![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
legendcat |
22.10.2010 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2010 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
Товарищи, все уже посмотрели, что у нас предлагают сделать символом олимпиады? Зайдите, не пожалеете, долго смеялся . Бобры, бабочки, просто абстрактные чудовища. Это вообще к чему все? Может, не будем мудрствовать лукаво, снова медвежонка возьмем?
|
Настоящий Краюхин |
23.10.2010 - 17:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Зашел в Мегафон - там раздают бумажки с предложением нарисовать талисман олимпиады.
Требуется, чтобы он являлся отражением национальных и культурных особенностей России, а также духа времени. Начал было рисовать, но в последний момент остановился. Эх, чует мое сердце, что талисманом все же станет символ, занявший по популярности второе место... |
neveragain |
26.10.2010 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2010 Репутация: нет Место учебы: СпбГУ ![]() |
Ммм, а Вы претендовали на победу? =) Или почему символ, занявший второе место? Непанятнааа... (с)
Мне кажется, это все в Вас говорит память предков: обманут, не выберут, на идеях нагреются. Мне кажется, Олимпиада это настолько колоссальное и классное событие, что здесь все точно будет по-честному. И работы достойные появляются, по крайней мере, на сайте акции и в альтернативном конкурсе в ЖЖ. Вот чем не талисман, скажем, львята Аскольд и Эдгард? Или Снежик чем не Талисман? За Снежика так вообще целые флэшмобы люди собирают... Так что и Вы бы, что ли, порисовали =) |
warchild |
26.10.2010 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Вот этот символ - самый правильный!
Присоединённое изображение ![]() |
danafunny |
27.10.2010 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2010 Репутация: нет Место учебы: РГГУ ![]() |
Да ладно вам, есть абсолютно адекватные работы, даже забавные и милые.
Вот мне эта нравится, например. ![]() |
legendcat |
29.10.2010 - 12:03 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2010 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
Да, мне тоже кажется, что есть достойные: и львята и Снежик, и вот этот Леший, вышеупомянутый, очень колоритный, надо просто поактивнее и голосовать и рисовать, тем более что конкурс в ЖЖ скоро заканчивается
![]() |
krokodil |
30.10.2010 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Это не лешик, это Галустян с Джамшутом, строят олимпийские обьекты.
|
Настоящий Краюхин |
30.10.2010 - 19:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
У меня есть бо-о-ольшое подозрение по поводу того, какой символ будет предлагаться чаще всего...
|
||
Elena_Vladimirovna |
23.09.2011 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2009 Репутация: нет Место учебы: Университет ![]() |
не удивлюсь, если выберут помесь медведя СССр и Галустяна
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |