![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
oceanaly |
15.04.2010 - 11:54 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.04.2010 Репутация: нет Место учебы: МГИУ ![]() |
Менеджер (Помощник менеджера) по управлению кадрами с удаленным доступом
Обязанности Поддержание и развитее Предоставляемой Клиентской базы (без поиска ) Работа в районе проживания 5 часов в день Ведение отчетов по результатам работы Посещение офиса 1-2 раза в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО! Требования Проживание в Москве Возраст от 18 до 45лет Опыт работы приветствуется Пользователь ПК Наличие интернета и домашнего телефона ОБЯЗАТЕЛЬНО! Активная жизненная позиция Нацеленность на результат Коммуникабельность Грамотная речь Опрятный вид Дисциплинированность Пунктуальность Условия Индивидуальный график работы по месту проживания с удаленным доступом 2-х недельная оплачиваемая стажировка(100$ в неделю) Бесплатное обучение в процессе стажировки Далее ЗП от 500$ при занятости 5 часов в день (+ премии по результатам работы) Обязательное заключение договора, возможно оформление по ТК Динамичный карьерный и профессиональный рост Дружный молодой коллектив По вопросам записи на собеседование обращайтесь на эл. Почту oceanaly@mail.ru Или по ICQ 571077775 Менеджер Любовь Ответ менеджера по персоналу Вы получите в течение 2-х часов |
Настоящий Краюхин |
15.04.2010 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Ребята, а на хабаровский форум вы закинуть инфу не забыли?
|
ni][on |
16.04.2010 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
oceanaly
возьмите меня - дайте мне в москве квартиру машину и ПРИЛИЧНУЮ работу - я к вам приеду... ![]() |
|
warchild |
16.04.2010 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Чот я не понял... неужель в Московии такая большая проблема офисный планктон найти, что надо за МКАДом искать?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |