![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
avvavv |
8.01.2010 - 16:12 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 8.01.2010 Репутация: нет Место учебы: ВГУЭС ![]() |
Что это ?
В скором времени всех-всех отнародят. Если в повседневной жизни Вам приходится работать с людьми и для людей, Вас тоже обязательно отнародят! В ходе этого процесса выяснится, кто на самом деле достоин уважения, а кто просто имитирует услуги и качественную деятельность. Ведите себя хорошо, потому что Вас отнародят. Когда это произойдет, Вам придется измениться к лучшему. ПРиславший отшучивается, ничего не обэясняет... якобы я один не знаю.. Объясните непродвинутому)) |
Настоящий Краюхин |
8.01.2010 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Если хрень пришла - зачем перепощивать?
|
avvavv |
9.01.2010 - 09:57 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 8.01.2010 Репутация: нет Место учебы: ВГУЭС ![]() |
Ты пост читал? Я же спрашиваю, что это? Может, кто знает
|
krokodil |
9.01.2010 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
avvavv
Ты действительно не знаешь? Вроде все уже в курсе, что скоро произойдет. Наверно ты один такой. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |