Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ... уж замуж невтерпеж., Зачем люди женятся и выходят замуж

klushka
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Огу

Цитата (digital_fox)
вроде Секьюритилаба

не хочу показаться совсем уж темной, но что это такое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
BrainDrain
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОГУ

Цитата (Selma)
Ребята, у нас в городе не существует ни одного сисадмина, который зарабатывал бы больше 40 000. Вы хотите оспорить этот тезис? Факты, ребята, факты!

Это утверждение предлгается доказать методом математической индукции, поскольку это — утверждение общности. Напротив, для того, чтобы его опровергнуть достаточно найти одного сисадмина в Орле с зарплатой более 40 000 рублей. Возможно, его должность называется по-другому, но такую сумму запросто может получать человек, который админит сложное промышленное цифровое оборудование. Несмотря на то, что я могу легко опровергнуть это утверждения, предоставлю высказавшему его сначала попытаться доказать эту догадку.

Один мой родственник занимается администрированием, правда не ПК и серверов, а оборудования связи (должность - инженер), и получает за это сумму, превышающую указанную Сельмой.
Selma
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата (BrainDrain)
Это утверждение предлгается доказать методом математической индукции, поскольку это — утверждение общности. Напротив, для того, чтобы его опровергнуть достаточно найти одного сисадмина в Орле с зарплатой более 40 000 рублей. Возможно, его должность называется по-другому, но такую сумму запросто может получать человек, который админит сложное промышленное цифровое оборудование. Несмотря на то, что я могу легко опровергнуть это утверждения, предоставлю высказавшему его сначала попытаться доказать эту догадку.

Один мой родственник занимается администрированием, правда не ПК и серверов, а оборудования связи (должность - инженер), и получает за это сумму, превышающую указанную Сельмой.

Ну а я именно о сисадминах! О парнях, которые администрируют сеть из компутеров, не программируя ни разу. Что программитс может больше зарабатывать - я знаю. И что системный программист больше - тоже знаю. А именно сисадмин - нет.
А человек, поддерживающий сложное оборудование - это инженер и с человеком , который админит ПК и сервера, его ниче не связывает.
PM
pedobear
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ogu

Цитата (BrainDrain)

ну назови его ФИО, как тут любят говорить, иначе ты голословен smile.gif smile.gif
Цитата (BrainDrain)
правда не ПК и серверов, а оборудования связи (должность - инженер),

это намного более специализированно
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ОрелГТУ'05

Цитата (Selma)
Ребята, у нас в городе не существует ни одного сисадмина, который зарабатывал бы больше 40 000. Вы хотите оспорить этот тезис? Факты, ребята, факты!

Я врядли назову его ФИО. Но место работы - запросто. Старший сисадмин Орловского филиала ЗАО НПК "Катрен" получает over 9000 больше 40000. Я гарантирую это!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Млин... такое впечатление, что ребятишки решили заставить Selm'у полюбить админов... Да на кой эта бездарность вам сдалась?
PM
BrainDrain
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОГУ

Цитата (Selma)
скрупулезно вычитывают все мои посты в поисках грамматических ошибок, осмелюсь таки предположить, что по граммотности я не сильно отличаюсь от той же selehexe

Равняйтесь на Розенталя, а не на selehexe. И да, грамотность — это не количество граммов.
Никто, кстати, специально у вас ошибки не выискивает. Они сами бросаются в глаза. Заметьте, ваши опечатки я игнорирую.
Цитата (Selma)
Вот взять ваше же предложение.……Ведь сюда аж просится запятая

Вот видите! Вы уже начали продвигаться в сторону правильной пунктуации, значит я не зря обратил ваше внимание на грамматические ошибки.
Цитата (Selma)
Ну, как бы , сказать человеку больше нечего, только цепляться к запятушкам.

Не буду же я спорить по существу в теме о том, должна ли девушка граммотно писать. Для меня ответ очевиден, вы меня не переубедите.

Цитата (Selma)
В костюме неудобно под стол к сотрудникам лазить что бы проверить какая проводянка отошла

Если уж тема окончательно скатилась на личности, то:
и это говорит человек, который предлагает не путать программирование и системное администрирование?
Цитата (Selma)
Если хочешь я тебе и в другие специальности экскурс проведу

А можно мне? В специальность лингвиста.

Цитата (Selma)
Ну ребята! ну хоть один пример! В какой организации платят сисадминам больше...хотя бы больше 25 000 - 30 000? )) Ну название фирмы, пожалуйста!

Как Вы думаете, сколько получают специалисты по IT, в т.ч. админы в телеком-компаниях? Такие компании как операторы сотовой и междугородней проводной связи, интернет-провайдеры. Сколько получают специалисты по развёртыванию сложных программных систем управления предприятием? Я недавно слышал про вакансию программиста 1С с окладом около 1К$, а ведь есть такие вещи как SAP, ОС QNX (не знаю, используется ли она в Орле где-нибудь). Если администрирование — это всё ИТ кроме управления людьми и программирования(в той или иной форме), то там мы наблюдаем огромный разброс и по квалификации работников и, соответственно, по их зарплате. Если бы в Орле никогда не светило компьютерщику зарабатывать больше 30000, отсюда бы все бежали как от чумы.

Цитата (klushka)
warchar`a

Вот это я понимаю — палишься! shok.gif Почти что SQL.
Цитата (Selma)
гонору много, а как до работы дело доходит - в основном бездельники.

Ну если уж тема скатилась на личности…
klushka
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (BrainDrain)
Вот это я понимаю — палишься!  Почти что SQL.

Минут 10 тупила в пост пока не нашла очепятку. Но причем тут SQL я не поняла.
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

Господа! Видимо, у Сельмы стереотип. Бородатый в свитере зарабатывает мало-сисадмин. Хоть одно из условий не выполняется-айтишник, программер, да кто угодно, только не сисадмин
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

Цитата (Selma)
Сколько не встрчала - гонору много, а как до работы дело доходит - в основном бездельники.

будем честны, происходит подмена понятий. Не все сисадмины - бездельники, просто ваша организация не может позволить себе нанять профессионалов. Ваша организация не способна грамотно провести анализ бизнес-процессов, выяснить как их наиболее удобно для бизнеса автоматизировать. какие выгоды несет внедрение тех или иных программных продуктов, какой бюджет следует закладывать на ИТ, какую прибыль приносит отдел ИТ (прямую, или косвенную как сокращение расходов). Судя по вашим комментариям - ИТ в вашей организации выполняет косвенную функцию, потому вы и приравниваете их к "рабам"

я не отрицаю наличия в данной категории т.н. "непрофессионалов"
связано это в первую очередь с крайне низкой ценой входа в профессию, отсутствием понимания зачем нужно ИТ и какие функции оно выполняет. Мало кто в мелкой провинциальной организации способен адекватно оценить квалификацию системного администратора, особенно если он в единственном лице исполняет все фунции - от администратора баз данных и инженера по обслуживанию оргтехники до сотрудника helpdesk совмещая в себе все линии поддержки. (что такое ITIL и SLA в вашей организации уверен и понятия не имеют)

Ваша организация в 100 рабочих мест к слову - это даже не контора. Это кружок по интересам, где по существу все ИТ можно было без проблем отдать на аутсорс (знакомо ли вам такое слово?). Единственное ваше счастье что наш регион не представляет из себя хоть сколь-нибудь значимого интереса для инвестиций, слияний и поглощений. Потому что отсутствие понимания роли ИТ в текущее время есть бардак в организации всех бизнес-процессов.

существует довольно много организаций даже в Орле в которой люди, администрирующие сложные информационные системы (CRM, ERP, OLAP, SCADA), администраторы сложного сетевого оборудования (CISCO, Juniper, Huawei), администраторы баз данных (DB2, Oracle). Это и крупные интернет-провайдеры, и операторы сотовой связи, филиалы крупных организаций получают и более 30 и более 40 т.р. при том не занимая руководящих должностей а просто грамотно выполняя текущую работу.

Если по первым вашим сообщениям я был склонен считать что вам около 16-ти лет, то ваше замечание о том что вам около 21 года повергло меня в некоторый ступор, не знаю, тупик. Говорят что ум приходит с возрастом, сожалею что возраст приходит к вам в одиночку.
PMСайт пользователяICQ
pedobear
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (michael)
Ваша организация в 100 рабочих мест к слову - это даже не контора. Это кружок по интересам, где по существу все ИТ можно было без проблем отдать на аутсорс

сразу видно топ-менеджера, отдать в провинции немалый офис под аутсорс, этот перл перечеркнул все дальнейшие умные слова, правильно, и компутеры, и бухгалтерию, всё под аутсорс.
pedobear
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (digital_fox)
Но место работы - запросто. Старший сисадмин Орловского филиала ЗАО НПК "Катрен" получает over 9000 больше 40000.

вообще то у них там строго с неразглашением, да и он там далеко не сисадмин.
Я не буду называть фамилию Михаила, видимо не такой он уж вам и близкий родственник, правильно что вы не догадались этого сделать, в следующий раз будьте осторожнее
pedobear
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (michael)
м я был склонен считать что вам около 16-ти лет, то ваше замечание о том что вам около 21 года повергло меня в некоторый ступор, не знаю, тупик. Говорят что ум приходит с возрастом, сожалею что возраст приходит к вам в одиночку.

а есть разница между 16 и 21, помоему вы в таком же диапазоне
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

Цитата (pedobear)
а есть разница между 16 и 21, помоему вы в таком же диапазоне

фото в профиле.
PMСайт пользователяICQ
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ОрелГТУ'05

Цитата (pedobear)
вообще то у них там строго с неразглашением

А я никаких бумаг о неразглашении не подписывал
Цитата (pedobear)
да и он там далеко не сисадмин.

Я имел в виду именно сисадмина.
Цитата (pedobear)
Я не буду называть фамилию Михаила

Видимо потому что прекрасно знаете, что такой человек там не работает
warchild
Быстрая цитата

pedobear
Цитата
Я не буду называть фамилию Михаила

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PM
klushka
Быстрая цитата

Аспирант

Сделали из нормальной темы черте-что!
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

А по-моему, очень мило общаемся.
warchild
Быстрая цитата

Rikki
Цитата
А по-моему, очень мило общаемся.
Толку-то... Сколько Selm'у и klushk'у не убеждай, что есть сисадмины, которые не плохо получают, они всё равно не поверят, пока за ваш счёт в рестаране не оттопырятся штук на 5... starac.gif
PM
pedobear
Быстрая цитата

Аспирант

smile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»