![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
8.12.2005 - 10:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Кто приклеил рекламу сайта на вход ЗАО "Электротекс"
![]() ![]() ![]() Господа, я несколько разочарован, зачем портить жизнь другим организациям?Есть места специально предназначеные для студентов и информации - доски объявлений на кафедрах, на первых этажах институтов... Давайте жить дружно... |
Андреище |
8.12.2005 - 10:55 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 28 Место учебы: ОрелГТУ (выпуск 2006) ![]() |
Они еще и остановку "научприбор" в сторону центра знатно так заклеили...
|
КЛЕО |
8.12.2005 - 14:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Ленивый Вычислитель, ну не злись, ну че ты? И не обижайся, пожалста...
![]() ![]() ![]() Андреище, че, на остановке тоже нельзя было? Или тебе наоборот понравилось? ![]() |
Ленивый Вычислитель |
8.12.2005 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Наш ближайший конкурент - в Саранске ![]() |
||
Влад |
8.12.2005 - 15:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Кстати, у нас ОГУ тоже теперь завален объявлениями. Я сегодня на трёх этажах учился и на всех трёх в расписании вставлены надписи :"Встретимся на ostudent.ru Подпись - староста". И остановка ОГУшная заклеена со всех сторон, причём, что интересно - часто - вверх ногами.
Действительно интересно было б узнать - ктож это трудится на благо сайта? ЗЫ Админы, вы бы нашли человека - наградили что ль... |
RoDen |
8.12.2005 - 18:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ну, теперь понятно кто это делает
![]() там же подпись есть! надо разобраться! |
Староста |
8.12.2005 - 18:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: 11 Место учебы: МГУ ![]() |
Надо!
А под подписью отпечаток моего поцелуя был? |
КЛЕО |
8.12.2005 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
В Саранске, так в Саранске... У Остудента руки длинные ![]() Староста Стаська, отпечатки твоих поцелуев на иконке Фан-клуба уже есть. Аж целых три штуки, целовальный станок ты наш ![]() ![]() |
||
Spring |
9.12.2005 - 14:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
А у нас маленькая проблемка... Благодаря тому, что всю остановку возле польского корпуса обклеили этими объявлениями, у нас теперь преподавательский состав изучает форум очень скрупулезно. Уже многих студентов спалили... Я, конечно, понимаю, что форум доступен всем и каждому, и они могли как-то по-другому о нем узнать... однако такая реклама нам на пользу явно не пошла.
![]() |
Spring |
10.12.2005 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
ASH Можем вас уверить, ножичком умело работали не мы... И действительно, если бы хотели остаться неузнаными, наверное остались бы... Но с другой стороны, по-моему надо было как-то по-другому рекламировать студенческий форум. На крайний случай стоило хотя бы предупредить о такой форме проведения PR-компании... ![]() |
||
Влад |
10.12.2005 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Маленькая поправочка: расклейка объявлений - это не ПР-компания. Но это так, просто вымахнуться знанием охота... Spring Я -ОГУшный. Это где преподы вдруг ломанулись на остудент?! Наши, в большинстве своём, в компах далее печаталки вообще не залезали никогда. Наш учитель по программированию, на меня квадратные глаза выкатил, когда я у него спросил что-то там про витую пару... А инет в ОГУ -редкость. В смысле - в польском корпусе его вообще, почти нет. А ПР-компания.... Эх, были б деньги... |
||
Alenushka |
11.12.2005 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Видела я объявление. Не хватает по нижнему краю отрывных полосочек с адресом, напечатанным мелким шрифтом. А еще не хватает рекламы на больших электронных экранах-табло в городе.
Было дело, я сталкивалась, когда на организацию (не на физ. лиц правда) наезжали уполномоченные органы, поймав за руку расклейщика объялений на остановке - " в неположенном месте". |
Spring |
11.12.2005 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Влад Для справки: как раз в польском корпусе к интернету доступ есть практически неограниченный, только не для всех.. ![]() |
||
Rem |
11.12.2005 - 17:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Junglist ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 6.09.2005 Репутация: 4 Место учебы: Шк.№24>ОГТУ ![]() |
Я считаю, что расклейка объяв дело правое! ))) Пусть все стьюденты сидят в одном месте...а ели не объявы, то как донести до всех?
|
Ленивый Вычислитель |
12.12.2005 - 10:42 (ссылка на это сообщение)
|
Кстати, Админы, насколько выросла посещаемость после расклейки рекламы ?
|
AK-85 |
12.12.2005 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Интересно, как это в польском Интренета нет? А как это я тогда в интернете сижу если его тут нет? Странно как-то! Реклама конечно хорошо, только в меру. Обклеить всю остановку это всё равно что по телику на всех каналах одновременно в течение часа крутить одну и ту же рекламу. Вместо донесения информации это вызовет раздражение у зрителя, каким бы ни полезным был рекламируемый продукт Это сообщение отредактировал КЛЕО - 12.12.2005 - 22:22 |
||
Tiny |
12.12.2005 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
2Spring
этого не избежать, я думаю, что преподаватели не только на остановках возле Польского бывают, но и в других местах появляются, так что рано или поздно, все равно узнали бы. ![]() |
||
Староста |
12.12.2005 - 18:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: 11 Место учебы: МГУ ![]() |
а новый рекорд посещаемости (19) заметил?!! ![]() |
||
Дим-Ка |
12.12.2005 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
М-да, я сюда попал исключительно благодаря этой "ненавязчивой" рекламе. Только абсолютно невпечатлительный человек может не заметить её, пробираясь к основному корпусу ГТУ
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |