![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Лекаскина Лекасника |
17.11.2005 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
По-моему это тоже больная тема всех экономистов. Мы не сильно попали под его репрессии, всего лишь сдавали зачет по экономической истории. Из 18 человек сдали с первого раза всего 6. Со второго сдали все. На пересдаче предлагает купить книгу свою и тогда надо отвечать только 1 вопрос из 2-х. Мне рассказывали прикол: девчонка одна надеялась купить эту книженцию, но прям перед ней они закончились. Пришлось ей отвечать оба вопроса. Списать можно легко. Но имейте в виду может задать вопрос в сторону. Про экзамен знаю, что ставит автоматы без проблем, если только с семинарами проблем не было. А на экзамене... тушите свет. А еще прошел слух, что он не любит блондинок. Наши все поперекравились. Это все фигня. Этот слух пошел от Елизаровой. Когда из параллельной группы 3 девчонки - блондинки не сдали. Вот она и сказала им, что он не любит блондинок. Но в шутке всегда есть доля правды.
Могу сказать еще, что не одни мы такие. В ОГАУ тоже самое. |
v!ch |
30.11.2005 - 08:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 2 Место учебы: ахрарный ![]() |
год назад сдавал у сарана историю....
все байки про то, что списать у него не реально - брехня. главное не палиться (это помоему у всех преподов). насчет блондинок - для него цвет волос на голове не важен. ему важнее что внутри. я на экзамене хотел у него две книги купить - думал проскочить)) так он мне ваще ни одной не продал (козел). а так мужик хороший, боятся его не стоит |
Cat |
20.07.2006 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Саран - нормальный препод, предпочитает когда студент с ним спорит, автоматы ставит на халяву почти! Ну, любит, чтобы книжечки у него покупали, куда без этого! Сама покупала, за 200 руб. Я ещё первая подошла, чтобы на книжечке расписался! Вот так!
Зато на экзамене пять поставил! Почти на халяву!Сдавала каким-то экспресс-методом, один вопрос из билета без подготовки! Спорили долго, пришлось в конце концов с ним согласиться! Иначе бы спор не закончился! |
BAD_GIRL |
22.07.2006 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Саран-отличный мужик. Я вообще на халяву проскочила, получила автомат. Просто сдала 3 режерата, он поставил по одному 4, а за два других-5. Посчитал среднее арифметическое-вышло больше 4,5.Вот и пятера автоматом.
![]() |
bitok |
8.06.2007 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.05.2007 Репутация: 12 Место учебы: огу, юрфак ![]() |
у меня саран вел историю государства и права зарубежных стран, впечатления от лекций его у меня хорошие остались, у меня был полуавтомат поэтому мы с ним разговаривали на общие темы , отлично поставил, а мои друзья у него списывали, да и не зверствует он на экзамене
|
Юльна |
18.05.2009 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Великолепный мужчина! Великолепный. Первый раз сдавать его зачет даже не пошла....зато потом подготовилась и без проблем...но это если исправно посещал занятия...а книжки это просто умора
![]() |
Олиса |
29.06.2009 - 09:05 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.06.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
У меня тоже вел историю, лекций практически не было, они начинались с древнего мира, а заканчивались тем, что Путин козел, короче Пипец, но экзамен сдала сама на 4
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |