![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
fenix001 |
20.05.2010 - 05:59 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.05.2010 Репутация: нет Место учебы: ДВГТУ ![]() |
Этой методе века. Несколько раз нужно крикнуть в окно «Ловись халява!» или, что проще создать свою молитву, или, что ещё проще использовать то, что работает давно – зайти на сайт клуба "Семья планеты Земля" рубрика "Общество", запись "Молитва студента" (можно через Яндекс, 5-6 запись с буквми "fh" логотипа) и оставить там своё пожелание
![]() |
igorexa |
20.05.2010 - 11:14 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 20.05.2010 Репутация: нет Место учебы: Универ ![]() |
И что вы хотите сказать,если я крикну в окно:«Ловись халява!», то я не буду волноваться перед экзаменом?мне кажется волнение будет присутствовать всегда
|
Марик |
25.05.2010 - 16:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: нет Место учебы: СПБГУ ![]() |
волнение естественно, без него никуда, только перед экзаменом не пейте валерьянку... будете тормозить. Проверено!
|
нло |
12.06.2010 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.08.2009 Репутация: нет Место учебы: Академия сервиса и экономики) ![]() |
а я почему то осбо и не волнуюсь перед экзаменом...контролирую себя и свои эмоции
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |