![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Влад |
![]() |
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Вообщем, на лекции можно ВОБЩЕ не ходить, как наша группа и поступала. Но есть одно НО.
Не знаю, как остальным, но у нас на Филфаке, он на первой же лекции заявил: "Экзамен будете сдавать по моей книге. Вы её нигде не найдёте. Они есть только у меня. Мне надо новую книгу выпускать, поэтому продаю. Стоит 200 рублей. Покупайте, а то экзамен не сдадите". Привёл, практически дословно. Мужик сам при всей аудитории, если спросить, ответит сколько где и куда принести. Короче, экзамен у нас длился минут 20 на всю группу. Происходил это так: - Иванов. - Я - Книга есть? - Да. - Покажи. -Вот. - Так, покажи зачётку. Ага, четыре-пять. Чего больше? Четвёрок. Садись, четыре. Причём, если в зачётке больше троек, стави три. Если пятёрок - пять. Вобщем, странный мужик. |
RoDen |
29.11.2005 - 01:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
он у нас ничего не вел, посему добавить мне нечего
только вопрос к топикстартеру: а почему сексфилософ? ))) |
Влад |
29.11.2005 - 02:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Потому что ВСЕ лекции объясняются с точки зрение секса, его недостаточности. И т.д. Потому что любит подходит ьк парте с девушками, и.... как бы это... Мужик он такого роста, что ширинка как раз на уровне парты... |
||
RoDen |
29.11.2005 - 02:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
такс.
где можно почитать его замечательную книгу? ![]() |
Belyj |
4.12.2005 - 15:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
А у нас философию Зябкин ведет. Реальный то же чел.
|
Вэл |
28.12.2005 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да реальный чел этот Сорокин, мы тоже по 200р. скидывались на книгу, но экзамен впереди... ФкиС |
||
Философ |
2.04.2006 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
А у нас было ещё проще в тот день когда у нас должен был быть экзамен он пришёл в универ с бутылкой коньяка и веником и сказал, цитирую:"Ребята вы только на меня не обижайтесь но меня друзья через 30 минут в бане ждут так чо давайте зачётки кому нада 4 и 5!", в итоге из 20 человек 19 пятёрок и 1 четвёрка!
![]() |
|
Black_Lynx |
6.11.2006 - 20:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Да классный перец... Про женщин всё правильно говорит
![]() |
Vagrant |
6.11.2006 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Это единственный препод философии к которому я проникся уважением, не смотря на его закидоны. Хотя в то время когда я учился он экзамен не за книжки ставил.
На его лекции ходил с удовольствием,а на его отношение к женскому полу не обрашал внимания, хотя в чемто он прав. |
segfolt |
6.11.2006 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Vagrant
а мы с Михалной сидели и хором говорили, что он женоненавистник! ![]() |
||
Мерула |
6.11.2006 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Сорокин - препод замечательный, таких немного.
![]() |
Vagrant |
7.11.2006 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
segfolt
Хм странно что тебя интересовал данный вопрос ![]() |
||
Vikarion |
6.12.2006 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Место учебы: ОРАГС ![]() |
Сорокин - обалденный чувак! Вообще очень нравились его лекции, хоть он и больше рассказывал о взаимоотношениях полов..., но это то и было самым интересным. Я допустим для себя очень много всего полезного и интересного почерпнула!
Жаль только его очень: почти слепой, без руки.... и вообще жизнь у него тяжелая была, хоть и интересная... А перед экзаменом (когда у меня был) он еще и под машину попал, рука (здоровая) и кажется еще нога в гипсе были! ![]() ![]() |
Ступин Р. С. |
7.12.2006 - 17:55 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 2 Место учебы: МГЮА ![]() |
Кстати, с этого года он штатный преподаватель ОрёлГИЭТ. Что мне в нём нравится, так это его прямота, в том числе и по отношению к своим недостаткам. Про него можно сказать, что он истинный одессит. А книги его в цене варьируются, в зависимости от успеваемости и посещений. Кстати для аспирантов книги стоят дороже.
Покупал все книги не из-за экзамена, а по зову души. Одна из последних книг (О смысле жизни, смерти и бессмертии) действительно заслуживает прочтения. |
Dr.Gonzo |
12.04.2007 - 22:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.04.2007 Репутация: 14 Место учебы: ОГТУ. давно. ![]() |
+1!!! Скажем так - он не преподаватель философии, он самый настоящий ФИЛОСОФ. Очень рад был прослушать "курс лекций" в его исполнении. ![]() ![]() PS Книжку его не покупал, так сдал. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |