Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мужчина - Альфонс, можно уважать за это?

Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата
от зарплаты в 10.000

рублей ? фунтов ? йен ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alenushka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: был ОрелГТУ...

Цитата (aprilgirl @ 11.02.2006 - 19:08)
Женщина по сути и должна быть обеспечена,а мужчина обеспечивать!!!Это конечно не теорема,но так уж ....Ведь не забывай-она готовит,стирает,убирает,воспитывает.....

Правда? Именно должно так быть???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
homer
Быстрая цитата

Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ

Цитата (Alenushka @ 11.02.2006 - 21:03)
Цитата (aprilgirl @ 11.02.2006 - 19:08)
Женщина по сути и должна быть обеспечена,а мужчина обеспечивать!!!Это конечно не теорема,но так уж ....Ведь не забывай-она готовит,стирает,убирает,воспитывает.....

Правда? Именно должно так быть???

Не должно! Если есть возможность - делай, зарабатывай, а твоя половинка позаботиться о доме, ужине, детишках smile.gif
Главное, что бы все это понимали и соглашались smile.gif
PMICQ
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Цитата
Не должно! Если есть возможность - делай, зарабатывай, а твоя половинка позаботиться о доме, ужине, детишках
Главное, что бы все это понимали и соглашались 

А ты не думаешь,что мужчина будет деградировать?Я работаю,хорошо зарабатываю,но как только мой МЧ начнет сидеть дома,он просто перестанет для меня существовать!Обо мне должны заботиться,а не я!!!!!!

Цитата
Т.е. ты себя сознательно позиционируешь как оплачиваемую домработницу ?

Если б ты меня только знал! fool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Alenushka
Быстрая цитата

Цитата (aprilgirl @ 11.02.2006 - 23:42)
А ты не думаешь,что мужчина будет деградировать?Я работаю,хорошо зарабатываю,но как только мой МЧ начнет сидеть дома,он просто перестанет для меня существовать!Обо мне должны заботиться,а не я!!!!!!

А женщина, сидящая дома, деградировать не будет?

Конечно, можно не просто сидеть дома, готовить, стирать, убирать, но еще посещать салоны красоты, фитнес-клубы, заниматься общественно-политической жизнью, кататься на яхте...

Это уже другая тема - "Кто в семье зарабатвает или посижу-ка я дома..."

Я вот поддерживаю такое сравнение:

Цитата (Looker @ 11.02.2006 - 18:59)
Так так так, если девушка, вся такая миленькая хорошенька, спит жирным и тольстым богачем, то мы к ней относимя нормально, ну любит мол, ну тольстенький немного, ну и что!!!!!!! А если мужчина приносит радость женщине, у которой в ее возрасте не осталось ни чего и не успела она сделать ни семью ни детей, было некогда, так что если они живут друг с другом то она чмо и отстой.
Милые дамы, да у вас банальная зависть!!!!!!!!!
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОрёлГТУ

aprilgirl
Цитата
Обо мне должны заботиться,а не я!!!!!!
А ты уверена, что ты прямо-таки не должна заботится, другими словами: проявлять любовь, внимание и заботу по отношению к молодому человеку? А будет ли он тебя обеспечивать?
Просто среди людей работающих, хорошо зарабатывающих есть разные взгляды насчет кто чего кому должен smile.gif
NEED_SEX
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Фигня

aprilgirl
А ты почавствуй в моем голованиив неформате, там очень откровенный вопрос на эту тему smile.gif Кто кому зачем и как

http://ostudent.ru/index.php?showtopic=1483

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Alenushka
whisk
Я в шоке!Поддерживать альфонсов!Да похоже вы закомплексованные в себе люди!Да,кстати,
Цитата
Я работаю,хорошо зарабатываю
-если кто не видел!!! biggrin.gif И при этом у меня завидное согласие с МЧ и все не строится только на взглядах
Цитата
кто чего кому должен

biggrin.gif
NEED_SEX
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Фигня

Цитата (aprilgirl @ 12.02.2006 - 12:01)
Я в шоке!Поддерживать альфонсов!Да похоже вы закомплексованные в себе люди!Да,кстати,
Цитата
Я работаю,хорошо зарабатываю
-если кто не видел!!! biggrin.gif И при этом у меня завидное согласие с МЧ и все не строится только на взглядах
Цитата
кто чего кому должен

Я в шоколаде! Абсолютно не закомлексованный!
Я тебя приглашаю для очень хорошего времяпрепровождения, большого количества секса и оргазмов!
Только ты я и постель!
Чуть не забыл - купи по дороге пицу винограда и вина.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Alenushka
Быстрая цитата

aprilgirl
Поддерживать сами действия людей и поддерживать сравнение этих действий - разные вещи.
А за тебя я рада.
Только внимательнее нужно быть, когда начинаешь копаться в чужом огороде.
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата

Да-да-да обрати внимание biggrin.gif
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Цитата

За копания в чужих огородах можно заработать лопатой по голове... и поделом... bash.gif
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОрёлГТУ

да, замечательно, что все перешли на личности и начали обычную свару sad1.gif
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Не думала, что тема вызовет столь неожиданный резонанс...Своего мнения не изменю - альфонс классный фаллоимитатор, у которого еще и зачатки интеллекта присутствуют. И считаю, что полноценной женщине в любом возрасте и при любом положении в обществе, альфонс не нужен.
Хочется сказать по поводу "зависти", как было упомянуто в одном из постов...я должна завидовать тем, кто может купить любовь на одну ночь??? Простите, но я и так вниманием классных мужиков, причем не альфонсы, заметьте, не обделена...так чему и кому завидовать? насмешили)
PMICQ
Looker
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы:

Пряздрявляю, вместо того что бы обсудить отношение к АЛЬФОСАМ, мы со фсех сторон обсосали тему, кто кому и чего должен, еще больше поздравляю если не изменитесь хоть немного то первая проблеммы после свадьбы, которая обрушиться как снег на голову, это кто должен мыть посуду!!! А тем более выносить мусур.
Господа и дамы, ошибка обсуждения в том что вы не определились с понятием альфонс. Одна девушка считает что если она потратила на парня около 700 целковых, то он уже альфонс, простите но тебя никто и не просил тратить, так или нет. Далее по тексту, вмешивается деффочка с апреля, и что мы видим, что здесь понятие еще уже, никакого представления о теме разгорора, одни стререотипы, и фразы из журналов ИМХО для домохозяек), которые собрали всех и подталкнули к спору о банальном. Кто должен выносить мусор!!!
и в результате недопонимание и перехождение на личности, ну чтож поздравляю шарик вы болбес.
По результатам всего этого сказу следующие не знаете не ленитесь откройте толковый словарь посмотрите, почитайте или обосновывайте мнение, а то как то нехорошо получается...
PM
Всезнающий
Быстрая цитата

Кандидат наук

Цитата
Так так так, если девушка, вся такая миленькая хорошенька, спит жирным и тольстым богачем, то мы к ней относимя нормально, ну любит мол, ну тольстенький немного, ну и что!!!

в принципе и то и другое попахивает древнейшей профессией. Вряд ли это явление искоренимо. Да и зачем? В природе так и должно быть - есть одинокие дамы. обеспеченные и есть МЧ, которые им нравятся. Так что "альфонс" - явление допустимое в любую эпоху
Mistery
Быстрая цитата

Место учебы: ОГУ

Вопрос к мужчинам: вдруг в порыве гнева, злости или может неосторожности девушка случайно обзовет вас альфонсом - как вы отригируете, как к оскарблению или как к комплементу?
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Я так никогда не скажу мужчине, отношениями с которым я дорожу.
Добавлю: "если не изменитесь хоть немного то первая проблеммы после свадьбы, которая обрушиться как снег на голову, это кто должен мыть посуду!!! А тем более выносить мусур" - это не проблема совершенно...это детство в заднице и эгоизм)
PMICQ
Mistery
Быстрая цитата

Место учебы: ОГУ

Цитата
Я так никогда не скажу мужчине, отношениями с которым я дорожу.

Я то же никогда бы не сказала, но тот мужчина, который дорожит женщиной и уважает себя как представителя сильного пола, никогда не позволит даже какими-то действиями показать, что он альфонс и что ему нравится жить за счет женщины.

Цитата
это кто должен мыть посуду!!! А тем более выносить мусур" - это не проблема совершенно...это детство в заднице и эгоизм)

И идиотизм тоже, иногда это просто делается на автоматизме.
Spring
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ ФЭиУ

Цитата (Looker @ 11.02.2006 - 18:59)
Так так так, если девушка, вся такая миленькая хорошенька, спит жирным и тольстым богачем, то мы к ней относимя нормально, ну любит мол, ну тольстенький немного, ну и что!!!!!!! А если мужчина приносит радость женщине, у которой в ее возрасте не осталось ни чего и не успела она сделать ни семью ни детей, было некогда, так что если они живут друг с другом то она чмо и отстой.
Милые дамы, да у вас банальная зависть!!!!!!!!!

Возможно, это простая женская солидарность, и всё же позвольте… Тут прозвучало мнение, что альфонсы сродни приятным девушкам, которые тратят свою молодость на старых мужланов с галстуками параллельными полу. Возможно, оно и так. И для тех, и для других это что-то вроде способа заработать. А может всё-таки способа выжить?? …Почему так действуют женщины. Первый стереотип – мужчина должен быть старше. Во многих семьях эта идея очень активно культивируется. И причем в последние годы эта разница в возрасте (подчеркиваю: мужчина должен быть старше!) достигает в среднем 10 лет. Речь идет не о практике, а о том, что мамы дочкам рекомендуют… Конечно, они уже своего добились, крепко стоят на ногах, смогут ее дочь обеспечить и т.д. Кроме того, безусловно, есть категория, не отличившихся умом особей женского пола, которые выбирают себе спонсора просто потому, что на большее не способны. Их можно только пожалеть. Но, господа, вам не кажется, что любая нормальная девушка в молодости мечтает о великом и прекрасном чувстве – о любви. И чаще всего вступает в какие-то отношения с дядями гораздо более старшего возраста от безысходности, в попытке бегства от нищеты и бедности. Неужели альфонсы действуют из таких же мотивов? Или же соблазнить даму бальзаковского возраста значительно проще, чем разгрузить вагон или устроиться курьером, куда молодых людей принимают с удовольствием? Конечно, здесь и работать надо, и платят меньше…
На самом деле, тема стара как мир… и в пользу женщин приведу ещё один, если так можно сказать, довод, который прозвучал из уст мужчины в каком-то из ток-шоу на телевидении (к сожалению, не помню название), посвященному аналогичным вопросам. Один из наших молодых российских актеров сказал потрясающую вещь, дословно не помню, но смысл таков: «Мужчины, а не кажется ли вам, что в первую очередь мы сами виноваты в том, что наши девчонки прыгают в постели к немолодым пузанам с набитыми кошельками и уезжают за границу к нелюбимым иностранцам?»
Без комментариев…
unsure.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»