![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
sonniy_xopek |
20.11.2005 - 00:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Мне понравилось. Жаль, никто не снимал это дело и то, что около ОГУ вытворяли. Весело
![]() Кароче, потом отчёт напишу. Пока что пишите вы ![]() |
MaD_FoX |
20.11.2005 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
спасибо за "боевое крещение" )
![]() |
Ms_ya |
20.11.2005 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 110 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мне очень понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() Roden У меня склероз, твой ящик я забыла ![]() ![]() ЗЖ Спасиб за свисток) Мы с dim'ом после моба еще чуть развлеклись ![]() |
RoDen |
20.11.2005 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Ms_ya
мой ник@ostudent.ru )) вот. ну а сам моб - очень весело получилось... толпа людей замерла, как перед пробегом, и начала громко считать: 30,29,28,27,26 ... где-то ближе к "7" народ, стоящий впереди стал на всякий случай отходить назад ))) но тут все разбежались в разные стороны, и пятиться стал уже народ, стоящий сзади и не ожидавший, что на них побегут тоже ![]() а потом слепили 3-х метрового снеговика, установили его около польского корпуса ОГУ и обклеили оставшимися номерками. после непродолжительного времени снеговик сам разрушился, и из оставшегося снега была сооружена могила снеговика. спонсор моба - спортивный супермаркет Atemi, который предоставил свисток. |
Student~ |
21.11.2005 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
Итак, мой отчет. )
На этот моб я собирался приводить человека три или даже больше. Как оказалось, они (засранцы), вдруг почему-то решили что моба не будет и потому не пришли. НАверное из-за внезапно испортившейся погоды.Ну да ладно. На моб я приехал ровно в 16-10. Выхожу из маршрутки. Устремляю свой взгляд в сторону п. Лескову - никого. Хмм.. В сторону Тюза - тоже никого. Вдруг вижу идет мне навстречу улыбающийся вождь и прошелся в сторону поближе к Посадской. Постоял немного. Иду за ним. Оп. А тут уже народ. Роден всем раздает обещанные номерки, Ms_ya помогает наклеивать их... Одним словом, выстроились все, начался отсчет. 30,29,28... начиная где-то с 15 я сам подхватил. Люди вокруг начали озираться. Они в общем-то и до этого смотрели на нас. Особенно когда замечали наклееные номерки ![]() Единственное, что мне было жаль, так это того, что наш пробег никак не запечатлелся на каком нибудь материале. Видео или фото. Фотографы наши, ау. У польского корпуса построили снеговика. Идея родилась неожиданно, получилось очень даже неплохо. Хотя конструкция получилась довольно таки шаткая. И, даже не смотря на наши укрепления, ухищрения, наш снеговик благополучно рухнул. И даже не пришлось его ломать, как предлагали некоторые (Smart ![]() Одним словом, получилось весело, мне понравилось. ))) |
RoDen |
22.11.2005 - 01:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ввот собственно снеговик
![]() и оставшиеся к тому моменту мобберы. Присоединённое изображение ![]() |
Rem |
23.11.2005 - 00:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Junglist ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 6.09.2005 Репутация: 4 Место учебы: Шк.№24>ОГТУ ![]() |
Фсё, на следующий моб иду с вами!!!!
|
The_Best |
28.11.2005 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
Прикольно получилось - но все-таки почетный караул снеговику надо было выстовить))))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |