Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Лучшие друзья девушек – это бриллианты???

Orange
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ХГФ`07

Милые девушки, как вы относитесь к разного рода украшениям? Что вы предпочитаете носить в повседневной жизни: драгоценные металлы или легкую бижутерию?
Что думают молодые люди по поводу украшений на девушках?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Mistery
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ

Украшения - это всегда маленькая вещичка, которая сильно преображает.
Я однажды забыла надеть серьги и весь день мучалась, т.к. чего-то не хватало. Казалось маленькая вещь, а как нужна.
Вообще , я считаю, что украшений должно быть в меру. Огромное количество золота - это не признак богатства, а просто безвкусица.
Так что на какие-то торжества можно надеть и золото , и бриллианты и всякого рода ценные камешки, а для повседневной жизни может и серебро, и бижутерия и золото (только умеренно) будут смотреться эффектно.
КЛЕО
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum

Из украшений признаю только изделия из драгоценных металлов, таких как золото и платина. На серебро у меня аллергия, к сожалению. Из драгоценных камней предпочитаю бриллианты brunette.gif Еще мне нравится горный хрусталь. Иногда, по настроению и под соответствующий наряд надеваю украшения из натурального жемчуга. Как Мистери выше заметила, "перебарщивание" всякими побрякушками считаю бесвкусицей. flirt.gif
Orange
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

А я люблю носить серебро - оно не "давит" своей драгоценностью и перекликается с моим гардеробом. Хотя к золоту тоже замечательно отношусь - здесь скорее играет роль совместимость с одеждой.
Очень люблю, чтобы серьги были заметными (или размером, или оригинальностью). Они во многом "делают" образ - хочу я сегодня быть черной кошкой или а-ля испанка, а может ковбойский стиль?
КЛЕО
Быстрая цитата

Group Icon

Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum

Я думаю, что, например, золотая цепочка,- зависит, от плетения, - с какой-нибудь необязывающей модели подвеской, подошла бы к любому стилю одежды.
У меня, например, есть две дорогие мне вещи, которые я снимаю только тогда, когда иду в сауну. Это золотая цепочка с крестиком, украшенным бриллиантиками и браслет, который мне подарил любимый человек. rolleyes.gif
Orange
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

КЛЕО
Цитата
золотая цепочка,- зависит, от плетения, - с какой-нибудь необязывающей модели подвеской, подошла бы к любому стилю одежды.

Я с этим ни чуть не спорю. Имелся в виду цвет одежды. Где-то серебристые стразы, где-то блестки, где-то полоска или общий колорит синий - скорее у меня гардеробчик подобрался "под серебро" smile.gif А так ни какой дискриминации по драгоценностному признаку.

ASH
Таак... Щас подумаю.
Не цепочку. Как оказалось, выбор цепочки очень трудное занятие для меня. Хочу золотую, но в магазинах они все какие-то однотипные, а хочется чего-то оригинального. Поэтому лучше выбирать самой. С серебром почему-то полегче - вариантов больше (причину не знаю).
Кольцо или серьги? У меня вообще сейчас стоит вопрос - покупать ли серьги-кольца золотые? Серебрянные есть... Вот люблю...
Серьги в подарок... Если оригинальные, не классика, то серьги. Я им больше обрадуюсь. Но с кольцом не прогадаешь, мне бы понравились многие.
Каифа
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Родной

Orange
Сааавершенно с тобой согласна...
(про сребро и золото)

А вот я никогда не задумываюсь, что конкретно носить... Просто у меня очень много украшение всех стилей, форм и размеров... и даже временных рамок...
У меня все зависит от настроения. Очень редко подбираю украшения под одежду, порой даже наооборот.
И, честно говоря, не могу отрицать, что люблю укрушения... Даже очень люблю! Мелочь, а прятно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

Уважаемые студентки, многие ли из Вас выходят в свет в бриллиантах ? worthy.gif
Ginger
Быстрая цитата

Уважаемый Зараза :)
Group Icon

Место учебы: холодное, с дырками в стенах

украшения люблю, но ношу очень в малых дозах. Люблю золото. Серебро как-то угнетает. хотя есть исключение - одно любимое серебрянное кольцо. оно маленькое... и налезает сейчас только на безымянный палец sad1.gif по поводу бриллиантов... Кто как, но у меня нет такого буйного восторга по отношению к ним. Из камней люблю изумруды и сапфиры fly2.gif (подходт к глазам/волосам и просто нравятся) но у цветных камней есть проблема. Они хорошо смотрятся в паре. Отдельно - тоже неплохо,но... плюсом нужно смотреть на цвет одежды. в общем, красиво это, но нужно быть внимательной.

ASH
серьги - более трудоемки в плане выбора. оригинальные - это не критерий. у каждого своя оригинальность. цепочка.... просто не хотелось бы. а хорошее плетение щас редко попадается..
кольцо - оптимально. Если знаешь примерно, что хотелось бы человеку, какие у него предпочтения (броское/нежно-незаметно, etc)- ошибиться очень маленькая вероятность. Приятно будет 100% smile.gif
homja4ok85
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГТУ

Цитата (Orange @ 17.11.2005 - 00:12)
Милые девушки, как вы относитесь к разного рода украшениям? Что вы предпочитаете носить в повседневной жизни: драгоценные металлы или легкую бижутерию?

huh.gif привет! у меня дебют! для меня предпочтительнее бижутерия,а из драгметаллов скорее всего серебро. Мотивирую тем,что золото - это для тех, кому за ...очень много! Золото - это салиднось что ли?"! Короче говоря, девушкам не стоит стремиться взрослеть очень быстро starac.gif
Староста
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: МГУ

А мну ну очень нравятся бусы из крупного круглого жемчуга. Мечтаю о таких длинных, чтобы несколько раз вокруг шеи накрутить. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Из всех драг. металлов ношу только золото. Серебро мой организм не принимает...
Могу нацепить и бижутерию...летом купила себе таакие большие серьги..в восточном стиле...такой класс...
На работу такое носить нельзя, конечно, поэтому минимум золотых украшения: колечки, цепочка, серьги...хм...ну-да..это минимум для меня... blush.gif
PMICQ
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

Мне кажется, что украшения, как и любая другая вещь гардероба, должны быть отражением статуса человека в обществе. Он должен чувствовать себя, одевая их, как рыба в воде. Как говорится в рекламе: "Статус - это количество перьев".
Orange
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

homja4ok85
Цитата
привет! у меня дебют!

Привет!

Цитата
золото - это для тех, кому за ...очень много!

Не соглашусь. Если одежда теплых тонов, то с золотом очень даже хорошо смотрится. А может какой-то вечерний наряд, например, у меня есть золотой костюм - конечно, к нему только золото.
А еще я заметила, что в золоте и в красном (в одежде) сложно впадать в депрессняк, чувствовать себя уставшей и.т.д., т.е. получается, что золото - отличный антидепрессант!

Староста
Цитата
очень нравятся бусы из крупного круглого жемчуга

Жемчуг - выбор романтичных особ. Он делает образ очень сексапильным, ИМХО. Жемчужное ожерелье смотрится здорово, а вот бусы из жемчуга я не очень люблю. Кокетка ты наша! smile.gif

Машута
Цитата
поэтому минимум золотых украшения: колечки, цепочка, серьги...хм...ну-да..это минимум для меня... 

Для меня тоже wink.gif
Orange
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

ASH
Цитата
особенно подаренное 5 минут назад

Ой, праавда... biggrin.gif

Цитата
а что же тогда максимум?

Цепочки в 2 ряда, 10 колец,ну и еще серьги. Я видела и такое. smile.gif
А вообще мой "стандартный набор" - серьги, 2 колечка, часики и иногда цепочка.

А как обычно вы покупаете украшения: подбираете под имеющиеся, под одежду или понравившиеся, а комплект подберется сам по ходу...

У меня в прошлом году получилось: сначала купила серьги-кольца, потом увидела сумку - ой, тоже с большими кольцами, как подходит - купила, а затем под сумку подобралась и шубка biggrin.gif
speridon
Быстрая цитата

Group Icon

Место учебы: огту

Да, очень веселая темка. У меня сразу такая цепочка выстроилась:
Парень любит девушку -> девушка любит "брильянты и золото"( далее сокращенно $ и $) -> $ и $ стоит много денег -> для любимой ничего не жалко -> парень вкалывает днем и ночью, без сна и без отдыха, он часто голодает, потому что жалко денег на еду, уж лучше потратить на $ и $, по этой же причине он не собирается с друзьями в кафешках и страдает от отсутствия мужской компании -> это не хорошо.
Цитата

Что девушку может украсить даже одуванчик в волосах, а не только $ и $.
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Цитата (ASH @ 20.11.2005 - 12:30)
Orange
Цитата
золото - отличный антидепрессант!

особенно подаренное 5 минут назад wink.gif

Цитата
поэтому минимум золотых украшения: колечки, цепочка, серьги...хм...ну-да..это минимум для меня...

а что же тогда максимум? вроде уже все перечислили, что есть smile.gif

Если я забыла надеть кольца - весь день дергаюсь, чего то не хватает...
PMICQ
Сан Саныч
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрелГТУ

Люблю девушек хорошо украшенных, но со вкусом!!
Видел одну девицу, цепочка раз в 30 больше моей и че как телку на лугу привязывать на такую цепочку можно!!!
Alenushka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: был ОрелГТУ...

Браслеты ношу. А цепочки крайне редко.
Уже постила, что не люблю дорогие по стоимости подарки, в том числе и украшения. Зато обожаю плести из бисера (усидчивость есть, времени вечно не хватает...) и потом носить то, что получилось.
рЕбЁнок дЕмон
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: АГЗ МЧС России

Я только серебро ношу....ибо катаю на скейте и боюсь потерять
Обычно в рюкзаке лежат запасные серёжки rolleyes.gif потому што иногда снимаю их на ночь,а утром,забываю одеть...память-то девичья biggrin.gif
Обожаю всякие колечки-кулончики...большой ассортимент уже набрался-хоть продавай
punk.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»