![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Лекаскина Лекасника |
17.11.2005 - 16:28 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Не хотела о нем писать - думала, что он больше не тревожит наших студентов, но случайно сегодня видела его в универе, так что решила написать. Ходить на пары - бессмысленное дело - все равно не отмечает. А фраза, что-то типа "Я вас контролирую, через ваш внутренний самоконтроль" - фигня полная. Семинаров я не помню. Требует на зачет лекции, хоть какие-нибудь. И конспект какой-то книги. Сделал один - распечатали все. Зачет тоже всем.
А вообще, даже не знаю почему, но он вызывает у меня сочувствие. |
ATILLA |
12.01.2006 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.01.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Кто нибудь подскажите как сдавать экзамен у этого дядечки?
|
parasitius |
12.01.2006 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ ![]() |
ATILLA
а это никто не знает !!!!!!!! У него все на своей волне!!! ![]() |
||
~S@M~ |
17.03.2006 - 02:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
Любимая фраза:"Экономика изучет экономику",
Есть ещё любимая "задачка про тапочки" Мужик оч умный, до такой степени, что может за одну лекцию сбиваться и переходить на другую тему по неск раз. Сдать не сложно, ставит автоматы. На лекциях было дело: мои одногруппники сиделе на "галёрке" (тож его любимое слово), и он сказал всем прийти потом и рассказывать тему! Они пришли, он - нет, так повторялось неск раз. В итоге, когда он всё таки не забыл (раз 6-ой наверное): собрал их вместе, прочел мораль и отпустил, да же слушать не стал. В общем дятька мирный. ![]() Люди I'm sorry! Тупак вышел!!! Всё выше сказанное прошу отнести к Тимофееву!!! ![]() А почему про него, кстати, темы нет? |
lokorel |
17.03.2006 - 21:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
В этом человеке можно наблюдать одновременно гнев огнедышащего дракона и эфорию победителя - м..да... как я понял у всех преподователей Эконома, есть свои фишки...
![]() |
parasitius |
19.03.2006 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ ![]() |
Это не наш препод, а юрфаковский !!! А что у него свои фишки то да !! Принципиальный дядечка !!! ![]() |
||
S.Barrett |
24.03.2006 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
ню.ню. он тут отжог на ЮрФаке. В общем сказал:
типа нельзя парню удлинённые волосы носить и свитер, т.к. нужно выглядеть по европейски - постриженным и носить "пиджак, шорты и босяком по снегу идти" (Копирайт Коротков). |
S.Barrett |
24.03.2006 - 18:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
или фразы типа: "ну, что ты, крошка!" (к студентке)
"болеют те, кто не занимаются чисткой организма на уровне лимфы, кишечника, крови и т.п." В общем зачОт. |
oops |
25.03.2006 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да перестремались мы тогда!!!(но все это про Тимофеева)!!! |
||
Muzalevsky (РУССКИЙ) |
2.07.2007 - 20:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.07.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ Орг. раб. с мол. ![]() |
Сдавал зачёт у него, порол чушь, но уверенным голосом и не опускал глаза. Он сказал, что сильная карма и поставил зачёт.
|
ozzy |
22.09.2007 - 12:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Мне он нравится своей непосредственностью. Подходит на переменах к студентам, общается. Без всякой звездности, присущей многим преподам: некоторые даже на приветствие не отвечают! А еще меня хвалил, говорил, что у меня гибкий ум и что я буду ценным работником и что-то в этом духе. Мне только осталось непонятным, как он успел это заметить: на парах я особо не отвечала, зачет состоял из проверки выписанных статей. То есть у него не было возможности особой меня оценить. Странно...
|
Joker |
9.11.2007 - 13:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2007 Репутация: нет Место учебы: Огу ![]() |
хоть я и учусь на фАлосовском он мне тоже достался я его на лекциях не слушаю (редко хожу) а так чел стёжный Любимая Фишка называть всех Скотиниными!
|
anfisa |
10.06.2009 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.06.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Коротков - это мужииик!!! ни одной симпатичной девчонки не пропустит.....на семинарах постоянно пялился на мою грудь....отвечать не давал...говорил типа - зачем тебе этот предмет нужен, если у тебя такая красивая грудь? ( у меня 3 размер
![]() |
el_guer |
14.06.2009 - 18:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
видео в студию )) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |