![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Devais |
21.09.2006 - 06:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Это что надо употребить, чтоб смотреть под другим углом? |
||
|
валькирия |
21.09.2006 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
нужно тока мыслить нестандартно, а наркотик не поможет....
я вообще не употребляю такой дряни! А влюбляцца так случалось, ну или понимать, что это любвя! |
redcat~ |
21.09.2006 - 10:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
интересная мысля по поводу любви с первого взгляда..это так сказать первый "недружеский" взгляд ...ну думаю в этом топике обсуждается самый что ни на есть банальный взгляд с которого влюбляешься...у меня,как говорила ранее,было такое. а так часто бывает что парень мне сразу с первого взгляда нравился..но то было "нравился" а не любовь..того я именно полюбил,вот в чём разница.
а вообще это достаточно редкое явление. чаще всего надо столько раз посмотреть на человека чтобы влюбится!мне так вообще больше общение надо от парня и его внимаение,ухаживания чтобы влюбится. |
OLDEST |
21.09.2006 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
redсat~
У тебя ещё всё впереди..... |
|
Devais |
21.09.2006 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
Пилять... да что хоть такое любофь???? Что ??? Все о ней говорят, но никто не может обьяснить. Темболее любофь с первого взгляда?
|
|
segfolt |
21.09.2006 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Devais
Может просто пока не поувствуешь ее (хотя бы рядом) не узнаешь.. Я видел любовь с первого взгляда (ну почти-почти ))) Они среди нас.. |
redcat~ |
21.09.2006 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
уф...это неподвластно разуму,необъяснимо словами,непостижимо для всех....как говорил какой-то философ,любовь-это искусство,и как искусство дано не каждому.
|
Фиса |
22.09.2006 - 08:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
любовь.. любовь - это то, что дает нам крылья и отнимает свободу... ну а любовь с первого взгляда... я уже писала, что никогда не встречала, но верю что она существует. я вообще предпочитаю верить во все хорошее...
|
Orange |
22.09.2006 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
И все же с первого - влюбленность, интерес, влечение. Не совсем любовь.
Но все шансы стать ею!!! А тот взгляд, который не первый, но пе-ервый... Все-таки это другое. Ведь в этом случае уже более или менее знала человека, и кроме энергетики (которая пробивает в первый раз) в нем тебе уже нравились какие-то черты, поведение. Как раз-таки энергетика и тормозила. В любом случае, любовь, какая бы ни была, это ЗДОРОВО! |
Devais |
22.09.2006 - 17:24 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
Бяка все.... опять же вдел, почти чуть-чут.. не поймешь, толи любофь.. толи симпатия.... Фиса Не верю.....Не убедило.... |
|
Margo |
22.09.2006 - 17:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Фисая уже писала, что никогда не встречала, но верю что она существует. я вообще предпочитаю верить во все хорошее...
верить - это хорошо, конечно. я все же думаю, что есть, в том смысле, в котором все себе это представляют. вообще, я уже по-моему, говоила, что есть влечение первоначальное, притяжение. Любовь - это то, что выстраивается как замок, долго, кропотливо и не без потерь и жертв с обеих сторон. |
Devais |
22.09.2006 - 17:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Margo Про последние твои слова могу сказать следуещее...
молодая девственница( хотя и не девственница.) это железный карках, обычная кристалическая решотка. Что на лепишь, то и получится, в жизни также.. Какой учитель/скульптор, таков и результат! В последствии изменить архитектуру сложнее! |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |