![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Orange |
17.11.2005 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Милые девушки, как вы относитесь к разного рода украшениям? Что вы предпочитаете носить в повседневной жизни: драгоценные металлы или легкую бижутерию?
Что думают молодые люди по поводу украшений на девушках? |
Mistery |
17.11.2005 - 00:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Украшения - это всегда маленькая вещичка, которая сильно преображает.
Я однажды забыла надеть серьги и весь день мучалась, т.к. чего-то не хватало. Казалось маленькая вещь, а как нужна. Вообще , я считаю, что украшений должно быть в меру. Огромное количество золота - это не признак богатства, а просто безвкусица. Так что на какие-то торжества можно надеть и золото , и бриллианты и всякого рода ценные камешки, а для повседневной жизни может и серебро, и бижутерия и золото (только умеренно) будут смотреться эффектно. |
КЛЕО |
17.11.2005 - 01:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Из украшений признаю только изделия из драгоценных металлов, таких как золото и платина. На серебро у меня аллергия, к сожалению. Из драгоценных камней предпочитаю бриллианты
![]() ![]() |
Orange |
17.11.2005 - 02:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
А я люблю носить серебро - оно не "давит" своей драгоценностью и перекликается с моим гардеробом. Хотя к золоту тоже замечательно отношусь - здесь скорее играет роль совместимость с одеждой.
Очень люблю, чтобы серьги были заметными (или размером, или оригинальностью). Они во многом "делают" образ - хочу я сегодня быть черной кошкой или а-ля испанка, а может ковбойский стиль? |
КЛЕО |
17.11.2005 - 02:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Я думаю, что, например, золотая цепочка,- зависит, от плетения, - с какой-нибудь необязывающей модели подвеской, подошла бы к любому стилю одежды.
У меня, например, есть две дорогие мне вещи, которые я снимаю только тогда, когда иду в сауну. Это золотая цепочка с крестиком, украшенным бриллиантиками и браслет, который мне подарил любимый человек. ![]() |
Orange |
17.11.2005 - 08:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
КЛЕО
Я с этим ни чуть не спорю. Имелся в виду цвет одежды. Где-то серебристые стразы, где-то блестки, где-то полоска или общий колорит синий - скорее у меня гардеробчик подобрался "под серебро" ![]() ASH Таак... Щас подумаю. Не цепочку. Как оказалось, выбор цепочки очень трудное занятие для меня. Хочу золотую, но в магазинах они все какие-то однотипные, а хочется чего-то оригинального. Поэтому лучше выбирать самой. С серебром почему-то полегче - вариантов больше (причину не знаю). Кольцо или серьги? У меня вообще сейчас стоит вопрос - покупать ли серьги-кольца золотые? Серебрянные есть... Вот люблю... Серьги в подарок... Если оригинальные, не классика, то серьги. Я им больше обрадуюсь. Но с кольцом не прогадаешь, мне бы понравились многие. |
||
Каифа |
17.11.2005 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: Родной ![]() |
Orange
Сааавершенно с тобой согласна... (про сребро и золото) А вот я никогда не задумываюсь, что конкретно носить... Просто у меня очень много украшение всех стилей, форм и размеров... и даже временных рамок... У меня все зависит от настроения. Очень редко подбираю украшения под одежду, порой даже наооборот. И, честно говоря, не могу отрицать, что люблю укрушения... Даже очень люблю! Мелочь, а прятно. |
Ленивый Вычислитель |
17.11.2005 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Уважаемые студентки, многие ли из Вас выходят в свет в бриллиантах ?
![]() |
Ginger |
19.11.2005 - 00:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
украшения люблю, но ношу очень в малых дозах. Люблю золото. Серебро как-то угнетает. хотя есть исключение - одно любимое серебрянное кольцо. оно маленькое... и налезает сейчас только на безымянный палец
![]() ![]() ASH серьги - более трудоемки в плане выбора. оригинальные - это не критерий. у каждого своя оригинальность. цепочка.... просто не хотелось бы. а хорошее плетение щас редко попадается.. кольцо - оптимально. Если знаешь примерно, что хотелось бы человеку, какие у него предпочтения (броское/нежно-незаметно, etc)- ошибиться очень маленькая вероятность. Приятно будет 100% ![]() |
homja4ok85 |
19.11.2005 - 00:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.11.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
![]() ![]() |
||
Староста |
19.11.2005 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: 11 Место учебы: МГУ ![]() |
А мну ну очень нравятся бусы из крупного круглого жемчуга. Мечтаю о таких длинных, чтобы несколько раз вокруг шеи накрутить.
![]() |
Машута |
20.11.2005 - 00:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Из всех драг. металлов ношу только золото. Серебро мой организм не принимает...
Могу нацепить и бижутерию...летом купила себе таакие большие серьги..в восточном стиле...такой класс... На работу такое носить нельзя, конечно, поэтому минимум золотых украшения: колечки, цепочка, серьги...хм...ну-да..это минимум для меня... ![]() |
CTEPX |
20.11.2005 - 08:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Мне кажется, что украшения, как и любая другая вещь гардероба, должны быть отражением статуса человека в обществе. Он должен чувствовать себя, одевая их, как рыба в воде. Как говорится в рекламе: "Статус - это количество перьев".
|
Orange |
20.11.2005 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
homja4ok85
Привет!
Не соглашусь. Если одежда теплых тонов, то с золотом очень даже хорошо смотрится. А может какой-то вечерний наряд, например, у меня есть золотой костюм - конечно, к нему только золото. А еще я заметила, что в золоте и в красном (в одежде) сложно впадать в депрессняк, чувствовать себя уставшей и.т.д., т.е. получается, что золото - отличный антидепрессант! Староста
Жемчуг - выбор романтичных особ. Он делает образ очень сексапильным, ИМХО. Жемчужное ожерелье смотрится здорово, а вот бусы из жемчуга я не очень люблю. Кокетка ты наша! ![]() Машута
Для меня тоже ![]() |
||||||||
Orange |
20.11.2005 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||
ASH
Ой, праавда... ![]()
Цепочки в 2 ряда, 10 колец,ну и еще серьги. Я видела и такое. ![]() А вообще мой "стандартный набор" - серьги, 2 колечка, часики и иногда цепочка. А как обычно вы покупаете украшения: подбираете под имеющиеся, под одежду или понравившиеся, а комплект подберется сам по ходу... У меня в прошлом году получилось: сначала купила серьги-кольца, потом увидела сумку - ой, тоже с большими кольцами, как подходит - купила, а затем под сумку подобралась и шубка ![]() |
||||
speridon |
21.11.2005 - 02:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Да, очень веселая темка. У меня сразу такая цепочка выстроилась: Парень любит девушку -> девушка любит "брильянты и золото"( далее сокращенно $ и $) -> $ и $ стоит много денег -> для любимой ничего не жалко -> парень вкалывает днем и ночью, без сна и без отдыха, он часто голодает, потому что жалко денег на еду, уж лучше потратить на $ и $, по этой же причине он не собирается с друзьями в кафешках и страдает от отсутствия мужской компании -> это не хорошо.
Что девушку может украсить даже одуванчик в волосах, а не только $ и $. |
||
Машута |
22.11.2005 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Если я забыла надеть кольца - весь день дергаюсь, чего то не хватает... |
||||||
Сан Саныч |
23.11.2005 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Люблю девушек хорошо украшенных, но со вкусом!!
Видел одну девицу, цепочка раз в 30 больше моей и че как телку на лугу привязывать на такую цепочку можно!!! |
Alenushka |
26.11.2005 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Браслеты ношу. А цепочки крайне редко.
Уже постила, что не люблю дорогие по стоимости подарки, в том числе и украшения. Зато обожаю плести из бисера (усидчивость есть, времени вечно не хватает...) и потом носить то, что получилось. |
рЕбЁнок дЕмон |
24.02.2006 - 19:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 1 Место учебы: АГЗ МЧС России ![]() |
Я только серебро ношу....ибо катаю на скейте и боюсь потерять
Обычно в рюкзаке лежат запасные серёжки ![]() ![]() Обожаю всякие колечки-кулончики...большой ассортимент уже набрался-хоть продавай ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |