![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Arbyz |
1.03.2010 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 1.03.2010 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
Всем доброго вечера, Меня зовут Дмитрий.
Я бы хотел попросить совета в служившейся у меня ситуации. Вобщем дело вот в чем: Есть у нас в университете некий преподаватель который за неделю до того как я начал встречаться со своей девушкой признавался ей в любви. Она ему не ответила взаимностью а отвтила взаимностью мне. Но преблема вся в том что он у меня преподает немаловажный предмет и он против наших отношений. Пару новых заданий из за этого я уже получил..и мне кажется что этим все не ограничится . мне ему ведь экзамен еще сдавать... Что делать в этой ситуации? |
michael |
1.03.2010 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
устрой истерику! ничего не подписывай!
|
Arbyz |
1.03.2010 - 16:25 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 1.03.2010 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
да не мне правда надо че то делат я хз че ... Поговорить может с ним и сказать что он дура если так поступает?
![]() |
michael |
1.03.2010 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
это очевидно даже мне. |
||
Arbyz |
1.03.2010 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
опечатался .там без не. ...
|
el_guer |
1.03.2010 - 16:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Это сложная ситуация. Обратитесь к профессиональному психологу.
|
michael |
1.03.2010 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
т.е. он все таки дура? |
||
Ленивый Вычислитель |
1.03.2010 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
michael
Миша, видимо, у людей действительно сложная ситуация. Пожалуйста, соблюдай "diversity" :-) |
реги |
1.03.2010 - 17:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
На дуэль!
![]() |
MORVEN |
1.03.2010 - 18:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Если бы вы сосвоей девушкой были чуть умней, то не афишировали бы свои отношения перед преподом аки красную тряпку перед быком...
А если бы преп был чуть умней, то не лез бы в чужие отношения... Мой совет: расставьте приоритеты: учеба или девушка...что важней |
реги |
1.03.2010 - 19:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
MORVEN, ну это слишком просто - так не интересно
![]() |
michael |
1.03.2010 - 19:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
я заметил. "дорогой дневничок" |
||
Arbyz |
1.03.2010 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN я хочу чтобы были овцы целы и волки сыты..
![]() |
Stinker |
2.03.2010 - 08:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Тогда не жадничай. Поделись девушкой с преподавателем. Тем паче, её мнение по этому вопросу никого не волнует. |
||
MORVEN |
2.03.2010 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
все гениальное...просто)))
в данной ситуации я бы другое выражение применила... И на **й сесть и рыбку съесть..., а так, прости, не бывает... Ну а если ты уверен(адекватно!!!) в своих знаниях, и думаешь, что все это предвзятое отношение преподавателя...иди к декану, руби правду-матку! но тут еще вопрос на чью сторону декан встанет...студента-бездаря (в его глазах как правило все такие) или квалифицированного сотрудника... еще вопрос..сколько семестров у вас ведет этот преп...Если 1 то сделайте вы иллюзию того, что не встречаетесь...сдашь экзамен и хоть сразу в ЗАГс... |
||||
michael |
2.03.2010 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
(тело с грохотом валится в трюм) That's the way, uh-huh uh-huh, I like it, uh-huh, uh-huh. ты бы еще предложила жарко распилить девушку в 2 смычка ![]() |
||
Stinker |
2.03.2010 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Любовь "де труа" тоже вариант. Автор же уточнил про волков и овец, так что, всё в кассу. |
||
Arbyz |
2.03.2010 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Этот вариант даже не расматривается
еще 2 семестра
|
||||
michael |
2.03.2010 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
Автор, ты можешь посещать курс, вечерами ворковать со своей девушкой, прийти на экзамен, просрать все несколько раз и уехать топтать кирзу. по возвращению через пару лет (ну, если конечно, вернешься дееспособным) можешь обнаружить завоеванную любовь вместе с преподом, подумывающим о втором малыше. или же приревновав ее одним томным вечером ты вычислишь его адрес и набьешь ему морду, он ударится об угол тумбы, ты пойдешь по этапу, препод сляжет в больничку а девчонка уйдет к симпатичному фельдшеру из бригады скорой помощи. или же ты сядешь учить экзамен, девчонку бросишь, а с преподом через год забухаешь и будете сидеть на кухне вспоминать какие бабы суки и допивать бутылку "Журавлей"
как сказано в одном фильме - столько вариантов и все возможные. но так в реальной жизни не бывает - чтобы всем было хорошо. нельзя залезть на елку и не ободраться. нельзя отбить девчонку и не быть готовым идти до конца. и решить - надо тебе, сесть за его предмет, выучить на 200% так чтобы он и придраться не мог, или поговорить с ним после уроков, серьезно, выяснив его отношение к происходящему. в общем решать в первую очередь тебе. судя по тому что ты 1. увел девчонку у препода. 2. дал ему об этом знать. 3. почуствовал что это плохо и пошел за советом по первой ссылке в яндекс - человек ты нерешительный, и вообще рано тебя с грудного кормления сняли. взрослей чтоли. |
трампампуля |
3.03.2010 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 3.03.2010 Репутация: нет Место учебы: МАБиУ ![]() |
Приходи учится в МабиУ и не будет проблем с преподами))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |