![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
D@rina |
8.04.2010 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.04.2010 Репутация: нет Место учебы: СЗАГС ![]() |
Все дело вот в чем. Препод задал к маю сделать название,гимн, слоган, девиз, герб подгруппы. Группу(общую из 30 человек) поделили на несколько подгрупп и каждой дали вот такое задание. В общем в каждой подгруппе от 2 до 6 человек.
Мы уже мозги сломали как это сделать. Преподаватель на вопросы отвечает- думайте сами ![]() Но это еще не все, помимо всех этих гимнов-слоганов он задал еще нарисовать стенгазету :no: Абсолютно по любой теме, я в ступоре полнейшем. Предмет-Управление персоналом, 3 курс. У кого-нибудь были подобные задания???КАК делать? |
Ленивый Вычислитель |
8.04.2010 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Оригинал. Это вам не наказание, а неплохое задание по управлению персоналом
Вы не поверите, но надо взять ручки, канадаши и сочинять. Головами ![]() Соберитесь вместе вечером и сделайте. Ничего сложного нет ![]() А то если мозги ломать в духе: "Ты, блин, не знаешь как эту мутотень сделать? Вот и я ХЗ. Мож в инете поспрошать", то ничего не получится ![]() |
D@rina |
9.04.2010 - 18:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.04.2010 Репутация: нет Место учебы: СЗАГС ![]() |
Да это то я понимаю. Мне интересно- было ли подобное еще у кого- нибудь? |
||
Rikki |
10.04.2010 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Было. У большинства людей, изучавших маркетинг в той, или иной степени.
У нас, например, на это была дана одна пара. И ничего, справились. И в подгруппе, кстати, было 4 человека. Что ж вы будете делать, когда вас попросят составить бизнес-план... |
D@rina |
11.04.2010 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Бизнес план мы на втором курсе составляли, каждый индивидуально ![]()
Молодцы. Мы в принципе тоже почти все придумали уже, теперь только детали бум обговаривать ![]() |
||||
Jey-Lo |
25.05.2010 - 20:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.05.2010 Репутация: нет Место учебы: место учебы ![]() |
ну и как, приняли вашу работу? )) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |