![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Selma |
5.10.2009 - 09:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А ты 2 раза женат? оО |
||
selehexe |
5.10.2009 - 09:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.06.2009 Репутация: 32 Место учебы: нет ![]() |
Selma
Одно и то же платье дважды может трещать по швам. На одной невесте. Не пришло такое в голову? :) |
Selma |
5.10.2009 - 11:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да, точно. Я не подумала. вообще надо стараться одежду покупать по размеру. Даже если это свадебное платье. |
||
Rikki |
5.10.2009 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Оно трещало не из-за размера, а из-за большого количества всяких хренек, которые можно зацепить/защемить/потянуть/оторвать-выбрать оп вкусу...
![]() |
Selma |
5.10.2009 - 13:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
просто когда говорят "по швам" - то имеется ввиду не то, что отрывается какой нибудь цветочек из декоративных элементов, а банальное распарывание предмета пополам!
|
||
selehexe |
5.10.2009 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.06.2009 Репутация: 32 Место учебы: нет ![]() |
Это я сказала, а не он |
||
Leman |
5.10.2009 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Selma
Я водитель маршруток из Совково. В свободное время люблю сисадминить и программить. Квартиру снимаю. 26 лет, бородат, девственник, лжец. Выйди за меня, я тебя очень прошу. P.S. Люблю когда девушки платят за меня в ресторанах. |
selehexe |
5.10.2009 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
Leman
Малыш, а как же я? (с) |
Leman |
5.10.2009 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
selehexe
Мне тупая жена нужна. Что б готовила борщи, и помалкивала. ) Шельма вот судя по её сообщениям такая как надо. Ты, увы, не подходишь. Извини, попробуй себя в другом проекте! |
Selma |
5.10.2009 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||
вообще - то я и цитировала не тебя, а Рикки ![]()
Не, ну ты все таки на selehexe внимание обрати, не зря она напрашивается! ![]() |
||||
selehexe |
5.10.2009 - 14:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Деточка, а за хамство можно получить по е*альцу. То, что мы с вами общаемся виртуально, плюс моё хорошее воспитание и природное дружелюбие, избавляют Вас от риска обзавестись парочкой симпатичных синяков. Но, мой Вам дружеский совет, в реальной жизни будьте вежливее - не все люди такие добрые, как я. Можете ненароком расстаться со свей красотой (а заодно и с мечтами о богатом немецком муже-учёном), если встретитесь с кем-то более обидчивым и менее цивилизованным, нежели я. И всему виной будете Вы сами. Точнее, Ваша несдержанность и манеры рыночной склочницы.
Если Вы потрудитесь открыть глазки и внимательно почитать посты в этой теме, вы увидите, что Rikki ни разу не написал «трещало по швам». Это были мои слова. Будьте внимательнее. PS: Яна, сорри, я забыла, что это не неформат ![]() |
||||
klushka |
5.10.2009 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.07.2009 Репутация: 0 Место учебы: Огу ![]() |
фу какая ты грубая... Где же твое хорошее воспитание? И ты еще мать! Как ж ты ребенка воспитаешь - хабалкой ![]() |
||
Selma |
5.10.2009 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Ты не нервничай. И не матерись. Женщина, которая разговаривает матом - убога, помни! ![]()
Не, меня другое от риска спасает. При встрече в темном переулке (где я , с клову сказать, и не бываю - так, употребила слово как нарицательное) с агрессивно настроенным индивидом я предпочитаю не быковать, а бежать - неважно , передо мной наркоман или девка, которая машет кулаками как базарная тетка.
Спасибо, я быстро бегаю. Хотя это не придется делать, так как неадекваты в инете куда агремссивнее чем в реале. Тем более ,весной машинку покупает папа мне ![]()
Мои?))) Перечитай свой пост, а?))) Сначала в жены напрашиваешься к мальчегу, а потом на мой резонный намек, что ему стоит тебя все таки рассмотреть как кандидатку (ты ж так хочешь, видать, муж того... слабоват), орешь и бъяшься в истерике. |
||||||||
Selma |
5.10.2009 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ну вот. Трещало. Я в принципе эти слова и имелаввиду. У тебя мания преследования. Я вообще про тебя не думала когда пост писала. |
||||
selehexe |
5.10.2009 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Зато я знаю, где нужно ставить запятые. |
||
Selma |
5.10.2009 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
и ты думаешь, что это больше нужно ребенку, чем нормальная мать?! Знаешь, запятые его и в школе учительница научит ставить. А мать-алкоголичка, мать-базарная хамка , мать-наркоманка или мать-матершинница - это клеймо на всю жизнь. |
||
klushka |
5.10.2009 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.07.2009 Репутация: 0 Место учебы: Огу ![]() |
Но хабалкины замашки-то это не исключает ![]() |
||
selehexe |
5.10.2009 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Я умываю руки. Алкоголичка и наркоманка - это мощно. Думаю, слово «хабалка» тоже имеет какое-то оскорбительное значение (увы, его нет в моём лексиконе, видимо, его в своей речи используют только высоконравственные девушки с великосветским воспитанием) Девушки - вы божественно-прекрасны. Остудент будет помнить вас наравне с Pam-pariruram, Vall и КОМБИАЛЬКОЙ)) |
||||||||||
Selma |
5.10.2009 - 15:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
selehexe Ну вот, молодец, когда накал эмоций схлынул, можно и пообщатья по-хорошему, а не быковать матом. А вообще, selehexe, ты не понимаешь шуток. Когда шутник Leman счел уместным приколоть меня, назвав глупой, меня это нисколько не возмутило. Это же форум, все мы тут буковки на экране. Что обижаться на форумчан, если сказанное - в рамках правил? но у тебя в ответ на мой столь же безобидный прикол, началась форменная истерика. selehexe, подумай! ![]() ![]()
Я, читая форум, поняла, что ты стоишь на феминистических или околофеминистических позициях, правильно? То есть на противоположных мне! Ты счиатешь, что девушка за рулем - это неправильно и автомобиль - только мужская прерогатива, да? |
||
Selma |
5.10.2009 - 15:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
Там было слово "или". Понимаешь, я одинаково плохо отношусь и к тому, когда женщины пьют водку, и к тому, когда разговаривают матом... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |