Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> продам очки для плавания, Aqua Sphere Kayenne

K13A
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ууууу )) давно было

180 градусов обзор
тонированные
механизм быстрой регулировки ремешка
очень удобная литая перегородка, не давит на нос
антифог, покрытие
стойкие к царапинам
вообщем фирмовые, очень удобные, высокое качество изготовления

пользовал 1 раз

продаю не потому что плохие, поназаказывал несколько штук разных, выбираю наиудобнейшие из удобных ))

цена 1000р - минимальная по инет-магазам без учета доставки, соответственно на доставку тратиться не надо - они уже Орле

в магазинах наших очков такого уровня нет, не возят, ибо дорогие

торг не уместен, находятся в центре, пишите сюды либо звоните 78тридцатьшестьшестьдесятшесть

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

Хм... А нафига такие очки за такие деньги? Я не опупенный профи, но плаваю с 7 лет.
http://www.arenarussia.ru/gds.php?id=357582 -Таких мне вполне хватает. А цена два раза ниже на новые

ИМХО, покупать б/у очки-все равно что б/у плавки...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
K13A
Быстрая цитата

Студент
**

не нужно - мимо
очки по ссылке и те, что тут - это небо и земля, Вам хватает - другим нет, мне, например, сильно важен комфорт, в том числе в воде при плавании
1 раз использованные в течение 45 мин - ну да, можно сказать б/у, но я считаю, что в принципе - новые

ЗЫ для "понимающих"
вполне возможно чуток попожа будут Aqua Shpere Vista, хотел картинку загрузить - не получилось, высветилось "вы зарегены менее 3х дней назад" ))

тоже надеванные на 45 минут

на данный момент лучше всего на мою морду лица такие сели Aqua Shpere Seal )))
пока что не продаются )))
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Да-да, мне, конечно, комфорт не нужен smile.gif. Скажите, а вы сколько проплываете на тренировках за неделю?
K13A
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Rikki)
Да-да, мне, конечно, комфорт не нужен . Скажите, а вы сколько проплываете на тренировках за неделю?

да понятия не имею, я не то, чтобы тренируюсь, я так, для удовольствия хожу, куда мне в тридцатник рекорды ставить ))
раза 2-3 в неделю хожу плавать
обычные очки просто достали вконец, то потеют, то давят, то протекают, плюс потом ходишь зрение еще минут 10 фокусируешь
а эти одел - что они есть, что их нет, удобно, вообщем
а цена, да хрен с ней, хоть и 5 тыс бы стоили, нужно - значит нужно ))
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Цитата
очки по ссылке и те, что тут - это небо и земля

Я плаваю очень давно. Когда-то плавал серьезно, теперь так, хожу поплавать пару раз в неделю. Проплываю в среднем 2,2-2,4 км. за тренировку. Само-собой, за годы я сменил не один десяток очков. Начинал в 7 лет советских очках, купленных в спорттоварах за рубль с какими-то копейками. Очки, в которых я плаваю сейчас, стоят своих денег. В них удобно. Они не слетают при нырянии. Они не потеют и не давят. Ваши наверняка тоже обладают этими качествами. Только зачем при этом переплачивать? smile.gif
K13A
Быстрая цитата

Студент
**

да нет никакой переплаты, эти очки во-первых не дают искажений никаких, имеют 180гр обзор, т.е. их как будто нет, когда они одеты, плюс они несколько больше, чем обычные очки, можно сказать мини-полумаска, от полумаски отличаются лишь тем, что "пространство глазное" не общее, а разделенное, как у обычных очков, но при этом давят они на лицо дальше от глаза, нежели обычные очки.. но все равно мне удобнее полумаска, в ней и плаваю...
как то так...
K13A
Быстрая цитата

Студент
**

ЗЫ очки очками, мне на самом деле по барабану, сколько у меня их "про запас" будет лежать, я еще несколько штук закажу - ничего страшного не случится, НО больше всего мне непонятны обсуждения на форуме в разделе купля/продажа типа "дорого, нафиг нужно и тд"...
не знаю, что у вас тут за порядки, но на любом именитом форуме за такие рассуждения следует бан на недельку, ибо "не нужно - проходи мимо, обкакивать незачем"
удобны вам другие - я ж не заставляю, кому то ВАЗ 2110 удобна, причем даже очень, мне - нет, но если будут продавать этот жигуль - я не буду лезть с репликами "зачем платить за ВАЗ, когда можно купить МОСКВИЧ в два раза дешевле!!! он же удобен!!!"

я лично столкнулся с проблемой - в Орле невозможно купить нормальные очки для плавания, это не только очков касается, это вообще многого касается, так вот, вполне возможно, что кто-то еще испытывает такие же затруднения, у него есть возможность взять и купить их у меня ниже их средней стоимости в Москве, по минимальной цене инет магазов, не надо договариваться о доставке, не надо ждать, можно просто взять - и купить, я никому ничего не навязываю, я лишь предлагаю, НО зачем я должен выслушивать поэму о том, что для ВАС удобно и что для вас ДЕШЕВО - я не понимаю, когда мне нравится вещь - я просто ее покупаю и голову не морочу, сколько она стоит, ну если конечно же цена в пределах разумного для этой вещи, естественно за штуку баксов я не буду очки покупать, но 1000р ИМХО это не проблема, вернее я их предлагаю за тыщу, мне они обошлись чуток дороже

Надеюсь, на этом закончится поучение "зачем платить больше". Спасибо
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

Новые, это в коробке, с чеком и неотклееной биркой.
Все остальное - Б/У. В идеальном состоянии, но Б/У.
Цитата
эти очки...  ...имеют 180гр обзор

Так это очки для куриц получается?
----------------------------------------------------------------
Цитата
НО больше всего мне непонятны обсуждения на форуме в разделе купля/продажа типа "дорого, нафиг нужно и тд"...не знаю, что у вас тут за порядки, но на любом именитом форуме за такие рассуждения следует бан на недельку, ибо "не нужно - проходи мимо, обкакивать незачем"

У нас тут форум отнюдь не именитый. Можно даже сказать колхозный, доморощеный.
Пока особой ругани нет - никого банить не будут.
А со снобизмом базарного торговца, мол, "нэт дэнег - прахади, тавар нэ загаражывай", идите на рынке мендаринами торговать.
Поскольку обьявление бесплатное, заступаться за "обижаемого" продавца администрации резона нет.
Не нравятся реплики других - размещайте обьявление на платной основе. Тогда текст будет какой пожелаете и посты от проплаченых юзверей с исключительно хвалебными отзывами на всю сумму.

Не нравится - в Орле много других форумов, в том числе "именитых".
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
K13A
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (krokodil)
Новые, это в коробке, с чеком и неотклееной биркой.Все остальное - Б/У. В идеальном состоянии, но Б/У.

совершенно не спорю

Цитата (krokodil)
Так это очки для куриц получается?

вообще имеется ввиду то, что их как будто нет для глаз, сможете одеть на курицу - не проблема, ей тоже будет комфортно )

Цитата (krokodil)
А со снобизмом базарного торговца, мол, "нэт дэнег - прахади, тавар нэ загаражывай", идите на рынке мендаринами торговать.

я не базарный торговец, именно поэтому каких то вещей наверное не понимаю, мне навариться нафиг не надо, это больше помощь тому, кто как я - привередлив, мне от этой тыщи - пипец - ни тепло - ни холодно

Цитата (krokodil)
Поскольку обьявление бесплатное, заступаться за "обижаемого" продавца администрации резона нет. Не нравятся реплики других - размещайте обьявление на платной основе. Тогда текст будет какой пожелаете и посты от проплаченых юзверей с исключительно хвалебными отзывами на всю сумму. Не нравится - в Орле много других форумов, в том числе "именитых".

ну на это - даже не знаю что сказать, извините, пожалуйста, что отнял у вас время на прочтение моего объявления...

ЗЫ очки лежат, ждут фаната )
K13A
Быстрая цитата

Студент
**

глобальное снижение цен ))))))

900!!!! )))))))))

неужели никто не плавает? ))
Anonymouse
Быстрая цитата

Потный лживый мужик

Место учебы: ̢9000

я такое б\у вырвигланое двадцати-доллоровое дерьмо не надену даже если без них не будут пускать в бассейн. в россии нет нормальных очков для плавания. покупать десяток дерьмовых очков и мерять их по очереди... это жеееесть. не проще ли заказать норм из-за границы как все нормальные люди делают???????????
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

K13A, да плавают.
подождите недельку, возможно кто и заинтересуется. или цена упадет smile.gif
PM
Bboy
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГТУ

Нужно плавать без очков как нормальные пацаны)) За 5 лет никогда не одевал очков, даже когда за сборную ОГТУ выступал.
K13A
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Anonymouse)
я такое б\у вырвигланое двадцати-доллоровое дерьмо не надену даже если без них не будут пускать в бассейн. в россии нет нормальных очков для плавания. покупать десяток дерьмовых очков и мерять их по очереди... это жеееесть. не проще ли заказать норм из-за границы как все нормальные люди делают???????????

очки приехали со штатов, если че...
K13A
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (RoDen)
K13A, да плавают.подождите недельку, возможно кто и заинтересуется. или цена упадет

очки под резервом, похоже в москву уедут почтой, там ребята попроще относятся к расставанию с деньгами ради себя любимого ))
K13A
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Bboy)
Нужно плавать без очков как нормальные пацаны)) За 5 лет никогда не одевал очков, даже когда за сборную ОГТУ выступал.

угу, и потом ходить как альбинос на ощупь ))

скоро приедут еще
user posted image
и
user posted image

вполне возможно какие-то из них будут в продаже, также 45 минут пользованные ))

принимаются предварительные заявки

ну или если из тех, что приедут, что-нить мне сильно понравится, тогда эти будут в продаже, правда уже не 45 минут пользованные, поболее будет раз в 10 ))
user posted image
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Bboy
Нашел, чем хвастать.
Ты бы со мной поплавал, трижды в неделю, посмотрел бы я в твои красные глаза. smile.gif
K13A
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Rikki)
BboyНашел, чем хвастать.Ты бы со мной поплавал, трижды в неделю, посмотрел бы я в твои красные глаза.

угу, я б тоже глянул, ибо также 3 раза в неделю хожу ) зрачков сквозь красные пятна видно не будет ))
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Место учебы: да

эй, пловцы, за сколько 100 метров в/c проплываем? smile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»