|
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
| sonniy_xopek |
20.11.2005 - 00:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: |
Мне понравилось. Жаль, никто не снимал это дело и то, что около ОГУ вытворяли. Весело
Кароче, потом отчёт напишу. Пока что пишите вы |
| MaD_FoX |
20.11.2005 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ |
спасибо за "боевое крещение" )
|
| Ms_ya |
20.11.2005 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант Профиль Группа: Моббер Сообщений: 110 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОГУ |
Мне очень понравилось
Roden У меня склероз, твой ящик я забыла ЗЖ Спасиб за свисток) Мы с dim'ом после моба еще чуть развлеклись |
| RoDen |
20.11.2005 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
Ms_ya
мой ник@ostudent.ru )) вот. ну а сам моб - очень весело получилось... толпа людей замерла, как перед пробегом, и начала громко считать: 30,29,28,27,26 ... где-то ближе к "7" народ, стоящий впереди стал на всякий случай отходить назад ))) но тут все разбежались в разные стороны, и пятиться стал уже народ, стоящий сзади и не ожидавший, что на них побегут тоже а потом слепили 3-х метрового снеговика, установили его около польского корпуса ОГУ и обклеили оставшимися номерками. после непродолжительного времени снеговик сам разрушился, и из оставшегося снега была сооружена могила снеговика. спонсор моба - спортивный супермаркет Atemi, который предоставил свисток. |
| Student~ |
21.11.2005 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
|
Вечный Student~, всегда и везде Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) |
Итак, мой отчет. )
На этот моб я собирался приводить человека три или даже больше. Как оказалось, они (засранцы), вдруг почему-то решили что моба не будет и потому не пришли. НАверное из-за внезапно испортившейся погоды.Ну да ладно. На моб я приехал ровно в 16-10. Выхожу из маршрутки. Устремляю свой взгляд в сторону п. Лескову - никого. Хмм.. В сторону Тюза - тоже никого. Вдруг вижу идет мне навстречу улыбающийся вождь и прошелся в сторону поближе к Посадской. Постоял немного. Иду за ним. Оп. А тут уже народ. Роден всем раздает обещанные номерки, Ms_ya помогает наклеивать их... Одним словом, выстроились все, начался отсчет. 30,29,28... начиная где-то с 15 я сам подхватил. Люди вокруг начали озираться. Они в общем-то и до этого смотрели на нас. Особенно когда замечали наклееные номерки Единственное, что мне было жаль, так это того, что наш пробег никак не запечатлелся на каком нибудь материале. Видео или фото. Фотографы наши, ау. У польского корпуса построили снеговика. Идея родилась неожиданно, получилось очень даже неплохо. Хотя конструкция получилась довольно таки шаткая. И, даже не смотря на наши укрепления, ухищрения, наш снеговик благополучно рухнул. И даже не пришлось его ломать, как предлагали некоторые (Smart Одним словом, получилось весело, мне понравилось. ))) |
| RoDen |
22.11.2005 - 01:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
ввот собственно снеговик
и оставшиеся к тому моменту мобберы. Присоединённое изображение ![]() |
| Rem |
23.11.2005 - 00:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Junglist ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 6.09.2005 Репутация: 4 Место учебы: Шк.№24>ОГТУ |
Фсё, на следующий моб иду с вами!!!!
|
| The_Best |
28.11.2005 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю |
Прикольно получилось - но все-таки почетный караул снеговику надо было выстовить))))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |