![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
КЛЕО |
1.12.2005 - 01:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Я не стала называть тему "Ваше любимое блюдо", так как чаще всего трудно определиться с его выбором. Некоторым вообще легче перечислить нелюбимые блюда, чем любимые))).
Поэтому и спрашиваю, что предпочитаем из еды, форумчане? ![]() Здесь можно перечислять все! От "первого", "второго", "третьего" и до "компота" ![]() ![]() |
КЛЕО |
3.12.2005 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Тэээкс... покушать никто не любит, видимо..)) Вот Злой админ, например, помидоры обожает, но молчит!
![]() ![]() Я ничьих секретов не выдала щас? ![]() |
Староста |
3.12.2005 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: 11 Место учебы: МГУ ![]() |
Я люблю покушать! Мечтаю о чем-нибудь не в цифровом виде. А то все нолики да единички, ужас!!!
![]() |
МАРИ |
3.12.2005 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
я люблю покушать что нибудь японское , роллы или суши.
и итальянское - лазанью, пиццу. и капучино обажаю !!! мда...... вообще тема вызывающая аппетит ![]() |
МАРИ |
4.12.2005 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
да ладно !!
вареное оно же не вкусное... самое вкусное мясо - это на дыму или на углях, или на чем то раскаленном сготовленное, неважно на чем. |
MaD_FoX |
4.12.2005 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
крабовые палочки - форевер )
|
speridon |
4.12.2005 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Из еды больше всего привлекают блюда из картошки со всякими соусами, подливами, салатами, в общем во всех их проявлениях. Ненавижу кушать супы, зефир и мертвых человечков.
|
sonniy_xopek |
5.12.2005 - 01:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Три пиццы из пекарни "Юность" по 11руб. 30 коп. - хватает на 12 часов.
Ну и завтрак орловского студента-рас...здяя - йогурт Простоквашино и рулет. Ксопек рекомендует. |
speridon |
12.02.2006 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
А еще нравится сладкое - мороженное, пироженное и даже конфеты. Наверное сказывается большая роль в моем воспитании мамы и бабушки. Да, еще сестра у меня глупая, вместо того чтобы покупать мне пива, она приносит всякие торты и рулеты.
|
Mistery |
17.02.2006 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
speridon
А вот жареная картошка у тебя получатся , просто ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ, и если с молоком.... это просто сказка. |
||
Машута |
17.02.2006 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Мясо люблю в виде шашлыка, в остальных случаях равнодушна.И сладкое, в виде конфет вкусных)))
|
Бедуин |
17.02.2006 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
А я люблю откушать .... водочки. Под горячую закусь, типа шашлычка с молодой зеленью.
![]() |
ТВИКСИ |
20.02.2006 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ![]() |
Креветки....ох уж эти креветки....Зато вкусненько под пивко! (хотя я не любитель пива, но все-таки)...Спасибо брату за знакомство с данным видом морепродуктов!
|
weizer |
22.02.2006 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() агрессивно-депрессивный ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 161 Регистрация: 6.02.2006 Репутация: 14 Место учебы: Tam ![]() |
Все, и всего побольше!
Нет более искрений любви, чем любовь к еде! (Б. Шоу.) |
AK-85 |
22.02.2006 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Батон с молоком - дешево и сытно.
Вообще люблю много всего, как у Драгунского в "Денискиных рассказах": Я люблю булки, плюшки, батоны и кекс! Я люблю хлеб, и торт, и пирожные, и пряники, хоть тульские, хоть медовые, хоть глазурованные. Сушки люблю тоже, и баранки, бублики, пирожки с мясом, повидлом, капустой и с рисом. Я горячо люблю пельмени, и особенно ватрушки, если они свежие, но черствые тоже ничего. Можно овсяное печенье и ванильные сухари. А еще я люблю кильки, сайру, судака в маринаде, бычки в томате, частик в собственном соку, икру баклажанную, кабачки ломтиками и жареную картошку. Вареную колбасу люблю прямо безумно, если докторская, - на спор, что съем целое кило! И столовую люблю, и чайную, и зельц, и копченую, и полукопченую, и сырокопченую! Эту вообще я люблю больше всех. Очень люблю макароны с маслом, вермишель с маслом, рожки с маслом, сыр с дырочками и без дырочек, с красной коркой или с белой - все равно. Люблю вареники с творогом, творог соленый, сладкий, кислый; люблю яблоки, тертые с сахаром, а то яблоки одни самостоятельно, а если яблоки очищенные, то люблю сначала съесть яблочко, а уж потом, на закуску - кожуру! Люблю печенку, котлеты, селедку, фасолевый суп, зеленый горошек, вареное мясо, ириски, сахар, чай, джем, боржом, газировку с сиропом, яйца всмятку, вкрутую, в мешочке, могу и сырые. Бутерброды люблю прямо с чем попало, особенно если толсто намазать картофельным пюре или пшенной кашей. Так... Ну, про халву говорить не буду - какой дурак не любит халвы? А еще я люблю утятину, гусятину и индятину. Ах, да! Я всей душой люблю мороженое. За семь, за девять. За тринадцать, за пятнадцать, за девятнадцать. За двадцать две и за двадцать восемь. Крыжовник, морковку, кету, горбушу, репу, борщ, пельмени, хотя пельмени я уже говорил, бульон, бананы, хурму, компот, сосиски, колбасу, хотя колбасу тоже говорил... |
AK-85 |
22.02.2006 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Вообще-то я не люблю баклажаны и кабачки, хотя всё равно ем.
Очень люблю сладкое. Остобенно шоколад. Поглощаю очень бысто его. Особенно Риттерспорт черный с цельным фундуком ... но можно и молочный ... да и белый тоже. Люблю Рафаэлло, и еще Нэстле фор Мэн ... энд Вумэн Люблю бутерброды из микроволновки с колбасой, сыром, майонезом и чесноком. |
fidget |
22.02.2006 - 12:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() личное привидение форума и чата ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 173 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 6 Место учебы: Антарктида ![]() |
А я вот рыбу обожаю! В особенности когда сам на рыбалку сьездишь и например карасиков себе потом нажаришь!!! Ммм...
А еще салаты разные люблю! Все слюной всю клаву залил ![]() ![]() ![]() |
zloydoner |
13.06.2006 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
жаль в магазинах не продается "ЕДА МУЖСКАЯ 10кг" вот я бы ее любил)
купил, отрезал кусочек и съел!) живу с родителями и ем все съедобное в радиусе вытянутой руки.. предкам остается только подсовывать мне хавчик рядом с клавой)) |
|
Лёнька |
13.06.2006 - 16:57 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Любимое *)
1.Борщ или супчик) 2.Куриная грудка от магги на второе, с картошечкой)) 3.компот) мороженное) шоколад)чай без сахара) торт медовик) ---- А так, ем всё ... почти) |
3BePb |
13.06.2006 - 20:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я больше люблю готовить .. и кормить любимых мне людей .... так что не могу сказать, что больше всего люблю ...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |