![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
5.10.2009 - 16:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Selma
А знаешь ли ты, детка...
![]() Сисадмины – самые опасные мстители http://infox.ru/wallet/toraise/2009/10/02/information.phtml |
||
BrainDrain |
5.10.2009 - 17:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Извините, что вмешиваюсь, но нормальная мать кроме всего прочего и запятые ставит правильно. Чтобы ребёнок не комплексовал за безграмотную мамашу, когда его в пятом классе научат писать грамотно. |
||
Leman |
6.10.2009 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
selehexe
Selma Не миритись пожалуйста. Что может быть прекраснее женской перебранки и драки? |
klushka |
6.10.2009 - 07:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.07.2009 Репутация: 0 Место учебы: Огу ![]() |
Знаете, когда ребенок запятую не поставит, это еще не так страшно, но вот когда маленькая девочка или мальчик матом ругаются, возникает ощущение, что росло это чадо в неблагополучной семье! |
||
Selma |
6.10.2009 - 08:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
При всем понимании того, что тут, на форуме, скрупулезно вычитывают все мои посты в поисках грамматических ошибок, осмелюсь таки предположить, что по граммотности я не сильно отличаюсь от той же selehexe
![]() |
||
Selma |
6.10.2009 - 08:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ну вроде как я тебя на работу не принимала, что бы ты имел возможность мне мстить
![]() |
||
Rikki |
6.10.2009 - 09:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Selma
Открою тебе по секрету: Если сисадмин много сидит на форуме, это хороший сисадмин. У плохого админа нифига не работает и он вместо приятного времяпрепровождения вкалывает ![]() |
Selma |
6.10.2009 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Это старая байка. Я тоже в нее верила, пока не устроилась на работу. В больших организациях постоянно надо работать. Все настроить и что бы все работало как часы практически нереально. В любом случае если машин больше 100, то периодически будут отваливаться принтера, гореть винты и в результате того, что какая нибудь умная тетка положит папку на пробел, будут виснуть компы. К тому же хорошему сисадмину половина сотрудников будет таскать компьютеры дочек и сестер, что бы он на них за вознаграждение поставил систему. К тому же надо постоянно свершенствоваться! Наш сисадмин вот сделал всем внутренний чат, аську, мыло и сайт внутренний написал, где вывешиваются новости и среди менеджеров, например, ежемесячно выбираюься лучшие по результатам ! Знаешь, как всем нравится! У нас такой дух соревнования!
|
||
Rikki |
6.10.2009 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Selma
Я тебя уверяю: ваш сисадмин много времени проводит на форумах. И вообще, если сисадмин действительно хорош, он еще и с людьми умеет работать. Так, чтобы скрепки в принтеры не совали, и на клавиатуру всякую хрень не лили и не ставили. У хорошего сисадмина винты если и горят, то он об этом знает заранее. В общем, заходи на встречу-расскажем, что такое хороший сисадмин ![]() |
pedobear |
6.10.2009 - 11:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.05.2009 Репутация: 0 Место учебы: ogu ![]() |
Хороший сисадмин который ищет работу?
|
||
Rikki |
6.10.2009 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
Хм... Это стоит уже 3,5 года. А убирать неохота
![]() ![]() |
Rikki |
6.10.2009 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
Да, а еще хобби у меня-людей трудоустраивать. Очень уж часто мне звонят и предлагают работу. А друзей-айтишников тоже много. Вот такой вот посредник
![]() |
pedobear |
6.10.2009 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.05.2009 Репутация: 0 Место учебы: ogu ![]() |
за 3.5 года так и не нашёл? Никому не нужен грамотный сисадмин который
|
||
Selma |
6.10.2009 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
у нас вообще выход в интернет строго ограничен. От провайдера на стол к генеральному каждый месяц кладется распечатка - кто где был и сколько. Не думаю, что он очень форумами увлекается, он слишком дорожит работой ![]()
При чем тут сисадмин? Всех не проконтролируешь.
Это как ? ![]()
Спасибо! очень интересно. А когда же встреча? Я подумаю ![]() |
||||||||
Rikki |
6.10.2009 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
pedobear
Ох уж эти придирщики. Объясняю для тех, кто на бронепоезде: 1. Эта подпись появилась для того, чтобы подняли зарплату 3,5 года назад. Цель была достигнута. 2. Менять подпись не хочется. Меня она не напрягает. Подписи у меня вообще отключены. 3. Такая подпись очень славно дополняет образ студента в вечных поисках работы. Поверь, она у меня есть. И мне ее хватает. Хотя, если вдруг кто-то сделает предложение, которое меня заинтересует, я не исключаю возможности смены места работы. Хотя, сомневаюсь, что кто-то это может сделать. |
whisk |
6.10.2009 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Selma
Читаю и практически плачу от умиления =)
За достижение "нереальных" задач плятят реальные деньги. |
||||
pedobear |
6.10.2009 - 11:50 (ссылка на это сообщение)
|
Короче на водку из сберегайки и пельмешки без спешки хвататет?
|
Selma |
6.10.2009 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ребята, у нас в городе не существует ни одного сисадмина, который зарабатывал бы больше 40 000. Вы хотите оспорить этот тезис? Факты, ребята, факты! |
||
selehexe |
6.10.2009 - 12:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.06.2009 Репутация: 32 Место учебы: нет ![]() |
Одна я вижу в этом что-то противоречивое? По теме. Расскажите мне, как тема о том, почему люди женятся и выходят замуж, докатилась до обсуждения зарплаты сисадминов? *ушла к своим кастрюлькам, мечтая стать сисадмином* |
||||
Rikki |
6.10.2009 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
Selma
У нас с тобой разные определения сисадминов. Для тебя это небритый дядька в свитере с красными глазами и бутылкой пива в руке. А для меня это еще и человек в костюме, со штатом помощников, который решает проблемы не сам, а распределяя имеющиеся у него ресурсы. Но при этом являющийся ведущим специалистом. И решающий сам некоторые, самые сложные проблемы, не терпящие делегирования. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |