Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Любовь с первого взгляда, А с вами такое случалось?

Малышка!
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы:

Почему хоть вы так.. почему бы и не влюбиться с первого взгляда.. всё возможно в нашей жизни...
а если просто видишь человека.. проходишь мимо.. и сразу как будто стрела.. и никуда от него уходить не хочется.. просто чувствуешь что это твоя судьба.. твоя вторая половинка..
немного наивно возможно.. но так бывает.. поверьте мне..
ну а потом уже становится видно любовь это или просто бзик...
в любом случае всё должно проверятся временем..
PMПисьмо на e-mail пользователю
BoBKa
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы:

Цитата (Малышка! @ 29.06.2005 - 12:26)
Почему хоть вы так.. почему бы и не влюбиться с первого взгляда.. всё возможно в нашей жизни...
а если просто видишь человека.. проходишь мимо.. и сразу как будто стрела.. и никуда от него уходить не хочется.. просто чувствуешь что это твоя судьба.. твоя вторая половинка..
немного наивно возможно.. но так бывает.. поверьте мне..
ну а потом уже становится видно любовь это или просто бзик...
в любом случае всё должно проверятся временем..

Раньше не думал что любовь с первого взгляда бывает и что тем более такое со мной случится. Сейчас это случилось со мной и я счастлив. И хочу сказать что ВСЁ воможно! Надо тока запастись терпением и не прекращать искать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Respecta
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы:

icon_lol.gif Нееееееттт!!!!Какая же любовь с первого взгляда?????? icon_lol.gif Вот да,например,едет красавец или проходит мимо на улице...И что????Какая ж это любовь?? во что?В походку?В глазки?Пацан может быть таким суперским на вид,а вот как пообщаешься....... blink.gif blink.gif blink.gif просто в шоке потом пребываешь...Я считаю,что любовь может быть в человека ВСЕГО,а не в его внешность!Вот так
Alenushka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: был ОрелГТУ...

Человек совсем не обязательно должен быть красивым, причем с точки зрения каких-либо норм... Речь идет о любви с первого ВЗГЛЯДА. То есть когда смотришь в глаза человеку, видишь, что он смотрит в твои... Важна именно встреча взглядов.
Таково мое мнение.
Фиса
Быстрая цитата

Уважаемый девушка Незамутненная

Место учебы: выпускница ОрелГТУ

Respecta
Хоть я и не верю в любовь с первого взгляда, о чем я уже писала и готова повторять, но раз уж есть люди, верящие в нее... Почему бы ей и не быть? Не обязательно же обращают внимание именно на внешность.

Alenushka
Встреча взглядов... Ну да, наверное... Глаза человека очень редко могут что-либо скрыть.

А вообще, ведь очень часто бывает так, что человек тебе либо нравится, либо нет. И фиг потом свое мнение изменишь. При первом же взгляде можно почувствовать его энергетику, твой это человек или не твой.... Неужели же не почувствуешь, что вот она рядом, твоя вторая половинка...

Говорю, что ее нет, а сама поддерживаю тех, кто говорят, она есть. Абсурдно, но именно так чувствую...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Respecta
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы:

Фиса
Не,подожди,а как иначе,если обсуждается любовь с первого взгляда?Что 1 раз посмотрев на человека,можно увидеть душу?характер распознать...Ведь это уже в процессе....а с 1 раза смотришь же первым делом на внешний вид?Или неправда?
и я ж не пропагандирую лозунги:НЕ ВЕРЬТЕ!!!!НЕ ВЕРЬТЕ!!!,а просто высказываю своё мнение по этому поводу...Вот и всё
Фиса
Быстрая цитата

Цитата
с 1 раза смотришь же первым делом на внешний вид

Внимательнее читай посты, я ведь уже написала, а Ash меня поддержал:

Цитата
Глаза человека очень редко могут что-либо скрыть

это во-первых

Цитата
При первом же взгляде можно почувствовать его энергетику, твой это человек или не твой.... Неужели же не почувствуешь, что вот она рядом, твоя вторая половинка...

и
Цитата
внешность тут ни при чем, чувствуешь энергетику. Это дело в общем-то не изучено нифига, однако, оно есть. Душа и характер тут уже ни при чем

это во-вторых, в-третьих и в-десятых.

homer
Быстрая цитата

Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ

А я думаю любовь не может быть с "первого взгляда". Да можно увидеть человека который понравиться, но если он идет мимо, и ущел.... то что?? (да взляды встретились, сердечко забилось ...)
Любовь это чувство, а отношения должны быть взаимные! Вот поэтому да в человека можно влюбиться и по фотке и по инету, но что будет в реале? Хорошо если ожидания совпадут с реальностью, но сами понимаете какова вероятность sad1.gif. Обычно в таком состоянии человек составляя себе потрет (мечту) не понимает, что в реале ни кто ни когда не сможет ее осуществить!

Лично меня берет зависть, когда я смотрю фильм "Чего хочет женщина".
Я, к моему сожелению, не умею читать мысли, а хотелось бы....
PMICQ
Фиса
Быстрая цитата

Цитата
Лично меня берет зависть, когда я смотрю фильм "Чего хочет женщина".

А меня ужас охватывает...

Цитата
Я, к моему сожелению, не умею читать мысли, а хотелось бы....

И слава богу... Как представлю, что мои мысли могли бы читать.... blush2.gif scare.gif wacko.gif
Bogdanoff
Быстрая цитата

Место учебы: ОГУ соц фак

Долго я в это не верил теперь верю... и счастлив я
MARIA
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Лицей

Нет любви с первого взгляда,она может быть только у нездраво мыслящих человечков! rolleyes.gif Увидев человека в первый раз невозможно узнать его от корочки до корочки, тем самым невозможно любить только за внешний вид rolleyes.gif
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

А причем тут внешний вид , любовь с первого взгляда тем и отличается , что когда сердечко екает , то все равно как выглядит человек, тут что то другое чего обьяснить невозможно.
dr.maximus
Быстрая цитата

Место учебы: ОрелГТУ

у меня было в этом году...до сих пору не могу понять взаимная она или нет...бывает что кажется что да, а бывает что и нет или может быть это только у меня чувства так чувствительно настроены к мелочам...
Cat
Быстрая цитата

Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт)

Я не верю в любовь с первого взгляда, её нет, это просто симпатия, может быть даже страсть или влечение.
Любовь не может радиться сразу, она обычно возникает тогда, когда перед тобой человек внутренне раскрывается, а о каком раскрытии души можно говорить при первом взгляде.
При первом взгляде ты просто ощущаешь симпатию к оболочке, то биш к внешности человека, а внутренний мир ты не видишь, он закрыт от тебя.

Хотя кто его знает, может такая любовь, точнее влюблённость существует, просто никогда её не испытывала.
lokorel
Быстрая цитата

Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ

Любовь с первого взгляда.. наверное нет, хотя каждый сам для себя выбирает значение слова "любовь".. может возникнуть симпатия, а в процессе общения и познания человека - чувства более глубокие... blush.gif
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

а я ваще уже не во что не верю..бывает что я взгляну на какогонибудь парня и порравится но чтобы назвать это любовью...мне надо тогда пару раз ещё на него глянуть а потом поговорить немного..и только потом я пойму влюбилась я в него или нет
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Бывае-бывает....Только вот улетучивается быстро....А может это и не любовь с первого взгляда...Хм....Ну тогда я не знаю как это назвать....
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

не знаю, любовь ли это с первого взгляда, но...
встречаешь человека и он тебе сразу нравится - хотя ты его совсем не знаешь smile.gif
вот эта симпатия в принципе при прочих благоприятных условиях перерости в любовь..
а иногда человек все хорош, но вот не нравится тебе, хоть убей..и с этим тоже ничего не сделаешь..

ПыСы: на собственном опыте сто раз убеждалась, что самое первое впечатление о человеке - всегда самое верное
Son of TiamaT
Быстрая цитата

DE METAL AMIGO

Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ

не думаю что она есть, лучше расценивать это чувство как пинок под зад и начинать прилагать все усилия для близкого знакомства.

На счет первого впечатления о человеке, не согласен, в большинсве случаев оно не верно, люди ведь не плоские и со всех сторон сложно узнать человека за очень ограниченный отрезок времени. Общение с незнакомым человеком это блуждание по абсолютно темному лабиринту с кучей поворотов и тупиков. Конечно бывают исключения, но это и есть "плоские люди" у них мозг превратился либо в жидкость, либо стал абсолютно твердым, но тут уж можно только руками разводить.
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Я считаю , что ЕСТЬ...вот только мы парой ее не сразу замечаем.... или пытаемся разглядеть что-то иное... wub.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»