Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мужчина - Альфонс, можно уважать за это?

Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Почему те, кого принято считать сильным полом, зачастую оказываются слабаками и приспособленцами? Ухоженный вид, манеры, стильный вид - перед вами мужчина, красавец, умен, обходителен, но стоит узнать что он альфонс...ваша реакция?
У меня лично пропадает интерес к нему как к мужчине, думаю, оттого, что изначально улетучивается уважение к нему как к личности...
Альфонс это:
-привычка жить на всем готовеньком
- работа, средство к существованию, т.к. он более ни на что не способен
- стиль жизни, нет цели, кроме как повыгоднее пристроиться.
Что верно?
PMICQ
Spring
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ ФЭиУ

не знаю, что из этого является более верным вариантом, но в одном ты абсолюнто права: "стоит узнать, что он Альфонс, и теряется всякое уважение к нему как к мужчине".
Конечно, если он такой ухоженый, стильный и от него вкусно пахнет... это хорошо. Но это как-то настолько второстепенно. Всё-таки любим и ценим мы их явно за что-то другое, более важное...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

Всяк работа хороша , выбирай на вкус. Лично мне альфонсы не нравится, ну не могу я позволить себе , чтобы девушка за все расплачивалась. Если нет средств, чтобы пойти с девушкой, то лучше сидеть дома, а еще лучше на крайняк пойти и разгрузить пару вагонов и деньги хоть и небольшие , но появятся. Хотя есть у меня двое друзей, причем хороших , которые занимаются, тем что разводят богатых дам, на денежки. Но это работа для них и больше ничего. Причем очень сложная. Девчонки пока вы молоды , конечно так все и будете воспринимать, но когда за полтинник, все есть , а счастья нет, то трудно не соблазнится, ведь они даже и не задумываются альфонс он или нет, им хочется , чтобы им дарили цветы, причем за их же деньги, ухаживали, говорили комплименты. А то что дамы делают шикарные подарки, так это им самим нравится и об этом они практически никогда не жалеют. Такие дела девчонки.
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Если дама богата, то у нее больше возможностей выглядеть на "отлично" даже в преклонном возрасте. А многие распусят задницу и пускают слезы, мол, никто меня не любит...пойду куплю себе мальчика - собачку...тьфу...
PMICQ
Mistery
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ

Кстати, мужчина-альфонс всегда пристраивается к одиноким дамам бальзаковского возраста, которые достигли максимального карьерного раста (а потому не успели создать нормальную семью), или находят мальчика для любовных утех (поку муж разбирается с делами и длинноногими секретаршами), или которые остались богатыми вдовами.
Ведь любой альфонс всегда встречается на стороне с молодой и думает, что когда эта старая корга окачуриться, все пойдет так как надо.

Не знаю, но к альфонсам у меня жуткое отвращение как к куче говна с членом. Был у меня раньше парень, вот когда он поздно от меня уходил, ядавала деньги на такси (т.к. район у нас не спокойный, и мне не волноваться). А он, гад, покупал бутылку пива, звонил мне что дошел и шел пешком до дома ли, или нет. Причем после того как мы расстались он остался мне должен 700 руб. и мой золотой браслет, который я ему дала починить. angry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Mistery
Очень жаль тебя, мне кажется , что тебя не просто обманули , а кинули . Ты что всерьез считаешь, что этот парень альфонс? Конечно голову ему отбить нужно, но только не бывает ли так, что девушки иногда сами бывают причиной своих неудач.
во 1 зачем было давать ему каждый раз на такси. Если он мужчина, то задумываться о том как возвращаться домой, он должен был сам. Для меня крайне удивительно такое поведение, вернее такая мелочность с его стороны.
Ты что мама его? Надо чтобы он волновался за тебя, а не наоборот.
А во 2 ты очень хорошая девушка, раз не побоялась написать про свою ошибку.
flowers1.gif желаю повстречать хорошего парня. ъ
Р.С. напиши, это ты после этого случая стала женщиной - кошкой?
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Вот такие мужчины встречаются и делаешь вывод что все мужики одинаковые....А ведь это совсем не так!!!!! Столько порядочных, добрых, честных, любящих мужчин...глаза разбегаются...некогда на отбросы смотретьsmile.gif))
PMICQ
Mistery
Быстрая цитата

deadmen
Ну на самом деле я так особо и не стала женщиной-кошкой. Сама удивляюсь, но мое отношение к мужчинам так и не поменялось. Но к деньгам относится стала относится с большим учетом и контролем.

Многие считают, что если они однажды наткнулись на мужика-альфонса, значит все остальные такие же козлы. На самом деле это не так.
Цитата
Столько порядочных, добрых, честных, любящих мужчин

Вот тот мч, с которым я встречаюсь сейчас, оказался очень хорошим парнем и вполне не альфонсом. Хотя я и ему иногда даю на такси (когда безвыходная ситуация), а получаю обратно в двойном размере, а это так приятно.
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Mistery
ну вот и прекрасно, а то многие впадают в такую депрессию, что порой оттуда нет дороги. Человек меняется полностью, и часто не в хорошую сторону.
Машута
Ах любящих мужиков, а как же твой муженек?))) Ты самая лучшая. Даже поревновать не получилось))) flowers1.gif
Эвалюция
Быстрая цитата

Абитуриент
*

по моему женский кошелек - это неприкосновенная территория, мужчина должен заботиться как туда что то положить, а не достать! возмутительно!
когда вижу альфонса хочется пойти и вымыть руки, по мойму альфонсизм хуже проституции. мужчина по природе добытчик, охотник, я б умерда на второй день в муках совести
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Если мужчина альфонс-так и дам у него просто куча-безмозглых тупиц!!!Знаю я парочку...противно-фу!!! Если ты одинока,да еще и богата,и при этом полная дура-он твой!!!Высосет все что есть и будет клясться в любви!!!А если у тебя ничего нет-он даже не вспомнит как тебя зовут!!!У моей знакомой есть такой!Злюсь на нее и жалею(хотя это плохо!) angry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Tiny
Быстрая цитата

Место учебы: .

Подобных мужчин вообще трудно назвать таковыми. Ведь мужчина должен иметь , по-крайней мере, сильный характер. Альфонсы-приспособленцы. И ни о каком храрктере говорить не приходиться. К тому же мужчина из покон веков-добытчик, именно он всегда был главой семьи, женщина занималась лишь детьми и хозяйством. Я не чочу сказать, что женщина до сих пор "бесправное существо".(хотя думаю, что раньше женщины особо не комплексовали по поводу бесправия). Конечно времена поменялись, но мужчина должен не смотря ни на что оставаться МУЖЧИНОЙ!!!

Источник: не Tiny. sad1.gif
PM
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

А если у мужчины хватает мозгов лишь на это? И при этом он обеспечивает (очень неплохо) семью? Если смотреть на эту ситуацию как на его работу? Или это попахивает проституцией в некотором роде?
PMICQ
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

На это тоже мозги нужны!С умом закружить головы девицам и тянуть из них деньги!!!!Ужас!!!!
Эвалюция
Быстрая цитата

Абитуриент
*

тогда это не мужчина! мебель, макет, чучело, все что хотите!
что то, кстати, не слышно что по этому поводу сами альфонсы думают? ни одного мнения... к чему бы это...
альфонсизм это не работа, это вид паразитизма - минимум вложений, максимум прибыли. если отталкиваться от этого, то это просто НЕЛЮДИ, из той же категории, что и маньяки, изощренные садисты-мучители и прочий контингент подобного рода. по мойму, аналогию не сложно провести...
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Эвалюция
Разве они когда-нибудь признают,что альфонисизм-это низко?
Looker
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы:

Так так так, если девушка, вся такая миленькая хорошенька, спит жирным и тольстым богачем, то мы к ней относимя нормально, ну любит мол, ну тольстенький немного, ну и что!!!!!!! А если мужчина приносит радость женщине, у которой в ее возрасте не осталось ни чего и не успела она сделать ни семью ни детей, было некогда, так что если они живут друг с другом то она чмо и отстой.
Милые дамы, да у вас банальная зависть!!!!!!!!!
Вы не можете себе позволить красивого мужика, потому что сами по каким то обстоятельствам не красавицы, берете что есть, и оплеваете образ жизни других, образ до которого вам как до китая галопом.
Mistery
Не знаю, но к альфонсам у меня жуткое отвращение как к куче говна с членом. Был у меня раньше парень, вот когда он поздно от меня уходил, ядавала деньги на такси (т.к. район у нас не спокойный, и мне не волноваться). А он, гад, покупал бутылку пива, звонил мне что дошел и шел пешком до дома ли, или нет. Причем после того как мы расстались он остался мне должен 700 руб. и мой золотой браслет, который я ему дала починить.

Сама виновата!!!!

А парень который дарит девушке подарок за 1500 тысячи а она потом исчезает тоже нормально!

Да и вообще не судите да не судимы будите.
PM
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Ну и сравнение!!!Женщина по сути и должна быть обеспечена,а мужчина обеспечивать!!!Это конечно не теорема,но так уж ....Ведь не забывай-она готовит,стирает,убирает,воспитывает.....
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата
Ну и сравнение!!!Женщина по сути и должна быть обеспечена,а мужчина обеспечивать!!!Это конечно не теорема,но так уж ....Ведь не забывай-она готовит,стирает,убирает,воспитывает.....

Т.е. ты себя сознательно позиционируешь как оплачиваемую домработницу ?
Looker
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы:

aprilgirl
Да ну??????
Девушка оторвите свой взгляд от бытовухи, и от зарплаты в 10.000 при таких деньгах она женищина действительно готовит стирает убирает, но мы говорим о продажной любви, о том где за возможность вместе жить платят где женщина больше беспокоится о своем виде, чем о чистоте в доме, потому что за товаром надо следить, чистить его и лелеить, дабы не испортился
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»