![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
11.02.2006 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
рублей ? фунтов ? йен ? |
||
Alenushka |
11.02.2006 - 21:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Правда? Именно должно так быть??? |
||
homer |
11.02.2006 - 22:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Не должно! Если есть возможность - делай, зарабатывай, а твоя половинка позаботиться о доме, ужине, детишках ![]() Главное, что бы все это понимали и соглашались ![]() |
||||
aprilgirl |
11.02.2006 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
А ты не думаешь,что мужчина будет деградировать?Я работаю,хорошо зарабатываю,но как только мой МЧ начнет сидеть дома,он просто перестанет для меня существовать!Обо мне должны заботиться,а не я!!!!!!
Если б ты меня только знал! ![]() |
||||
Alenushka |
12.02.2006 - 02:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
А женщина, сидящая дома, деградировать не будет? Конечно, можно не просто сидеть дома, готовить, стирать, убирать, но еще посещать салоны красоты, фитнес-клубы, заниматься общественно-политической жизнью, кататься на яхте... Это уже другая тема - "Кто в семье зарабатвает или посижу-ка я дома..." Я вот поддерживаю такое сравнение:
|
||||
whisk |
12.02.2006 - 03:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
aprilgirl
А ты уверена, что ты прямо-таки не должна заботится, другими словами: проявлять любовь, внимание и заботу по отношению к молодому человеку? А будет ли он тебя обеспечивать?
Просто среди людей работающих, хорошо зарабатывающих есть разные взгляды насчет кто чего кому должен ![]() |
||
NEED_SEX |
12.02.2006 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 2 Место учебы: Фигня ![]() |
aprilgirl
А ты почавствуй в моем голованиив неформате, там очень откровенный вопрос на эту тему ![]() http://ostudent.ru/index.php?showtopic=1483 |
aprilgirl |
12.02.2006 - 12:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Alenushka whisk Я в шоке!Поддерживать альфонсов!Да похоже вы закомплексованные в себе люди!Да,кстати,
-если кто не видел!!! ![]()
![]() |
||||
NEED_SEX |
12.02.2006 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 2 Место учебы: Фигня ![]() |
Я в шоколаде! Абсолютно не закомлексованный! Я тебя приглашаю для очень хорошего времяпрепровождения, большого количества секса и оргазмов! Только ты я и постель! Чуть не забыл - купи по дороге пицу винограда и вина. |
||||||
Alenushka |
12.02.2006 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
Поддерживать сами действия людей и поддерживать сравнение этих действий - разные вещи. А за тебя я рада. Только внимательнее нужно быть, когда начинаешь копаться в чужом огороде. |
aprilgirl |
12.02.2006 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да-да-да обрати внимание ![]() |
||
Ленивый Вычислитель |
12.02.2006 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
За копания в чужих огородах можно заработать лопатой по голове... и поделом... ![]() |
||
whisk |
12.02.2006 - 18:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
да, замечательно, что все перешли на личности и начали обычную свару
![]() |
Машута |
13.02.2006 - 01:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Не думала, что тема вызовет столь неожиданный резонанс...Своего мнения не изменю - альфонс классный фаллоимитатор, у которого еще и зачатки интеллекта присутствуют. И считаю, что полноценной женщине в любом возрасте и при любом положении в обществе, альфонс не нужен.
Хочется сказать по поводу "зависти", как было упомянуто в одном из постов...я должна завидовать тем, кто может купить любовь на одну ночь??? Простите, но я и так вниманием классных мужиков, причем не альфонсы, заметьте, не обделена...так чему и кому завидовать? насмешили) |
Looker |
17.02.2006 - 01:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Пряздрявляю, вместо того что бы обсудить отношение к АЛЬФОСАМ, мы со фсех сторон обсосали тему, кто кому и чего должен, еще больше поздравляю если не изменитесь хоть немного то первая проблеммы после свадьбы, которая обрушиться как снег на голову, это кто должен мыть посуду!!! А тем более выносить мусур.
Господа и дамы, ошибка обсуждения в том что вы не определились с понятием альфонс. Одна девушка считает что если она потратила на парня около 700 целковых, то он уже альфонс, простите но тебя никто и не просил тратить, так или нет. Далее по тексту, вмешивается деффочка с апреля, и что мы видим, что здесь понятие еще уже, никакого представления о теме разгорора, одни стререотипы, и фразы из журналов ИМХО для домохозяек), которые собрали всех и подталкнули к спору о банальном. Кто должен выносить мусор!!! и в результате недопонимание и перехождение на личности, ну чтож поздравляю шарик вы болбес. По результатам всего этого сказу следующие не знаете не ленитесь откройте толковый словарь посмотрите, почитайте или обосновывайте мнение, а то как то нехорошо получается... |
Всезнающий |
17.02.2006 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
в принципе и то и другое попахивает древнейшей профессией. Вряд ли это явление искоренимо. Да и зачем? В природе так и должно быть - есть одинокие дамы. обеспеченные и есть МЧ, которые им нравятся. Так что "альфонс" - явление допустимое в любую эпоху |
||
Mistery |
17.02.2006 - 19:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вопрос к мужчинам: вдруг в порыве гнева, злости или может неосторожности девушка случайно обзовет вас альфонсом - как вы отригируете, как к оскарблению или как к комплементу?
|
Машута |
17.02.2006 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Я так никогда не скажу мужчине, отношениями с которым я дорожу.
Добавлю: "если не изменитесь хоть немного то первая проблеммы после свадьбы, которая обрушиться как снег на голову, это кто должен мыть посуду!!! А тем более выносить мусур" - это не проблема совершенно...это детство в заднице и эгоизм) |
Mistery |
18.02.2006 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я то же никогда бы не сказала, но тот мужчина, который дорожит женщиной и уважает себя как представителя сильного пола, никогда не позволит даже какими-то действиями показать, что он альфонс и что ему нравится жить за счет женщины.
И идиотизм тоже, иногда это просто делается на автоматизме. |
||||
Spring |
19.02.2006 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Возможно, это простая женская солидарность, и всё же позвольте… Тут прозвучало мнение, что альфонсы сродни приятным девушкам, которые тратят свою молодость на старых мужланов с галстуками параллельными полу. Возможно, оно и так. И для тех, и для других это что-то вроде способа заработать. А может всё-таки способа выжить?? …Почему так действуют женщины. Первый стереотип – мужчина должен быть старше. Во многих семьях эта идея очень активно культивируется. И причем в последние годы эта разница в возрасте (подчеркиваю: мужчина должен быть старше!) достигает в среднем 10 лет. Речь идет не о практике, а о том, что мамы дочкам рекомендуют… Конечно, они уже своего добились, крепко стоят на ногах, смогут ее дочь обеспечить и т.д. Кроме того, безусловно, есть категория, не отличившихся умом особей женского пола, которые выбирают себе спонсора просто потому, что на большее не способны. Их можно только пожалеть. Но, господа, вам не кажется, что любая нормальная девушка в молодости мечтает о великом и прекрасном чувстве – о любви. И чаще всего вступает в какие-то отношения с дядями гораздо более старшего возраста от безысходности, в попытке бегства от нищеты и бедности. Неужели альфонсы действуют из таких же мотивов? Или же соблазнить даму бальзаковского возраста значительно проще, чем разгрузить вагон или устроиться курьером, куда молодых людей принимают с удовольствием? Конечно, здесь и работать надо, и платят меньше… На самом деле, тема стара как мир… и в пользу женщин приведу ещё один, если так можно сказать, довод, который прозвучал из уст мужчины в каком-то из ток-шоу на телевидении (к сожалению, не помню название), посвященному аналогичным вопросам. Один из наших молодых российских актеров сказал потрясающую вещь, дословно не помню, но смысл таков: «Мужчины, а не кажется ли вам, что в первую очередь мы сами виноваты в том, что наши девчонки прыгают в постели к немолодым пузанам с набитыми кошельками и уезжают за границу к нелюбимым иностранцам?» Без комментариев… ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |