Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Лучшие друзья девушек – это бриллианты???

Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Нет, бриллианты не лучшие друзья, они - лучшие украшения...
PMICQ
Всезнающий
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОрелГТУ

Всего хорошо в меру. Русская женщина иногда слишком увлекается.... Даже уборку и посуду моет в бриллиантах. biggrin.gif Идиотизм
PMПисьмо на e-mail пользователю
Orange
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ХГФ`07

Слышала, на Востоке женщина старается надеть на себя все свое золото: у них обычай - если вдруг муж из дома выгонит, в чем ушла, то и твое devil_2.gif
И еще там русских женщин очень легко отличить: на них золота еще больше, чем на местных bleh.gif Может тоже обычай???
стерва
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: школа жизни

Лучшие друзья девушек не только бриллианты, но и все драгоценные камни. Я люблю украшения, умею их носить и обожаю когда мне их дарит мой мужчина. Сегодня заходила в ювелирный и присмотрела себе набор с изумрудами. Я думаю они будут великолепно смотреться на мне и очень подойдут к моим глазам.
Даниил
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГТУ(31-С)

Цитата
Слышала, на Востоке женщина старается надеть на себя все свое золото: у них обычай - если вдруг муж из дома выгонит, в чем ушла, то и твое

Не то что бы на востоке а на юге в арабских странах где ислам основная религия. Там мужчина может иметь до 4 жен но должен зарабатывать достаточно денег для их содержания. Вот есть негласное правило(но почему то о нем все знают) если мужчина сказал жене 3 раза уходи то она должна покинуть до в течение 5-10 мин Жестоко но это ислам Разумеется собраться за 10 мин мягко говоря не очень то и получиться вот поэтому они и носят на себе столько золота.
Всезнающий
Быстрая цитата

Кандидат наук

Ага.. а в России. если выгонит, то и без золота и жилья.. и алиментов хрен дождешься
Цитата
Лучшие друзья девушек не только бриллианты, но и все драгоценные камни.

А также баксы. квартиры. машины...

Цитата
обожаю когда мне их дарит мой мужчина

А мой мужчина-это не друг, а средство для добывания друзей devil_2.gif
Egor100
Быстрая цитата

Кандидат наук

Какие все вумные smile.gif Стиль, блеск, крыссота... Знали бы вы, дорогие девушки, как это золото (бриллианты, платина и проч. антураж) дается!!! Вы бы и полчаса на таком производстве не протянули... Простите, конечно, но просто неприятно, особенно когда это читает, например, драгер...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
стерва
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: школа жизни

Цитата (Всезнающий @ 3.03.2006 - 10:24)

А также баксы. квартиры. машины...

А мой мужчина-это не друг, а средство для добывания друзей devil_2.gif

Во первых.... баксы, квартиры, машины украшают мужчин, а не женщин.
Играться в машинки это вообще прерогатива мужчин.
Во вторых Мой мужчина это и друг и шикарный любовник, и если он может позволить себе порадовать меня таким образом, то это только плюс ему, а не минус мне. wink.gif

А относительно того как тяжело мужчинам достается добывание денег, я могу сказать только одно. А что Вы хотели господа???!!! Без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Вы все хотите что бы рядом с вами были шикарные женщины, но при этом что бы они на свой внешний вид тратили не ваши деньги. А так не бывает Господа!!!
А весь ваш труд окупиться слихвой тем сиянием, которое вы увидите в глазах вашей любимой, когда приподнесете ей в подарок хотя бы одно ( пусть даже не слишком дорогое) колечко. Попробуйте!!! И может быть вам это понравится!!!
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Цитата (Egor100 @ 3.03.2006 - 18:43)
Какие все вумные smile.gif Стиль, блеск, крыссота... Знали бы вы, дорогие девушки, как это золото (бриллианты, платина и проч. антураж) дается!!! Вы бы и полчаса на таком производстве не протянули... Простите, конечно, но просто неприятно, особенно когда это читает, например, драгер...

Не переживай, многие девушки знают, с каким трудом даются денежки...знают почем фунт лиха. Тем и ценнее подарки. Мало стоит брюлик, который он может подарить и тебе и своим любовницам, а когда ты одна у него любимая - и фианит засверкает ярче бриллианта.
PMICQ
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Машута
Послушай,за сегодняшний день,да и за последнее время я давно не слышала ничего более прекрасного!!!Ставлю тебе 1000000000000 плюсов!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

Украшения, бриллианты, изумруды, ... ... ...
Каждая девушка украшает себя по мере своих возможностей(или по мере возможностей своего хахаля).
Одни как "вЕшОлкИ-кОшОлкИ" обвешаются, а другие скромно, но зато со вкусом.Главное не переборщить!!!
Не знаю почему, но я органически не перевариваю золото, единственное место у меня на теле , где оно присутствует это - уши(еще хочется в язык золотую ). А так просто тащюсь от серебра. Серебро, по моему мнению, это молодежный металл, а золото-это послемолодежный период, повзрослеем, увидим, может быть у меня и изменится мнение.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»