![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Bogdanoff |
20.11.2005 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Гениальный мужик задал вопрос о размножении ёжиков на следующей неделе зачёт я не знаю ответа(поза) SOS
|
3BePb |
15.04.2006 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
А про то же самое у гидр он у тя не спрашивал?! ... вот .. а у нас спрашивал. Не он мне не нравится .. ходит , строит из себя чёрт знает что ... вообще из зоологов тока Тяпкина ничего ... хотя мне Николаева тоже нравится ...
![]() |
Serafim |
15.05.2006 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.03.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
3BePb
Да ну нафик, замечательный мужик!!! А вопросы ставящие в тупик он любит, у нас например спрашивал про название благородного лосося, и много другой гадости ))))) Но на экзамене мировой мужик, 4 мне поставил, я билет вообще не знала ))) |
Ramblex |
16.08.2007 - 01:57 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.05.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Мужик просто класс!!! мы с ним на практику ездили так он про эскимосов такие вещи рассказывал!!! А здать у него легко просто в ладах с ним быть и меньше пары прогуливать!!!!
|
Чудо |
16.08.2007 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.08.2007 Репутация: 2 Место учебы: я промолчу... ![]() |
Bogdanoff
лучше поздно чем никогда. про ежиков. он нам тоже задавал. сначала скажал что однин студент высказался" бежит ежиха, застревает между двумя деревьями и... тут прибегает еж-мужик и делает своё дело!!" на самом деле у них во время спаривания иголочки становятся мягкими и абсолютно не мешают. Запомнте это! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |