![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
нло |
17.12.2009 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.08.2009 Репутация: нет Место учебы: Академия сервиса и экономики) ![]() |
Вот такой плакат нашел в нете
Это Балтика проводила в Краснодаре, Туле, Питере и где-то еще конкурс плакатов, призывающих россиян сдавать бутылки в пункты приема стеклотары. А кто-нить сдает бутылки? я в детстве сдавал) Присоединённое изображение ![]() |
digital_fox |
18.12.2009 - 09:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Хехе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BrainDrain |
19.12.2009 - 01:27 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Жаль только пунктов приёма мало и бутылок нестандартных много. Хотя всё равно вряд ли я сдавал бы бутылки: по полгода их в кладовке накапливать, чтобы потом притащить за километр в пункт приёма и получить за это аж целых сто рублей. Да ну их, я и так почти всегда из банок пью.
В былые времена было пиво 10 рублей, бутылку сдать за рубль. А сейчас, наверное, смешные копейки за неё дадут, тот же рубль, который 3% цены нормального пива. |
Milkyway |
21.12.2009 - 00:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.11.2009 Репутация: 1 Место учебы: гимназия ![]() |
чет щас прочла про цену 10 рублей на пиво, вспомнила
друг на днях купил хорошее пиво в магазине за 10 рублей бутылку... спросите что ж это за "хорошее" пиво? так вот оно было просроченно на год, друг не жаловался, говорит норм все было, но я бы ему за это по голове настучала, будь рядом)) так что цена 10 рублей за бутылку еще реальна))))) |
нло |
21.12.2009 - 19:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.08.2009 Репутация: нет Место учебы: Академия сервиса и экономики) ![]() |
digital_fox, хорошие были времена!
BrainDrain, а я бы сдавал...если бы пункт приема тары цивильным был...и хотя бы где-нить поблизости в районе, а не на окраине города.. Milkyway, где же совесть у продавцов???((( |
![]() |
![]() ![]() ![]() |