![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Соседка |
13.12.2009 - 02:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.11.2009 Репутация: нет Место учебы: ВШЭ ![]() |
Прямо-таки уже мечтаю поступить в ГУ-ВШЭ..сплю и вижу... давно решила для себя, что хочу получить экономическое образование. Провела анализ некоторого числа ВУЗов и поняла, что наилучший вариант, конечно, вышка
![]() только вот пугает ряд обстоятельств...и мучают вопросы, ответы на которые можно получить, пожалуй только на форуме... Помогите советом, плиз...лето то близится... 1) насколько большой конкурс? 2)насколько сложно там учиться? |
Milkyway |
13.12.2009 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.11.2009 Репутация: 1 Место учебы: гимназия ![]() |
я б сказала что трудно везде, кто-то склонен к математике и ему сложно учиться на социолога, кому-то сложно с социологией и эму не вариант на математика, так что решай сама если есть желание и смелость, то уже не особо важно будет какой конкурс и насколько сложно, но ВШЭ - вуз хороший, дают хорошее образование, но и ребуют я думаю нормально, хотя и балду пинать можно) ВШЭ вообще достаточно престижны, так что я думаю без работы не останешься, имея на руках их диплом)
|
Tryba |
29.12.2009 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2009 Репутация: нет Место учебы: ГУ ВШЭ ![]() |
Приятно читать подобные сообщения! И осознавать, к нам хотят присоединяться ) Милости просим) А мечтаешь ты не зря! Лично Я в восторге! Есть все. О чем мечтает студент и знания, и настоящая студенческая жизнь) И главное, приятная гостеприимная атмосфера) Можно даже сказать, дружеская! Учиться и правда здорово) Не подумай, что я только учебой живу, просто студенческие годы действительно приносят радость)
|
Tryba |
29.12.2009 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2009 Репутация: нет Место учебы: ГУ ВШЭ ![]() |
Насчет сложности могу сказать так: наверное, кому как! Но на мой взгляд, самое главное преимущество – учиться интересно)
В университете действует модульная система (академический год разбит на 5 модулей, что позволяет оптимально распределить нагрузку студентов и обеспечить постоянство усилий студентов в течение года). Оценка академической успеваемости студента складывается из нескольких составляющих - используется накопительная система, позволяющая более объективно оценивать качество знаний студентов. Проводится ежегодное рейтингование студентов и преподавателей. Так что у нас живая конкуренция! )))))))))))) |
Настоящий Краюхин |
30.12.2009 - 02:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Моя давняя приятельница там заведует кафедрой публичной политики. В принципе, могу уточнить - но это в зависимости от факультета. Насчет интересности, о которой пишет Tryba, то на мой взгляд, это действительно так.
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |