГПА (БГПУ) ![]() |
Нужны конечно, умные, талантливые и активные очень нужны, если есть какое-то предложение, пиши в личку |
||
Юлечечка |
4.12.2009 - 13:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2009 Репутация: нет Место учебы: АлтГПА (БГПУ) ![]() |
гы, сразу видно, что ты не был в горах, алтайский край не есть горы, горы находятся в республики алтай, это другой субъект федерации, и ЭТИ горы находятся в 500 км от алтайского края... без обид... )))))))))))) |
||
Юлечечка |
4.12.2009 - 13:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
ну это уже действия самого человека, можно самом договориться - раз мне бесплатно обещают, просто разделим затраты на всех и получится гораздо меньше на каждого - лично моя подруга всегда так делает, и друзья ее едут с большим удовольствием |
||
Маринин |
4.12.2009 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.09.2009 Репутация: 6 Место учебы: ВШ ![]() |
фото предполагаемых единомышленников прошу скинуть в ПМ! ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |