![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Orange |
17.11.2005 - 00:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
«Ну-ну, пожалуйста, ну, расскажи… Я хочу знать о тебе все!..»
А, действительно ли, все мы хотим знать о наших любимых: прошлый любовно – сексуальный опыт, сны, что было во время перерыва в отношениях, резкие изменения во внешности, бывшие вредные привычки… Всегда ли желание (возможно, любопытство) и готовность знать правду совпадают? |
Влад |
17.11.2005 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Вот никогда не интересовался.....
А теперь задумался. Но не в смысле, что не правильно делал, а в плане - правда, нужно ли? |
Orange |
17.11.2005 - 01:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
ASH
В том-то и дело, что любопытно, безусловно... Только это может стать причиной тараканов в голове. Понимаешь, это было, да, и изменить уже не в силах... Я не отговариваю, просто, и сама пытаюсь разобраться... |
RoDen |
17.11.2005 - 01:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
наверно, лучше не знать.
меньше тягостных раздумий всяких будет. хотя конечно, знать хочется. знать все, от и до. в идеале было бы так: знать об этом как об истории из другой жизни, из другого мира, о котором все уже давно забыли, не оставив ни любви, ни сожалений, ни ожиданий... Orange а ты вот сама как хочешь? |
Orange |
17.11.2005 - 01:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
RoDen я ж говорю, пытаюсь разобраться... чего я хочу тоже... любопытно? да! наверное, иногда я трусиха... А иногда совсем нет! ![]() не боюсь того, что касается меня. Если спрашиваю, значит, готова услышать правду в любом виде. Значит, то что есть доминирует над тем, что было. Поэтому прошлое кажется совсем не страшным, а, наоборот, где-то забавным и милым ![]() ![]() Как говорится: "Большое видится из далека".
действительно! но все равно, курс самоподготовки молодого бойца стоит проити ![]() |
||
Влад |
17.11.2005 - 01:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Любопытство - это конечно, потому что что ж.... Но вот если моя девушка узнает обо мне предыдущие мои похождения.... Уж лучше я что-нибудь совру, хотя и не одобряю этого в рамках общения с близкими людьми...
|
deadmen |
19.11.2005 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Мне кажется , что людьми движет скорее не любопытсво, а желание быть лучше тех, кто был до... Ведь большинство таких разговоров заканчиваются ссорами. Так что я считаю, что не знание в этом случае , это благо.
|
Машута |
20.11.2005 - 01:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Я не хочу знать все, во - первых, это может мое отношение изменить даже без моего на то воли, а во -втрорых, а прошлых девушках я и слышать ничего не хочу. Это было и он ДОЛЖЕН это забыть как страшный сон, потому что теперь есть я)
![]() |
speridon |
21.11.2005 - 02:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
У, ну этот вопрос вообще простор для раздумий.
Итак первое - это если не знать о ней всего: Допустим у нее аллергия на шутки, ты об этом не знаешь, остроумно шутишь в ее присутствии - она умирает, ты расстроен, это твое первое убийство, детский организм не может перенести страданий ты поканчиваешь жизнь самоубийством. Печальный исход(. Или еще пример. Она до тебя была серьезно влюблена в молодого человека, но что-то не сложилось, типа звезды не так стали, давление на улице поднялось, колумбийского наркобарона по кличке "Посыпка" убили за ужином и все такое, ну что и говорить, все и так знают из-за чего люди расстаются друг с другом... ну вот, они расстались, но она его все равно любит, но пытается полюбить тебя, при этом забыв его - тоже довольно частый пример. А он, кстати сказать, постоянно говорил ей такую фразу "Ты мой ангелочек. Только прожив жизнь рядом с тобой я смогу попасть в рай..." И прикинь хренья какая - у тебя такая же контровая фраза, то есть ты, сам того не ведая, думая, что говоришь ей что-то приятное, а все знают, что услышать приятное - довольно приятно, напоминаешь о ее бывшем, о котором у нее плохие воспоминания - в итоге она тебя кидает, так и не объяснив почему. Ты думаешь, что во всем виноваты твои длинные волосы - идешь подстригаться, неуклюжий парикмахер тебя царапает ножницами, происходит заражение крови, потом гангрена - надо голову тебе ампутировать для спасения жизни, в результате ты умираешь от голода, потому что не можешь шеей разжевать пищу. Ба, тоже плохо. |
Староста |
21.11.2005 - 13:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: 11 Место учебы: МГУ ![]() |
Только разговаривая (особенно в сети), нельзя близко узнать человека. С ним нужно жить. (мне об этом рассказывали)
Поэтому дитя форума завидует реальным людям. |
whisk |
22.11.2005 - 02:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Про прошлое - все интересно
![]() А вот что всегда страшно интересовало - отношение к отношениям между нами ![]() |
Cat |
27.05.2006 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Я долго думала над проблематикой прошлого и настоящего. Мне однажды сказал один очень хороший знакомый: "Настоящее не может существовать без прошлого. Прошлое нельзя никогда выкинуть из жизни, и жизнь никогда нельзя начать с чистого листа".
И даже любовь! Когды ты думаешь, что она прошла. Всё равно, когда встречаешь того человека, которого ты любила или любил, всё равно в твоём теле и душе проскальзывает какая-то искра чувств. Поэтому, я думаю: элементы прошлого всегда присутствуют в нашем настоящем! Заранее благодарю за ответы в теме. |
segfolt |
27.05.2006 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Cat
если это - любовь, то никогда и не все... она не проходит, и фиг ты ее убьешь... - можно, конечно превратиить в ненависть. Мы - это наше прошлое. Мы из него вышли. И мы его творим. Сдеалть наоборот - и все, наше прошлое другое. |
Фиса |
28.05.2006 - 09:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
"моя жизнь, прожитая мною жизнь - это жизнь уже чужого мне человека. моя жизнь начинается только сейчас. и так будет каждое мгновение: прошлое - это прошлое и поэтому - не мое. моё - только будущее. и поэтому я выбираю свободу." (с) Н. Козлов
|
segfolt |
28.05.2006 - 12:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Фиса
ну и ну.... фраза!!! а мое - еще и настоящее - потому что здесь и сейчас. |
AK-85 |
28.05.2006 - 18:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Любовь - морковь...
Конечно ничто не проходит бесследно... суть не в этом... Можно жить прошлым... и жалеть или радоваться... но О ПРОШЛОМ. Можно жить будующим... и надеяться, надеяться, надеяться... А можно как я... жить здесь и сейчас... Использовать каждый момент жизни. Впитывать каждую секунду. Радоваться каждой мелочи и закрывать глаза на негатив, который нас окружает. Это не значит, что надо с места в карьер... но не грузитесь... Жизнь она и безх того штука не очень, так зачем же еще накручивать... Да, хорошее БЫЛО и мы ПОМНИМ!!! Да, плохое БЫЛО но мы ЗАБЫЛИ!!! Любите... Радуйтесь... Позитив спасет мир. |
lokorel |
28.05.2006 - 20:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Стараюсь начинать новую жизнь, с "чистого листа" каждое утро: проснулся - уже хорошо - т.е. можно всё поменять, можно горы свернуть, было бы желание..
Зачем вспоминать какие-то там проблемы, которые давно решил и попытался забыть.. Если воспоминания позитивны, тогда нет проблем, лишняя улыбка и радость на сердце ещё ни кому не навредила... Теперь переходим к "бывшим", да не приятно, да чаще всего это вызывает неготивные эмоции, но рвать себе душу, и дуться от злости просто - глупо, от этого будет хуже только самому себе - нервные клетки не востанавливаются. Доказано в рекламе! ![]() |
Bysinka |
28.05.2006 - 20:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
Я согласна,что отношения нельзя начать с чистого листа,всё равно оба знают,что было в прошлом и осатлись какие-то вопросы,даже если попытаешься забыть,но осадок в душе останется,если что-то было нехорошее....
![]() |
segfolt |
28.05.2006 - 21:43 (ссылка на это сообщение)
|
AK-85
завидую немного... у меня все наоборот получается ![]() и лучше не становится... |
AK-85 |
29.05.2006 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
segfolt
Да ладно тебе... Не бывает такого, чтобы лучше не становится... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |