![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Genrih |
![]() |
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.01.2010 Репутация: нет Место учебы: ГПТУ ![]() |
Очень интересная программа, сам ей пользуюсь.
![]() составляет за пять минут полный словарь к иностранному тексту ![]() Название crashtext ![]() я договорился с авторами и могу вам сделать небольшую ссылку, аська автора 432246 скажите что от меня и вам сделают ссылку ![]() |
BrainDrain |
23.01.2010 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Если объём текста меньше терабайта, то за такую тормозную программу, которой нужно 5 (!) минут, автору надо руки отрывать. Стоп. Уж не продавать ли ты собираешься своё поделие? ![]() |
||
дед_мажор |
24.01.2010 - 09:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
Пять минут ей нужно чтобы спиздить все ваши сохраненные на диске пароли. Целевая аудитория - такие же долбоебы, как и автор. Давай ссылку сюда, хуило, мы тебя вычислим и разобьем ебало.
432246 - мы запомнили твою аську, твой емайл и написали админу провайдера, чтобы ты не отредактировал сообщение и не соскочил. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |