![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Orelogu |
4.12.2005 - 16:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Собираем, здесь самых злых и вредных преподов ОГУ! Напишите почему!
![]() |
SuguboTOT |
6.12.2005 - 01:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Подагуц...короче, опасайтесь всего, что оканчивается на "уц" ...
Если у вас преподаёт Подагуц, то "Préparez la vaseline et à devant". С ней и на неё лучше не забивать. Тётя "уц" любит уважение к себе и к её дисциплины. Вот так... |
Влад |
6.12.2005 - 14:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Шейнис. Ведёт психологию. Помнит всё. Кто почему и когда прогулял. Причём, даже через один два года... И не любит никого. Ну, кроме себя, естественно.
|
Orange |
6.12.2005 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Влад
Ой, а у нас такая хохотушка-стрекотушка, на откровенное хамство отшучивается. Не знаю, что будет дальше - ближе к экзамену время все расставит на свои места. Но пока ниче... |
Orelogu |
12.12.2005 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Неужели строгие преподаватели в ОГУ перевелись?
|
Slagsmålsklubben |
12.12.2005 - 23:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: IDDQD ![]() |
Самый злостный это препод под кодовым названием "зимние варежки"
![]() |
AK-85 |
13.12.2005 - 13:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Никто не пишет сюда, т.к. опасается за приватность.
Прошел слушок, что преподы тоже почитывают этот форум. |
AK-85 |
13.12.2005 - 15:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
ASH Уважаемый, ASH.
Одного этого не достаточно, нужно еще очень задумываться прежде чем писать сообщения в другие темы. Проанализировав несколько сообщений, можно догадаться кто и откуда. В конце-концов по IP можно пропалить. Есть 2 способа не спалиться: шифроваться или не болтать. Второй надежнее =) |
||
iolis |
14.12.2005 - 09:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Совершено с тобой согласна, особенно учитывая что эконом , да и Орел, это деревня где все друг друга знают, и не надо быть гением что бы узнать то что тебе нужно. А на счет преподов, так при всем своем желании не могу впомнить не одного что бы подходил под определение "злостный", так что просто писать не о ком. |
||
Tiny |
14.12.2005 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
для меня лично, когда экзамен/зачет проходит тяжело, то он (препод) для меня злостный, а когда проходит легко, то он совсем не злостный. Ну или когда на практике спашивает, а я ничего не знаю, тогда тоже злостный =)
А вообще, слово "Злостный" тут совсем не к месту, скорее всего лучше сказать, СТРОГИЙ, ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ. (ИМХО) |
AK-85 |
14.12.2005 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кстати при такой формулировке вопроса, ответов было бы больше. И вообще преподу не приятно быть злостным, но если про него скажу требовательный, то вроде так и должно быть. |
||
Spring |
14.12.2005 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Уважаемый ASH! Теперь Вы понимаете, о чем я говорила?? И не нам Вам объяснять, как вычислить человека, сидящего в сети, не зная его имени и т.д. И не надо слепо верить стереотипам! преподы не такие идиоты... узнать человека могут, просто по анализу некоторых постов |
||
Mistery |
14.12.2005 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
А у нас просто употребляется понятие "МУТНЫЙ", вот и не поймешь, то ли добрый, то ли злой. Бывает на семинарах злой, а зачет или экзамен проходит хорошо, а бывает и наоборот. Одно знаю, вообще не люблю преподов, которые судят по внешнему виду, а не по тому, как человек готовился или отвечал в течении семестра. А вообще ненавижу, когда оценки зависят от настроения препода, ведь студенты тоже люди, а не кусок .... |
||
Purgen |
15.12.2005 - 01:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
БРЕД ПОЛНЫЙ!!! ЧЁ ВЫ НЕСЁТЕ??? Сделал ник не связанный с именем, фамилием, погонялом употребляемым вашими друзьями в том же ВУЗЕ (ВЛАД, просто замечательный ник, сорри), кароче ваше левый, типа Самогону ДА... По IP говоришь??? Ну ну... Представляю как препод сидит и ломает хостера форума шоб залесть и глянуть ИПЭ или исчё что творит, допустим увидел ИПЭ и что из этого??? "Тра ля-ля, я мазафака афтаритетный препод из ХХУ, дайте мне инфу про такой то ИПЭ в такое то время" ПРОВАЙДЕР отвечает: "А не пойти ли вам на ЗДАРОВЫЙ И ДЛИННННЫЙ!!!" Кароче бред!!! ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФФФФФТОП!!! |
||
Mistery |
15.12.2005 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Че вы тут вообще обсуждаете о каком-то шифровании и т.п.
Все преподы ФэиУ ОГУ знают об этом формуме, да и к тому же, что это за веселый рекламщик завелся, которыей клеит бумажки с адресом форума в любых доступный и недоступных местах??????????? Лично наши преподы частенько проглядывают и иногда это не вхорошую сторону, если личность не узнают, то группу или специальность обязательно определят, вот тогда на сессии будет весело (вспочем больше и негде) |
kapriznaya |
17.12.2005 - 20:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
По моему ,что преподы узнали о форуме даже классно, иногда полезно прочитать критику на себя!Что касается приватности сообщений ,то я не боюсь сказать что для меня самый страшный препод это Кожанчиков!!! пусть хоть учитается , просто он бывает очень не справедлив к людям,но учитель именно учитель ,а не препод он хороший после его лекций и семинаров все будут более или менее знать налоги! Кто хочет поговорить о нем заходина в тему Кожанчиков))) Народ, пиши побольше какие иногда преподаватели бываеют злыми и никого не бойтесь ,давайте им ОТКРОЕМ ГЛАЗА НА НИХ САМИХ!!!!
|
deadmen |
17.12.2005 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
kapriznaya
Конечно мы такие смелые, потому как в инфе ничего не указываем, анонимка получается, а слабо в глаза сказать или хотя бы свою фамилию написать. |
Mistery |
17.12.2005 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
Все бояться, потому что преподы всегда отыгрываются на студентах на экзаменах, т.к. по другому ничего сделать не могут. А чё-то никому не хочется получать плохие оценочки или вообще несдавать.
И вообще, это студенческий форум, преподы могут организовать себе преподавательский форум и обсуждать студентов как это делаем мы, у нас демократическая страна и свобода слова. |
Tiny |
17.12.2005 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Mistery
"рганизовать себе преподавательский форум и обсуждать студентов как это делаем мы" было бы кого обсуждать, не думаю, что раби этого нужно форум отдельный поднимать. Если им нужно, они могут в преподавательской поговорит ![]() |
kapriznaya |
18.12.2005 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
deadmen так поповоду моей фамилии написать ...иногда меня конечно называют сумашедшей ,но я не больная! И вообще я имела ввиду не то ,что бы все в открытку стали все писать, просто ничего страшного нет если преподы сами про себя почитают. а ещё лучьше присоединятся к нам. абсолютно согласна с Purgen по никам нас никто не вычислит , да даже если и вычислит ...у нас по моему демократия. а не тоталитарный строй почему я немогу сказать, то что думаю и просто пообщаться с друзьями. Пусть преподы в отместку создадут свои темы например " Самые ужасные студенты" или что-тотипа того... вот это будет веселуха
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |