![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
marisa |
9.09.2010 - 19:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.05.2009 Репутация: 2 Место учебы: МГУ им. М.В. Ломоносова ![]() |
Я хочу поделиться своим мнением о мужской косметике. Точнее о том, какие косметические средства должны быть у настоящего мужчины. Распространено мнение, что мы, девушки, должны быть ухоженными с головы до пяточек, а Настоящему Мужчине такое ни к чему. Что ж, может быть, но между «с головы до пяточек» и «не следить за собой» большая разница))
На мой взгляд, мужчинам надо соблюдать всего лишь несколько правил-советов. И я их составила) 1)Настоящий мужчина хорошо пахнет Надеюсь, вы понимаете, как это важно. В ванной должен находиться гель для душа с приятным освежающим запахом - выбрать его несложно, они практически все освежающие. Дезодорант или антиперспирант? Не важно, главное, чтобы от мужчины не пахло потом и он не светил мокрыми пятнами в подмышках. А пользоваться спреем Axe, шариковым Rexona или чем-то еще - уже ваш выбор. И, конечно же, туалетная вода. Выбор огромен, но помните - это как с одеждой: то, что идет одному, может не подойти другому. Берите с собой девушку с хорошим вкусом, она вам точно поможет. 2)Настоящий мужчина следит за своими волосами Это относится не только к прическе. С ней-то все просто: подберите шампунь, соответствующий вашему типу волос, при необходимости - бальзам. И не забывайте посещать парикмахера) Я не разбираюсь во всем ассортименте мужских бритвенных принадлежностей, поэтому скажу одно: следите за растительностью на лице! Ее отсутствие - отличный вариант, если же вы растите бороду - следите за ней надлежащим образом. То же самое относится к растительности в подмышках и интимных местах. Мужчинам нравятся ухоженные девушки? Девушкам нравятся ухоженные мужчины. 3)Настоящий мужчина следит за своей кожей Здесь мужчинам уж точно приходится легче девушек: никаких масок, никакого молочка, никаких гелей вам не понадобится)) Запомните: мы не любим потрескавшиеся губы и сухую кожу на лице и руках. Так что имейте в своем арсенале бесцветную гигиеническую помаду (например, Nivea Lip Care Essential) и универсальный увлажняющий крем. Вот и все! И не забывайте - правильное питание избавляет от половины проблем с кожей. Итак, получается, что у настоящего мужчины должны быть: -гель для душа -дезодорант или антиперспирант -туалетная вода -шампунь для волос -необходимые бритвенные принадлежности -гигиеническая помада -крем для лица и рук Я ничего не забыла? Добавляйте) |
svetic |
16.09.2010 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.09.2010 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
Согласна с вами.Дезодорант обязательно. Волосы то под одеждой не видно,а вот запах пота никуда не скроешь. на мой взгляд лучше всего Rexona Sport Defence. Моему парню очень нравится: и от пота отлично защищает, и запаха резкого не имеет, и пятен на одежде не оставляет. У него и друзья все Rexona Sport Defence используют. И даже я иногда.
|
Corneliy |
1.10.2010 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.10.2010 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Вы представляете мужчину, который носит с собой губную помаду??? ![]() ![]() ----------- Болгария |
||
hedgehog |
1.10.2010 - 21:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.07.2006 Репутация: нет Место учебы: шк. 23 ![]() |
А зачем носить? Дезодорант же с собой не носишь.
Пусть себе дома лежит. Разве у мужчин губы не трескаются? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |