Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вы хотите об этом поговорить?, ТЕНИ ПРОШЛОГО омрачают настоящее...

segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

AK-85
Цитата
Да ладно тебе... Не бывает такого, чтобы лучше не становится...

ан-нет...
становится все запутанне и хуже. Во мне. Насчет второго человечка не знаю.. наверо все нормально и хорошо...
что-то неправильное есть в этой истории... sad1.gif cray.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Cat
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт)

Сегодня вспомнила одну очень хорошую житейскую поговорку: "Всё возвращается бумерангом!" И действительно от чего мы уходим, к тому мы и приходим! Жизнь - это замкнутый круг, в котором настоящее замыкается с прошлым. Надо жить уверенно в настоящем, верить в светлое будущее, но и не забывать о своём прошлом, ведь невсегда оно бывает такое уж плохое!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

Cat
Цитата
"Всё возвращается бумерангом!" И действительно от чего мы уходим, к тому мы и приходим!

ну ты философ
вообще не совсем так, это как посмотреть. что значит от чего уходим, к тому и приходим? все время приходим к чему-то новому, по крайней мере у меня вот так. у меня как мне кажется в смысле отношений все только понарастающей. Новый парень лучше предыдущего))) Во всем. Да и приоритеты меняются. Постоянно.
Начсет чувств и исркы к челоеку, которого любил, но потерял - не уверена. ТОчнее она есть но переростает в негатив (не всегда, но в большинстве случаев.) У меня последний раз получилось именно так - от безумной страсти и любви до полного отвращения и ненависти. Во как бывает
а вы говорите - от чего ушли к тому и пришли.
А без прошлого нет настоящего -это вот точно.
PMICQ
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: все не влазят

Время лечит - доказано жизнью.
Все новое нужно начинать с чистого листа. из прошлого нужно извлекать уроки и опыт, а не тащить на себе воспоминания о былом.
Жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Это уже не моё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

ВВС
не всегда получается уроки-то извлекать.Бывает так и норовишь на те же грабли наступить. Да и память убить нИзЯ! С последним высказыванием согласна. Главное - ни о чем не жалеть - что сделано, то сделано, значит так оно и должно было быть. Может это всего лишь промежуточная стадия к чему-то хорошему. Ну типа испытаний, что лиsmile.gif Вот так
PMICQ
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

Margo
Цитата
Ну типа испытаний, что лиsmile.gif Вот так

но испытания, млин - впрочем, сам виноват, немного sad1.gif
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

segfolt
ну а ты как думал? не может же все быть супер-пупер?! придется некоторое время и помучиться. Хотя, конечно, некоторым не приходится никаких испытаний преодолевать - но это все лирика. Ладно держи нос по ветру!
PMICQ
Orange
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ХГФ`07

Cat
Цитата
Всё возвращается бумерангом!

Что мы людям посылаем.
А если в новых отношениях набивать синяки старыми граблями, то может лучше грабли с пути убрать?

Если брать прошлое как опыт, то любой опыт лучше, чем его отсутствие.
Если в рамках одних отношений - надо выбирать прошлое: из негативного - только опыт, из позитивного - целиком.
Ведь так приятно бывает повспоминать что-то хорошее rolleyes.gif Особенно, вдвоем. Много забавного узнается друг о друге ))

На счет уходит ли в прошлое настоящая любовь...
В этой жизни бывает все. "Никогда не говори никогда".
Надо уметь ценить то, что здесь и сейчас.
Anastasya
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ХНУ им.В.Н.Каразина

Я думаю, что дело даже не в том, что мы живем своим прошлом и постоянно о нем вспоминаем. Просто в этой жизни есть место асоциациям. Музыка, запах, обстановка - все может напоминать. А забыть очем-то, ком-то... наверное если все было по-настоящему, не забудешь. ПРосто можно делать вид, что уже не больно.
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Нередко, в любовном угаре, влюблённые расстаются со своими тайнами прежних отношений, романов, флиртов, увлечений, браков и т.д.
К сожалению, я - не исключение... Мы с моей женой знаем друг про друга всё... и ... иногда даже мимолётный намёк на маленькие детали прежних отношений друг друга, к сожалению, добавляют свою ложку дёгтя...
Что вы думаете по этому поводу?
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

OLDER,
Конечно, лучше ни о чем не рассказывать. Это в идеале.
Но у меня так не получается. И страдаю всю жизнь из-за того, что когда-то, в порыве, рассказала. Я могу про это забыть, а вот он - не может. И постоянно напоминает.
Все зависит от характера конкретного человека. Остается надеяться на то, что у жен - мужей чувства к своим половинам сильнее каких-то теней прошлого.
PM
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

считаю абсолютной глупостью рассказывать ВСЁ! зачем? конечно, какие-то моменты жизни,даже большую их часть безусловно мы должны знать друг о друге, но зачем всю подноготную то? в прошлом нет ничего плохого, все имеют какой-то опыт, какие-то отношения за спиной....но она были...КОГДА-ТО....а сейчас настоящее, совместное настоящее и нет смысла поднимать прошлый ворох....я не имею в виду вообще партизанское молчание-это тоже крайность, но и всеобъемлещие знания....к черту их)
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

aprilgirl

Конечно, ты права... но... если уж так случилось? Тем более, мне кажется, что когда нечего стесняться в своём прошлом... всё само как-то ... рассказывается...
И ещё- порой, так надоедает засекреченность...
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

OLDER
нет,я не имею в виду засекреченность....расказывать по мере нужно все,только поверхностно) ну зачем человеку знать, например, с кем ты был,как ты был и т.д. во всех подробностях (это просто пример)...конечно,на первых этапах будет интересно и любознательно, но когда отношения перейдут на новый,более серьезный уровень, начнется так сказать растворение в друг друге, некое принадлежание что-ли, негатив все равно вылезет наружу....у меня это связано в первую очередь с чувством собственничества (есть у меня такой грешок) ....и ревность появляется оттуда же и по этой причине... а у каждого свои тараканы...так что : "меньше знаешь-кречпе спишь)))
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

aprilgirl

...подробности интимного характера- вне обсуждения между порядочными людьми... а вот подробности межличностных отношений...- к сожалению, были озвучены сторонами....
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: РГТЭУ

я постоянно наступала на эти грабли,что что-то могда ляпнуть из прошлого,ну это получалось как-то само собой и часто когда я была немного "нарядная" drin.gif потом конечно получала за своё глупый трёп не по делу...обижался сильно....теперь я не считаю нужным ему знать где я с кем и когда отдыхала и вообще какие у меня отношения с какими-то людьми,всё только поверхностно и вообще лучше тему перевести и сказать ты самая или самый лучший мне никто не нужен и прошлое,это прошлое,кот надо принимать какое есть и учиться на своих ошибках!ну вот нафилософствовала вроде бы! starac.gif tease.gif
PM
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

А я болтушка такая... Ужас! Мой МЧ знает обо мне всё, но вроде не очень часто об этом вспоминает. Наоборот, его распипает от любопытства как когда и с кем в своей жизни я занималась сексом, почему не спала с тем то, почему рассталась с другим. Мне ужасно неловко отвечать на такие вопросы, но ответы типа: "Какая разница, ты всё равно самый лучший" или "Я не помню" он вообще не воспринимает. Надо хоть что-то ответить, причём врать я не умею... А он когда услышит правду, ужасно ревнует. unknw.gif
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

Я "поймала" период, когда тени прошлого не омрачили настоящее. При условии, что эти самые тени будут вести себя адекватно, есть серьезный шанс на то, что они ничего никому не омрачат. (Пардон, своими словами, т.е., прямо, объяснить оказалось непросто...). Правда, это явление к const-те вряд ли стремится.
PM
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Цитата
Мы - это наше прошлое. Мы из него вышли.

упаси меня бог думать так же...
PMICQ
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

Цитата (Машута)
Мы - это наше прошлое. Мы из него вышли.

Какая-то замудрённая фраза...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»