![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Natashen'ka |
![]() |
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.03.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Подскажите, как удалить учетную запись в ОС Vista? У меня их 2 почему-то.... Когда настраивал программист компьютер мне, зачем-то создал 2: одна моя с паролем, а вторая для всех - она мне не нужна...
|
Настоящий Краюхин |
17.07.2010 - 21:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Программист - умный. Молодец, судя по всему, линуксоид.
Но для удаления т.н. "ненужной" записи надо войти в систему под админской (она с паролем) учетной записью, затем перейти в панель управления, потом в раздел "Учетные записи пользователей". Оттуда можно удалить "ненужную" учетную запись и бежать за вазелином... |
Natashen'ka |
18.07.2010 - 14:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.03.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Не поняла... Зачем вазелин?
Программист действительно долгое время увлекался Линуксом. Так Эта вторая учетная запись мне зачем-то нужна? |
Настоящий Краюхин |
18.07.2010 - 17:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Прошу прощения: писал почти на автомате, не понял, что отвечаю девушке
![]() Считайте, что это профессиональная терминология. ![]() В Линуксе делается по меньшей мере две учетных записи - одна т.н. root, аналог виндового администратора. Вторая - рабочая, с ограниченными правами. В винде это делается для того, чтобы в случае попадания вируса на компьютер, он не мог очень сильно нагадить. Например, у меня под виндой если админовская запись, которой я практически не пользуюсь, и есть рабочая, в которой я обычно сижу в интернете. Ну и в Линуксе, естественно, то же самое. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |