![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
alkoduty |
8.12.2009 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2009 Репутация: нет Место учебы: МАИ ![]() |
Алкоголь из Дьюти Фри.
Качественный товар, низкие цены. Прайс на сайте icq 575 765 480 |
Lazar 200 wpm |
8.12.2009 - 19:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Классика.
Помню был свидетелем на свадьбе скороспелой. Жених, мой друг, очень радовалсо, что ему удалось прикупить вотки много ящиков "прямо с завода", без акцизы, типо "с конвеера не туда свернули бутылки". при этом на бутылках этикеточки были, но только приклеены они были явно не на конвеере. и пробочки беспонтовые. как я его не убеждал, что сие есть "Палёнушка" - не убедил. Пить сие невозможно было решительно. Не меньшая классика с "таможенным конфискатом" с кучей самых разных супербрендов. Причем в титанических количествах. Как говаривал Ося Бендер "Вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице". Хотя каэшн не все всегда плохо - бывают и реальные магазины с реальным конфискатом. Я такой один недалеко от МГУ знаю. Но он маааленький и там всего не так уж и много. Просто одно дело духи купить или джинсы сварганенные китайцами в подвале, другое дело алкоголь - тут риски удесятеряюццо. А правильность бутылочки не гарантия абсолютно - у меня вон на окошке обойма из правильных бутылочек стоит. Фокс уже раз перцовку мою с вискарем попутал ![]() |
BrainDrain |
8.12.2009 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
alkoduty, ник клёвый, можно как угодно интерпритировать. А палёнкой барыжить — плохо, оченб плохо.
|
Маринин |
9.12.2009 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.09.2009 Репутация: 6 Место учебы: ВШ ![]() |
Господа! Синька, даже какчественная- зло!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |