![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
olkaolka |
![]() |
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.05.2010 Репутация: нет Место учебы: ПИУ ![]() |
Уважаемые студенты.
Предлагаю помощь в написании ДИПЛОМНЫХ И КУРСОВЫХ работ! - Все дисциплины и темы. - ЛЮБЫЕ СРОКИ (в зависимости от ситуации). - Все работы выполняются индивидуально. - Ведение работы от написания до защины. Это не реклама, я просто хочу решить ваши проблемы Зовут меня Ольга ICQ: 402469777 тел: 89264764733 Skype: domovoi_85 P.S. Ув.Модераторы очень прошу не удаляйте мое предложение помощи! Это не реклама, я просто хочу помочь! Спасибо.[COLOR=red][COLOR=blue] |
ВолчицаШ |
13.06.2010 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.06.2010 Репутация: нет Место учебы: АлтГТУ им ИИ Ползунова ![]() |
Подскожи ф формуле цилиндра вписанногов окружночть
|
ВолчицаШ |
13.06.2010 - 13:52 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.06.2010 Репутация: нет Место учебы: АлтГТУ им ИИ Ползунова ![]() |
На тему помощи. Сколько для других написала, а сама... в общем понятно .... мелкая проблема а помощи не откого. В долгу не останусь
|
aporina |
25.11.2010 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.04.2010 Репутация: нет Место учебы: МиПП ![]() |
Насчет помощи, кому интересно, на необъятных просторах интернета нашла очень хороший сайт Информатики..
Проверено лично., нужно было на дельфи работу численных методов продемонстрировать. Так мне не только программу написали, но и вообще помогли разобраться с условием задачи, пока я сама не поняла что там нужно было сделать. |
Alesia-sata |
26.11.2010 - 06:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.11.2010 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
olkaolka, если помощь, то должно быть бесплатно! А это как раз-таки реклама, потому что не безвозмездно!
|
sasa1989 |
1.12.2010 - 16:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.03.2010 Репутация: нет Место учебы: Иргту ![]() |
С этим я полностью согласен. Если хочет помочь, что зачем за это деньги брать?! В наше время можно найти почти всё и причём бесплатно. На крупных сайтах, не всегда находится то что нужно вам, так как реальная помощь идёт с малых студенческих сайтов. На них то и можно совершенно бесплатно найти всё что нужно, ты поможешь студенту, и студент тебе поможет, это взаимо выручка и взаимо помощь! Когда я учился на первых 2х курсах, мутил такие темы, помогало просто нериально, Мир не без добрых людей! Помогут всё бесплатно сделать. К сожалению из всех таких сайтов помню только 1, могу поделиться, не жалко: Помощь для студентов |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |