![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Nikita |
26.05.2010 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.11.2009 Репутация: -3 Место учебы: Политех ![]() |
Как-то случайно занесло на этот сайт. Бывает со мной такое – ищу одно, вылезаю на другое, а в итоге там и застреваю )))
Из природного любопытства начала его исследовать, вдруг чего полезного дадут. Очень понравился творческий конкурс и картинка одной девушки. ![]() Прикольная задумка, я даже сам попробовал что-то изобразить, но у меня не очень получилось. Даже готовые шаблоны не помогли. Ех…не лететь мне в Японию ) Кстати, я смотрю, что участников там пока не много, так что можно вполне поконкурировать за главный приз! |
Бры-Бры |
27.05.2010 - 00:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.05.2010 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ - МГУ ![]() |
"Вы можете нарисовать рисунок, но не можете принять участие в конкурсе" О_о Хочу в Токио!
Ладнол, все равно рисовать не умею %))) |
Дэсилио |
27.05.2010 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
акстись! действительно! |
||
Филя |
27.05.2010 - 16:33 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.05.2010 Репутация: нет Место учебы: МГЭИ ![]() |
Если принять участие в конкурсе нельзя, то уже не интересно и рисовать
|
Nikita |
3.06.2010 - 18:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.11.2009 Репутация: -3 Место учебы: Политех ![]() |
дык можно принять участие, тока нужно код иметь - кароч правила почитайте, там усе написано ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |