![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
AntiR |
12.02.2010 - 20:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22.07.2008 Репутация: 0 Место учебы: Институт ![]() |
Вот тебе самому не смешно такое писать? Логически посуди - начерта касперскому пиарить самого себя? Он и так везде на первых местах и всюду про него пишут а ты - пиар))) А то, что ключи банят и их качать как-то не прикалывает и такие сайты частенько закрывают, и все это прекрасно знают. |
||
дед_мажор |
13.02.2010 - 10:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
после такого невнятного объяснения у меня появилось только больше вопросов: где этот program folder взять, как в него установить setup.exe, и как посмотреть список всех текущих установленных program folder (ну, чтобы uninstall.exe оттуда можно было запустить)? знатоки, помогите неопытному пользователю вашей операционной системы. |
||
Ленивый Вычислитель |
13.02.2010 - 17:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Anonymouse
не пудри дедушке мозг ![]() дед_мажор Control Panel -> Programs ![]() |
Anonymouse |
13.02.2010 - 19:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Потный лживый мужик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 101 Регистрация: 10.02.2008 Репутация: 7 Место учебы: ̢9000 ![]() |
дед_мажор
дело вот в чем, обычно программы скачивают либо из некой сети Интернет, либо приобретают на сменных носителях (кстати требуй когда покупаешь компьютер чтобы там было достаточно установлено программ.. для всех твоих нужд. и удостоверься, чтобы конторая, которая продаст тебе компьютер смогла прислать компетентного человека, когда ты изменишь список своих задач, решаемых с помощью компьютера). Так вот. Когда ты вставишь сменный носитель в компьютер, то с помощью команды cd тебе надо переместится в каталог твоего носителя. и далее набрать команду dir чтобы увидеть все файлы. твой цель на этом этапе - найти слова setup* или install*. так же не лишним будет прочитать файл readme* с помощью команды edit тебе будет предоставлен очень удобный интерфейс для чтения этого файла. вообще чтение инструкции - это то чем надо заниматься перед тем как делать что-то неизведанное. вообще я считаю что все в этом мире должны делать профессионалы. если тебе не удается установить программу - найди на диске или в магазине, в котором ты купил программу телефон тех поддержки. и проконсультируйся о том, как надо установить или удалить программу. надеюсь теперь стало понятнее? |
||
дед_мажор |
13.02.2010 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
Ленивый Вычислитель
вот-вот! именно про это я и хотел спросить! как мне оттуда узнать program folder? перепробовал все ссылки и кнопки, но так и не нашел. знатоки операционной системы, помогите! |
дед_мажор |
13.02.2010 - 20:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
а посоветуйте, откуда профессионалы скачивают программы для операционной системы windows? в интернете столько всяких стремных сайтов, которые предлагают скачать одну и ту же программу и наживиться за мой счет, это просто не укладывается у меня в голове.
по-моему из этого объяснения понятно только одно -- это операционная система для тупых задротов, и в ней ничего толком сделать нельзя самому. |
||||||
Anonymouse |
13.02.2010 - 20:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Потный лживый мужик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 101 Регистрация: 10.02.2008 Репутация: 7 Место учебы: ̢9000 ![]() |
профессионалы скачивают программы с сайта microsoft.com. Предлагаю перейти по ссылке: http://www.microsoft.com/en/us/default.aspx (это безопасно). И нажать на кнопку "All Products". Появится обширный список программ, решающих большинство задач из повседневной жизни. Если там не найдется программа по вкусу, то стоит перейти в раздел Support и узнать телефон поддержки для вашего продукта и узнать как решается нужная задача. Если там не смогут помочь, нужно попросить переключить в отдел продаж и там порекомендуют то что нужно купить и подскажут телефон по которому стоит позвонить чтобы получить инструкции по установке программного решения на компьютер. но профессионалы знают большинство названий таких программных продуктов и имеют опыт по их установки и обслуживанию. Поэтому обращаться стоит именно к ним. Вот например Ленивый Вычислитель - один из таких профессионалов. Если будут какие-то сложности при работе с операционной системой Microsoft Windows ты всегда можешь обращаться к нему.
не стоит отчаиваться! опыт приходит со временем. как люди учатся делать первые шаги чтобы научиться ходить, так же они осваивают компьютерные программы, чтобы стать опытными пользователями. Если есть желание не только использовать компьютер для жизни и автоматизации бизнес-задач или задач производства, но еще и уметь обслуживать сам компьютер, то разумно записаться на компьютерные курсы. Но нужно быть уверенным что это не будет тратой времени. Делать первые шаги.. в то время как другие бегают рядом.. это не очень разумно.. стоит развиваться в более перспективных направлениях - медицина, биотехнологии, нанотехнологии и т.д. человечество щедро благодарит своих пионеров. а компьютерные проблемы стоит оставить компьютерщикам. не так ли? PS кстати я написал %prograf folder% только по тому, что наслышан про упячкоебов и лепродротов, про то что они любят использовать некие загадочные проценты для обозначения общих понятий. как например %username%. очевидно я ошибся с идентификацией. |
||||
дед_мажор |
13.02.2010 - 21:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
профессионалы не признают других производителей ПО? |
||
Anonymouse |
13.02.2010 - 21:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
зачем использовать что-то другое, если есть решение от Microsoft? Лидера на рынке программного обеспечения. более 90% всех компьютеров работают под управлением Microsoft Windows. Программисты корпорации Microsoft пишут максимально совместимые программные продукты для операционной системы MS Windows. А квалификация сторонних разработчиков может быть различной. Их программы могут содержать вредоносный код и быть просто не эффективными. |
||
дед_мажор |
13.02.2010 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
||||
откуда инфа? с официального сайта?
к счастью, у меня достаточно квалификации, чтобы самостоятельно определить качество программного решения, и я в состоянии отличить говно для тупых задротов от нормального ПО. мне нужно было простое и понятное решение конкретной задачи, и я его до сих пор не нашел. |
||||
krokodil |
14.02.2010 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Anonymouse
Ну посоветуй КАД от Микрософт. А то я уж заждался максимально совместимого продукта для Виндос. |
michael |
14.02.2010 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
Microsoft Paint разумеется разве нужно что-то еще? |
||
Anonymouse |
14.02.2010 - 05:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Все же лучше узнать в отделе продаж Microsoft. Уверен там подскажут нужный продукт. Сейчас мне приходит в голову лишь Microsoft Expression Design - лучший векторный редактор для PC.
звучит самонадеянно. неужели ты используешь только фапосный опенсорс и перед использованием какой-то программы прочитываешь весь код чтобы убедиться в том что он написан эффективно и поддерживает все возможности твоей операционной системы и что там не используются вредоностые алгоритым?
в таком случае лучше обратиться к производителю ПО либо же записаться на компьютерные курсы.. но лучше отнести компьютер в сервисный центр, чтобы там установили (или удалили) нужную программу.
не только. многие компании собирают подобную статистику и их цифры хоть немного и различаются, но в целом картина одинакова. да и согласуясь с собственным опытом, хочу заметить, что линуксы используют задроты, отказавшиеся от личной жизни, а маки только гомы, пытающиеся сделать свой мир альтернативно прекрасным. на днях я открыл окно и услышал как девушка говорила двум геям, что маки гавно. |
||||||||
дед_мажор |
14.02.2010 - 15:35 (ссылка на это сообщение)
|
Anonymouse
тупых задротов я тоже отличаю довольно легко по бесполезным советам, которые они обычно друг другу дают. уходи. |
Nikola |
14.02.2010 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.09.2009 Репутация: нет Место учебы: Харьковский университет ![]() |
Топикстартер говорит о ноуте, а не домашнем компе. На работу человек принесет в офис этот ноутбук, а там проверка - ничего хорошего не получится. Уж лучше заплатить - ведь это стоит всего меньше тысячи за весь год. За месяц интернета люди часто больше платят. |
||
Anonymouse |
15.02.2010 - 00:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
хо щи~! читать маны, ходить на курсы, общаться с саппортом это бесполезные советы? ну да. это не по русски. хряпнул водки - взял топор и вперед! |
||
Karakas |
15.02.2010 - 07:02 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.02.2010 Репутация: нет Место учебы: сгасу ![]() |
Что можно сделать, если нод не в состоянии удалить вирус?
Сам нод не удаляется, так бы я уже поставил конечно нормальный антивирус. Присоединённое изображение ![]() |
sensey |
15.02.2010 - 17:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 6.06.2005 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Karakas
Загрузочный живой диск (livecd) тебя спасет. Например вот такой: http://www.freedrweb.com/livecd/ С его помошью можно и просканировать все диски и принудительно стереть требуемые файлы (через mc). Кстати iso-шник этот можно установить на флешку с помощью утилиты unetbootin или посредством самой системы после загрузки. |
дед_мажор |
15.02.2010 - 21:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
да. |
||
Mambus |
4.07.2010 - 01:41 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.06.2010 Репутация: нет Место учебы: МГУКИ ![]() |
дед_мажор, единственное с чем не согласен, так это читать маны. Маны даже можно убрать и оставить просто "читать". Я, 2 года назад нифига не смыслил в антивирусах. Как стоял у меня в 2005 касперский, так я каждйы год покупал новую версию ставил, и забывал. А тут начались проблемы - комп лагает, тормозит и просто ведёт себя не адекватно. Начал читать маны по переустановке винды и потихоньку подошёл к программированию на basic'e. Всё. Финиш. Теперь почти любую софтовую задачу могу решить сам. Вот и выяснил, что каспер из всех антивирей, если не самый лучшиЙ, то самый сервисный: чуть что - какая зараза, эпидемия, пандемия и прочая фигня - они на оф. сайте/сайте тех поддержки/фан клубе/скокаж у них этих форумов сайтов, а?/официальном форуме вылаживают инфу что и как лечить. Достаточно зайти в гугл и поискать. Вот так я и нагуглил ссылки, которые нужны топикстартеру с ноутом, картинкой и вендой севен:
http://www.kaspersky.ru/support/kis2010/ap...l?qid=208637578 - Защита от Trojan-Ransom (WinLock) средством Контроль программ в Kaspersky Internet Security 2010 http://support.kaspersky.ru/faq?qid=208637133 - Способы борьбы с программами-вымогателями класса Trojan-Ransom http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker - Удаление баннера с рабочего стола, разблокировка Windows |
![]() |
![]() ![]() ![]() |