![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Машута |
26.02.2006 - 19:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Нет, бриллианты не лучшие друзья, они - лучшие украшения...
|
Всезнающий |
27.02.2006 - 12:57 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Всего хорошо в меру. Русская женщина иногда слишком увлекается.... Даже уборку и посуду моет в бриллиантах.
![]() |
Orange |
27.02.2006 - 13:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Слышала, на Востоке женщина старается надеть на себя все свое золото: у них обычай - если вдруг муж из дома выгонит, в чем ушла, то и твое
![]() И еще там русских женщин очень легко отличить: на них золота еще больше, чем на местных ![]() |
стерва |
2.03.2006 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: 4 Место учебы: школа жизни ![]() |
Лучшие друзья девушек не только бриллианты, но и все драгоценные камни. Я люблю украшения, умею их носить и обожаю когда мне их дарит мой мужчина. Сегодня заходила в ювелирный и присмотрела себе набор с изумрудами. Я думаю они будут великолепно смотреться на мне и очень подойдут к моим глазам.
|
Даниил |
3.03.2006 - 08:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 22.02.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ(31-С) ![]() |
Не то что бы на востоке а на юге в арабских странах где ислам основная религия. Там мужчина может иметь до 4 жен но должен зарабатывать достаточно денег для их содержания. Вот есть негласное правило(но почему то о нем все знают) если мужчина сказал жене 3 раза уходи то она должна покинуть до в течение 5-10 мин Жестоко но это ислам Разумеется собраться за 10 мин мягко говоря не очень то и получиться вот поэтому они и носят на себе столько золота. |
||
Всезнающий |
3.03.2006 - 10:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ага.. а в России. если выгонит, то и без золота и жилья.. и алиментов хрен дождешься
А также баксы. квартиры. машины...
А мой мужчина-это не друг, а средство для добывания друзей ![]() |
||||
Egor100 |
3.03.2006 - 18:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Какие все вумные
![]() |
стерва |
3.03.2006 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: 4 Место учебы: школа жизни ![]() |
Во первых.... баксы, квартиры, машины украшают мужчин, а не женщин. Играться в машинки это вообще прерогатива мужчин. Во вторых Мой мужчина это и друг и шикарный любовник, и если он может позволить себе порадовать меня таким образом, то это только плюс ему, а не минус мне. ![]() А относительно того как тяжело мужчинам достается добывание денег, я могу сказать только одно. А что Вы хотели господа???!!! Без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Вы все хотите что бы рядом с вами были шикарные женщины, но при этом что бы они на свой внешний вид тратили не ваши деньги. А так не бывает Господа!!! А весь ваш труд окупиться слихвой тем сиянием, которое вы увидите в глазах вашей любимой, когда приподнесете ей в подарок хотя бы одно ( пусть даже не слишком дорогое) колечко. Попробуйте!!! И может быть вам это понравится!!! |
||
Машута |
3.03.2006 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Не переживай, многие девушки знают, с каким трудом даются денежки...знают почем фунт лиха. Тем и ценнее подарки. Мало стоит брюлик, который он может подарить и тебе и своим любовницам, а когда ты одна у него любимая - и фианит засверкает ярче бриллианта. |
||
aprilgirl |
4.03.2006 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Машута
Послушай,за сегодняшний день,да и за последнее время я давно не слышала ничего более прекрасного!!!Ставлю тебе 1000000000000 плюсов!!!!! |
Chusik |
13.03.2006 - 01:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Украшения, бриллианты, изумруды, ... ... ...
Каждая девушка украшает себя по мере своих возможностей(или по мере возможностей своего хахаля). Одни как "вЕшОлкИ-кОшОлкИ" обвешаются, а другие скромно, но зато со вкусом.Главное не переборщить!!! Не знаю почему, но я органически не перевариваю золото, единственное место у меня на теле , где оно присутствует это - уши(еще хочется в язык золотую ). А так просто тащюсь от серебра. Серебро, по моему мнению, это молодежный металл, а золото-это послемолодежный период, повзрослеем, увидим, может быть у меня и изменится мнение. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |