![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
toffy |
26.01.2010 - 22:04 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.01.2010 Репутация: нет Место учебы: Политех ![]() |
Ув. администраторы и модераторы,прошу не удалять тему,т.к. не считаю это рекламой и подобным!Если так дело пойдет,будут заказы с других сайтов
![]() ССылку пока дать не могу,так как зарегистрирована мало дней ![]() Девушки! GMARKET - это сайт, на котором представлен сумасшедший выбор корейской и китайской одежды по смешным ценам. Уже второй год имею дело с этим сайтом,качество потрясающее,цены-тоже. Предлагаю всем вас свою помощь в заказе одежды,обуви,аксессуаров и многого другого ![]() СХЕМА РАБОТЫ Работаю под заказ. 100% предоплата.Встречаемся с вами,гарантия-покажу паспорт,дам расписку. Цена складывается из доставка 8$ за кг. + 20% за нашу работу. На сайте цены указаны в корейских вонах и $ 1 000 корейских вон примерно равна 30 р. 1$ равен 32 р ( в долларах считаем только доставку). СРОКИ ДОСТАВКИ Сроки доставки – около 3-4х недель со дня оплаты. Возможны задержки в связи со сбором заказа в Кореи и таможенным оформлением. Посмотреть товар здесь: Вот одни из них Худи 42-44,цена: 800р Если есть какие-то вопросы,пишите,отвечу,с размерами помогу,все объясню ![]() Присоединённое изображение ![]() |
реги |
26.01.2010 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
О, мой Бог!!! Вы это наденете по доброй воле еще и 800 кровно заработанных рублей заплатите?
|
toffy |
26.01.2010 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.01.2010 Репутация: нет Место учебы: Политех ![]() |
Эм...у каждого свой стиль,я нет,выложила для примера,именно это по причине того,что многим нравится эта вещь
![]() НА gmarket есть все виды и стили одежды.Я вам просто скину ссылку в личку,если захотите,посмотрите ![]() |
toffy |
15.02.2010 - 21:43 (ссылка на это сообщение)
|
Вот ссылка,если кому интересно!
http://www.gmarket.co.kr/index_eng.asp |
Машута |
6.03.2010 - 11:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Переношу в раздел рекламы!!!! в след. раз удалю нахрен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |