![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Natali |
20.03.2005 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 6 Место учебы: ![]() |
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь!!!
![]() Форумчане, вы верите в любовь с первого взгляда? ![]() ![]() |
КЛЕО |
22.03.2005 - 04:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Не-а, не верю!)))
Вот уж чего со мной ни разу не происходило, и, наверное, никогда не произойдет, так это любви с первого взгляда. Я человек холодного рассудка, и моя склонность анализировать каждое свое чувство, каждое самое слабое колебание моей души, вряд ли позволит мне испытать такое удовольствие ![]() ![]() |
G-UniT |
23.03.2005 - 03:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Вот млин...а со мной такое было..
![]() Вот еду как-то в маршрутке...ну не скрою,что чуть пьян.. напротив сидела девушка , я влюбился с первого взгляда и до сих пор ее вспоминаю..эх ![]() |
Зануда |
23.03.2005 - 03:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
было дело... *ностальгически*
в ник втюрилась... |
Машута |
27.03.2005 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Я не верю в любовь с первого взгляда для себя. Такой я человек - пока не узнаю партнера - не полюблю. Это будет все что угодно, влечение. страсть влюбленность, но не любовь. А понятия влюбленность и любовь я различаю.
|
МАРИ |
4.04.2005 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
У меня была такая ситуация, что мне человек очень сильно понравился с первого взгляда !!! но это была не любовь , просто глубокая симпатия, которая так и закончилась ничем, потому что внутренний мир того человека был не так красив, как его внешность.
|
Изяка |
6.04.2005 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Верю, хотя сам влюбляюсь все время со второго...
![]() |
Orange |
6.04.2005 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
2 Изяка:
ПРЯМ ОЧЕНЬ ОДОБРЯЮ! ![]() Я вот тоже верю (правда называю это влюбленностью), только не желаю ни себе, ни людям. А то вот так влюбишься, а потом думаешь, что со всей этой красотой делать... А реально полюбить можно, ну в крайнем случае со второго,а еще лучше с двадцать второго, когда человек раскроется, когда любишь "уже человека", а не "еще образ". ![]() ![]() |
Fish |
14.04.2005 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
любви с первого взгляда не существует по простым психологическим причинам: пример , девушка встречает парня он ей нравиться но как только произошло знакомтсво и туман таинственности наступает разочарование и всё какая любовь с первого взгляда. |
||
Alenushka |
14.04.2005 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
А у меня, как ни странно, было. Вообще-то еще продолжается. Мы уже очень долго вместе. Причем, не могу сказать, что он красавец с обложки. До сих пор не могу понять, что именно в нем так меня зацепило, наверное, взгляд. Короче, есть она.
|
Ленивый Вычислитель |
21.04.2005 - 10:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Верю.
Бывает. Как правило сначала влюблённость, страсть... Но в моём случае переросло в очень долгие и прочные отношения... Чувства не постоянны. Они перетекают из одного состояния в другое, причём стремятся к устойчивости (САУ). |
Кэйси |
21.04.2005 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 10 Место учебы: ![]() |
Бывает. Влюбленность. Страсть. Влечение. Человека, конечно, еще не знаешь, однако многое в нем нравится. Остальное дорисовывается в соответствии со своим *идеалом*. Готово. Горишь. Или млеешь. Томишься.
А дальше? В одном случае из тысячи перерастает в любовь. Если обнаруженные недостатки вошли в диапазон твоей приемлемости. Можешь с ними мириться. У меня так не было. И не будет, скорее всего. Могу гореть страстью, но отдаю себе отчет в том, что со мной. Любовь же выковывается постепенно. А по отношению ко мне однажды было и живо до сих пор... Такие дела... ![]() |
Ginger |
21.04.2005 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Любовь.. да с первого взгляда?..неее товарищи, так дела не делаются.... Прецеденты есть - супер!! Искренне рада за этих людей, поздравляю!)....
Но сама не верю я в такое... В общем-то не хочется повторятся, что сначала надо узнать человека... бла-бла-бла...все эту теорию и так знают... но даже тогда, когда ты узнаешь, когда будешь думать, что вот оно!! ЭТО ОНА, Любовь -марковь и все такое... А человек, тот самый, горячо любимый, почти родной, возьмет, да и сделает что-нибудь такое... что ты потом будешь только глазками хлопать!... Любовь..млин.... ![]() |
Guest |
21.04.2005 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ginger
5 лет, достаточный срок для проверки любви с первого взгляда ? а ведь всё только в самом начале ![]() |
|
SADIST |
21.04.2005 - 20:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Скорее верю, чем нет
![]() |
speridon |
22.04.2005 - 00:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Наверное меня слишком часто били по голове, потому что я верю в любовь с первого взгляда, даже считаю, что реальная любовь, ну про которую там всякие черти поют, может получиться только с самого первого припервого взгляда.
|
Фиса |
29.04.2005 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Анекдот вспоминается в тему: Ты веришь в любовь с первого взгляда? Или мне еще помозолить тебе глаза?...
Не верю, не верю и еще раз не верю. Симпатия, заинтересованность, любопытство.... да все что угодно, но только не любовь. С бооольшой натяжкой можно еще предположить влюбленность, НО скорее в какой-то образ, в свое представление о человеке. Которое скорее всего окажется далеким от реальности. А вообще, когда меня когда то давно еще спросили, верю ли я в любовь с первого взгляда, я, абсолютно не задумываясь, ответила "Да ну ее на хер". И до сих пор своего мнения не изменила. |
ТВИКСИ |
6.05.2005 - 09:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ![]() |
Верю...со мной такое случилось
![]() |
Ленивый Вычислитель |
6.05.2005 - 10:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
- Существует ли любовь с первого взгляда ?
- Ну, на первый взгляд да... (с) анекдот ![]() ![]() ![]() |
KitInCity |
6.05.2005 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 17.04.2005 Репутация: 38 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Отдыхала я в Болгарии, лет мне было 13 или 14 точно не помню
Ехала в автобусе и увидела ЕГО! Красавец! Я всю дорогу простояла на него смотрела. НЕ отрываясь, смотрела! На моей остановке он вышел, шли мы с ним почти рядом (как оказалось, нам было по пути). Он дошел до моего отеля! И тут к нему вылетела такая коровища и они начали целоваться! Девушка 120-120-120, где талию делать будем! Такого я не ожидала! Я встала, как вкопанная! Сейчас, как вспомню, вся краской заливаюсь! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |