![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
krokodil |
27.04.2010 - 09:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Такого вам не найти.
![]()
Одинадцать за день? Круто. А в месяц... ![]() Чистыми или до вычета налогов? |
||||||
digital_fox |
27.04.2010 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Ну почему же? Я уже три года почти каждый день переписываю чужой код, и ничего, нормально себя чувствую ![]() |
||
Devais |
27.04.2010 - 18:07 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Умею «гуглить» необходимую по работе информацию.
Желание учиться, высокая скорость работы, спокойствие и настойчивость, готовность выполнить тестовое задание. Дружный, наделенный чувством юмора коллектив, интересные, часто нестандартные задачи и адекватное начальство. В офисе кондиционер, кофе, компьютер, интернет, телефон и посильная помощь в процессе работы. Курю Без испытательного срока. Полный или неполный рабочий день (учебе не мешает). 11 000 рублей за полный день. Дополнительно выплачиваются бонусы на проезд и мобильную связь. Маловато Офис находится напротив автосалона Митсубиши моторс (5 минут пешком от остановки «переулок Южный»). Далеко но я не против! Короче разгильдяй на полный рабочий день за ЗП в 20тыр, который будет пить кофе, курить и шариться в нете с холявной сотовой связью. Я не против! |
|
дед_мажор |
28.04.2010 - 07:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |