![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Merxx |
24.08.2006 - 11:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
А я вот недавно начал в Divide&Conquer...
Очч радует... Никто из наших там не бывает??? |
Son of TiamaT |
24.08.2006 - 13:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
online скучные все какие-то, пробовал в WOW, ragnarok,L2, давно ultima, во всякие бесплатные-браузерные, условно платные, все лажа, самая хорошая, если уж выбирать, WOW, конечно офф серваки, на пиратках играть - себя не уважать.
все блин в этих игрухах в итоге сводится к pvp, как-то разнообразия совсем нет, ну или сводится к нулю. Сколько не пытался себя подсадить, все никак не получается, видать стойкий врожденный иммунитет) |
Elefant |
24.08.2006 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Играю в виртуальный футбольный менеджер 'Элита' ( http://vfm.1gb.ru ), пока радует и сильно не напрягает.
|
Фиса |
24.08.2006 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Son of TiamaT
попробуй LineAge!! ![]() |
Devais |
24.08.2006 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ЩАс играю в LineageII на сайте LineageII.ru 1*10
еще играю на русской мафии la2c4.ru все хроники С4. Давно играл в рогнарек, после чего у себя сервер завел.. Завел сервер WOW, но он зачах, да и игра муторная. В сферу и бойцовские клубы не играл. Ингал только в netwars.ru Еще играл в нете в "Проклятые земли", продолжение хроник Аллодов, но из-за чита надоело.... был просто не победим.... наверно и все.... Скажу про линейку.. Игра супер, но как прокачивается перс мне не нравится... Рогнарек рулит с этой точки зрения, но графика не та..... В рогнарьке моно перса раскачать до 50 левла и рубить персов 60 и даже 70 левла, которые не правильно расскачали чара. Когда свой сервак поднял с Рогнарьком.. докачал перса до 185 левла.. и на МВП ходил 1 и выносил всю карту.. Стало не интересно ![]() |
|
dr.maximus |
24.08.2006 - 16:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
как мне для WOW версии 1.10.0 поднять сервер?
|
Devais |
24.08.2006 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Есть куча апдейтов и под каждую версию свои патчи и свои сервера. Вообще их очень много. Чем плох ВОВ, половину сервера надо устанавливать самому. Так как оффа нету в нете и негде не скачать. Каждый умеющий программер дописывает ВОВ руками и просто выкладывает на всеобщее обозрение. Есдинственное, что можно это править самому Итемы и НЦП. Хотя все можно. Серверов ВОВ существует, как это сказать.. ТХТ и под МУСКУЛь базу. Мускуль работает шустрее, но и требует установки MySQL на сервер! Остальное вроде не сложно. Читай форумы, там все написано. Найти форумы не сложно. Обычный поиск по yandex.ru все находит без проблем... но скажу честно, что хороших форумов по настройке серверов очень, ну просто очень мало! У меня даже дома вроде валялось 3 сервера. 2 рабочих 3 не завел на своей машине. Кстати сервер требует определенных требований и установки переферийного софта.. даже вроде нужна чистая операционка(Окна) с определенным SP. Каким не помню. Но у меня на СП1 завелся! |
||
|
Son of TiamaT |
24.08.2006 - 17:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
Фиса
пробовал, скучноооо, не хватает в корейских online глубины рпг, все поверхностно и очень просто. |
ev-i |
24.08.2006 - 18:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Играл беспробудно в ультиму на КТВшном серваке, потом забил. Позор на мою седую голову.
|
Elefant |
24.08.2006 - 18:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Devais
Тож собираюсь в мафию играть начать, нодругую, только время нужно, а приходится пока постоянно разъезжать. Потом точно попробую. |
Бедуин |
24.08.2006 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
www.timezero.ru
![]() ![]() |
Devais |
24.08.2006 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вроде на РУССКОЙ МАФИИ щас траблы, они вроде переходят на офф сервак и все занова качаться.. На это серваке на котором играю полно багов.. Но радует, что постоянно админы в игре и устраивают интересные фишки, еще круто, что о перезагрузке сервера сообщают и она быстро происходит. Класно что лут собирается автоматически. Глюков на сервере из-за этого намного меньше! на других серверах все по другому.. Что есть и хорошо и плохо! |
||
|
segfolt |
24.08.2006 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
прошлое лето - ogame.ru - очень интересная он-лайн стратегия..
|
Devais |
25.08.2006 - 00:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кстати играл.. Недавно был год нашему Альянсу, который я основал. Прикльная игрушка, играл во второй вселенной наш Альянс был в топ 20 ... Бросил потому что меня нульнули 2 самых крутых перца и мои планеты были кормушками:) |
||
|
segfolt |
25.08.2006 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
я тоже был во второй вселенной..
потом не стало времени. а через пару месяцев как за меня играли ![]() и я уже не возвращался. а жаль немного.. |
Merxx |
25.08.2006 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Devais
ПРриходи в D&C, нашему новому объединению опытные люди понадобяцца, если тебя конечно устроят люди и позиции)))... |
Son of TiamaT |
30.08.2006 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
народ мож кто клиентом линейки поделится, у меня винт рухнул на котором клиент лежал
![]() и блин именно сейчас приперло погамать, HELP!!! |
Фиса |
30.08.2006 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Son of TiamaT
могу поделиться) |
Son of TiamaT |
30.08.2006 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса
отлично, как бы у тебя это дело выцепить? |
Фиса |
30.08.2006 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
в общем я ее сейчас заархивирую, запишу на двдюшку.. а там - как меня поймаешь) сегодня буду на встрече реаниматоров (которая вроде как состоится ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |