![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Kurt |
14.05.2010 - 20:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.12.2008 Репутация: нет Место учебы: ПГУ ![]() |
А как вам такое место для летнего отдыха как Ибица? Кто бывал раньше, поделитесь впечатлениями. Просто читал, что на этом островке отдохнуть получается даже дешевле, чем в Турции. А про Ибицу пишут уж очень много хорошего - вот и мне захотелось.
![]() |
marisa |
16.05.2010 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.05.2009 Репутация: 2 Место учебы: МГУ им. М.В. Ломоносова ![]() |
На Ибице классно. Насчет дешевле или нет - смотря как тратить...
А по сравнению с Турцией.. Турция - это фуфло. Ибица - круто |
Mimoza |
16.05.2010 - 16:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.05.2010 Репутация: нет Место учебы: ГУУ ![]() |
Ну, насчет дешевле - это смотря как отдыхать... Если на пляже валяться, то лучше уж в Турцию... А вот если любите активно с утра и до ночи тусить по клубам и дискотекам, едьте на Ибицу. Хотя если грамотно все спланировать, туроператора подобрать нормального, то и тут можно сэкономить. Мы через ibiza(точка)ru тур заказывали, все вечеринки на время нашего отдыха были известны, брошюрку дали с раскладом
![]() |
Марик |
25.05.2010 - 17:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: нет Место учебы: СПБГУ ![]() |
Может и правда кто-нибудь поделиться по этому поводу, интересно было бы послушать истории о путешествии на Ибицу
|
Бры-Бры |
28.05.2010 - 10:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.05.2010 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ - МГУ ![]() |
Мы (я и еще трое таких же временных бездельников) провели на Ибице майские праздники.
Товарищи, Ибица - это бомба. Парадиз для тусовщиков, истинный курорт для молодежи, а не благочестивых пенсионеров. Скажу честно: апрельский стресс и авитаминоз достали настолько, что я моментально согласился с моей девушкой поехать "куда-нибудь потусить, мой пусик, ну очень хочется". Благо, виза открыта и ещё действует. До пляжа в первый день добирались метров 100 по песку через джунги. Получили массу новых впечатлений)) На пляже - куча кафешек, много симпатичных стройных девчонок)), море и виды – вне конкуренции) Пляжи Ибицы мне кажутся даже лучше, чем Лазурный берег. Это просто нечто! Из достопримечательностей - Vara de Rey, порт, много магазинчиков. Есть крепость классная, туда вечером надо ехать, очень живописно. Рядом очень неплохие ресторанчики. В клубы надо ехать уже ночью, часам к двум. Давно я так не отрывался! Жизнь на Ибице была значительно облегчена туроператором Ибица ру (сайт такой же у них ibiza(точка)ru) Они занимаются только турами на этот остров, что приятно повышает уровень сервиса (относительно стандартных крупных туроператоров, грузящих туристов бочками икарусами. Видно, что люди с душой к делу подходят. И самолет их по расписанию летает, и билетики бесплатные в клуб бонусом дают. В общем, все бы так. |
digital_fox |
28.05.2010 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Обнесите тему колючей проволокой и пусть спамеры друг с другом сами тусят
![]() |
Бры-Бры |
10.07.2010 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.05.2010 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ - МГУ ![]() |
digital_fox, если не можете сказать ничего по теме, не флудите, пожалуйста. Пусть тему читают и пишут в ней те, кому это интересно.
Меня раздражают люди, которым всегда есть что сказать плохого. |
Бры-Бры |
10.07.2010 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
Давайте составим рейтинг клубов на Ибице)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |