![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
cleonoflist |
1.09.2010 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.09.2010 Репутация: нет Место учебы: ХВУ ![]() |
Фильм с Джорджем Клуни наверное поразит меня даже ещё больше, чем я того сам хочу и чего ожидаю. Посмотрел недавно трейлер к фильму «Американец» и долго был в восторге. Самое замечательное в этом фильме то, что очень интересный подобрали актерский состав, я уже молчу про самого Джорджа Клуни.
|
milimetriones |
1.09.2010 - 20:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.09.2010 Репутация: нет Место учебы: ПГУ ![]() |
Замечательный фильм. Думаю, Клуни сыграет здесь не маловажную роль в плане качества самого фильма. Хотя идея, взятая за основы «Американца» и не особо нова, однако позволяет смело заявлять, что фильм уже не будет похож на все шаблоны.
|
grandrealis |
2.09.2010 - 12:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.09.2010 Репутация: нет Место учебы: ПТУ ![]() |
Смотрю в интернете много положительных отзывов про этот фильм, однако все выводы только по трейлеру трехминутному. Хотелось бы услышать кого-то кто реально видел фильм. Однако и авторитета Клуни уже не мало
![]() |
annagortceva |
2.09.2010 - 19:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.09.2010 Репутация: нет Место учебы: ХГУ ![]() |
Да фильм просто отпад! Уже стул до дыр протер, пока смотрел трейлеры и ждал премьеры. Очень хочется посмотреть на замечательную актерскую игру Клуни, и полюбоваться всеми остальными актерами. Кстати очень интересно увидеть, что получится при таком замечательном их составе.
|
cleonoflist |
2.09.2010 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.09.2010 Репутация: нет Место учебы: ХВУ ![]() |
В воскреснье ставим все точки над "и". Иду смотреть Американца. А то говорим тут говорим, а о филме так ничего не знаем, кроме что Клуни хороший актер (без сомнений). Но всеже хочется знать точно что за фильм и с чем его едят. Потом отпишусь о впечатлениях.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |